国际米兰

标题: 我喜欢贝志诚(《防火墙5788》的粉粉进来聊聊撒) [打印本页]

作者: 四月苇    时间: 2008-11-17 18:37:29     标题: 我喜欢贝志诚(《防火墙5788》的粉粉进来聊聊撒)

一个身价上亿甚至更多的世界顶级程序员帮一个有点缺心眼的姑娘做一个很小的网店推广,做这种事情对他来说根本就不用过脑子。姑娘认真地任命他为市场总监并警告他:“好好做,不然撤了你的股份。”他会一本正经的说:“可别啊,我这老婆本孩子的奶粉钱都指望那些股份了。”

那么温柔,眼睛亮闪闪的,笑起来暖暖的,露出一颗虎牙,真叫人心动啊。

姑娘在纸上写了几行字,替给他说:“这是你的股权证明书。”他会皱皱眉头说:“怎么只有5%啊,不是说好有10%么?”姑娘说:“那5%要看你的表现呀,好好干哦!”

他乐了,那个笑,那个打从心里蔓出来藏不住的笑,那个眉眼都在笑的笑,大概就是爱吧。

《防火墙5788》好好好好看啊!剧情背景仍然是北京大院儿成长的孩子,很北京。

很多熟悉的地方,金融街又露了一大面儿。赶明儿我去家门隔壁撞撞有没剧组拍戏。

我好喜欢郭京飞演的贝志诚,聪明天才单纯善良又非常非常的逗,也很犟,笑起来有两个狭长的酒窝,非常的喜感。这个演员貌似是演话剧出身,演技很好,神态和表情都很传神,很赞。

你说我怎么这么容易喜欢男主角呢,动不动就喜欢一人,真是的。[w014]

我真喜欢看郭京飞笑和贫的样子,那么温暖可爱和自然,以后要开始关注这个演员拉!!

-----------

电视剧里旧情人见面是这样滴:先两人白的红的猛喝一通,然后女的边走边吐,男的去扶她,女的反手给一巴掌,然后很哀怨地问:“你还好吗?

原谅我,这么深情的时刻,我乐出来了。

我喜欢贝志诚,那种喜欢暖暖的,美美的。王磊演的顾京飞那么狠,却让我觉得很心疼。老天保佑我不要再遇见这种男人,我知道自己会栽这种男人手里死死的。

她不管不顾一意孤行的要和他斗,不服输不求饶,只是为了让他知道,她在长大。

他一定要整垮她,是为了表明他恨她。可是,他真的恨她么。

他说,恨是比爱更有力的动力。又或者,恨是比爱更重的情感。

作者: 阿波罗妮娅    时间: 2008-11-17 19:02:02

金牌,我也去看看他的片子吧[ecms1]
作者: 115960452    时间: 2008-11-17 19:14:29

又有财神的编剧吗?
。。。。。。。。
作者: ansoncady    时间: 2008-11-17 19:58:35

财神出品必属精品!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 四月苇    时间: 2008-11-17 20:04:06

楼上两位,绝对是财神的精品啊,有空去看吧!!!!!!!!!!!!!
作者: 裸亨    时间: 2008-11-17 20:33:20

看这电视剧的MM应该没有不喜欢他的吧。。
作者: 四月苇    时间: 2008-11-17 20:34:38

原帖由 裸亨 于 2008-11-17 20:33 发表
看这电视剧的MM应该没有不喜欢他的吧。。

这话我可不爱听了!!!!!!!!!!!贝是我家的!!!!!其他mm不许喜欢了。。
作者: 四月苇    时间: 2008-11-17 20:36:42

顾京飞我也不讨厌。。。不过他肯定是天蝎座的。。嫉妒心和报复心都那么重。。。可是IQ和EQ都太高了。。哎。。。
作者: ansoncady    时间: 2008-11-17 22:46:03     标题: 回复 铁牌 的帖子

收到[ecms4] [ecms4]
作者: 流水落花    时间: 2008-11-18 09:07:46

我终于知道多多说的是个演员[w021]
作者: 四月苇    时间: 2008-11-18 09:09:25

看到28集了,才发现一个天大的破绽。。。一个可以在世界范围内入侵任何数据库易如反掌的顶级黑客,怎么会在知道一个公司名称的情况下,却不知道自己的哥哥就在那个公司呢。。即使他改了姓。。可怎么也会有资料照片啊。。。

哎呀呀。。。
作者: 四月苇    时间: 2008-11-18 12:24:00

28集 我看的撕心裂肺的[w005] 怎么米有人去看看来和我交流呢。。。。
作者: 四月苇    时间: 2008-11-18 12:26:09

[w005] 又是“有一种爱叫放手。。”能不能不这么编啊。。。讨厌讨厌。。。。讨厌。。。
作者: zhouchentao    时间: 2008-11-18 12:45:39

[ecms6] [ecms6] [ecms6] 我只是来打酱油的
作者: h14_1985    时间: 2008-11-18 13:15:35

。。。。。。
不认识
落伍了!
作者: pighead    时间: 2008-11-18 13:37:33

进来了路过下[w019]
作者: 流水落花    时间: 2008-11-18 14:39:59

猪头估计和我一样,只知道贝克汉
作者: 洗衣舞擦    时间: 2008-11-18 20:47:21

我只知道贝壳。。。。。。。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-11-18 20:52:50

说 财神很多人认识,说 贝志城,很少知道
作者: 四月苇    时间: 2008-11-18 20:57:01

原帖由 蓝黑我的生命 于 2008-11-18 20:52 发表
说 财神很多人认识,说 贝志城,很少知道

那也没办法。。我喜欢的又不是财神,是他创造的角色嘛。。
作者: lfm1984    时间: 2008-11-18 21:19:09

怎么没人对小九儿感兴趣呢??[ecms6] [ecms6]
作者: 你永远不会独行    时间: 2008-11-18 21:20:14

怎么米有人去看看来和我交流呢

-------------------------------------------------------

一般来说,情感分为三种类型:

1.骄傲与谦卑

2.爱与恨

3.意志与直接情感

正方:人是理性的动物

反方:理性是并且也应该是情感的奴隶,除了服务和服从情感,再不能有其他任何作用

想请教的是:这是属于"是"或"不是"的范畴呢,还是属于"应该"或"不应该"的范畴呢?

开玩笑的,其实我也不明白.

看<<武林外传>>的时候,俺爹蹦了一句:这小伙儿的爹妈会起名字,宁财神…
作者: 四月苇    时间: 2008-11-18 21:23:13

hoho。。自己和自己交流咯。。反正我本来就是一个看电视喜欢自言自语自问自答的人。。

贝在家穿开衫真好看。。。

舒队长的服装设计太怂了,老是一高领毛衣。傻不傻啊。。不带这么埋汰人民警察的。。
作者: 四月苇    时间: 2008-11-18 21:35:34

演苗苗的演员也很可爱。。。西西。。
作者: 你永远不会独行    时间: 2008-11-18 21:42:18

演苗苗的演员也很可爱

---------------------------------------------

我觉得演李世民的演员很符合俺心目中滴形象…

李渊、李建成的形象都很符合.

去年陕西卫视的<<贞观之治>>瞟了几集,觉得挺厚重的,不过因为时间关系没看完整.最近有时间就瞄上一眼.

hoho。。自己和自己交流咯。。其实我本来不是一个看电视喜欢自言自语自问自答的人。。
作者: 四月苇    时间: 2008-11-18 22:10:50

楼上的你非得招人烦你才高兴么。。
作者: 你永远不会独行    时间: 2008-11-18 22:14:05

楼上的你非得招人烦你才高兴么。。

-----------------------------------------------------------

应该怎么断句?

楼上的,你非得招人烦你才高兴么。。 (不高兴?)

楼上的你,非得招人烦你才高兴么。。 (没头脑?)
作者: 流水落花    时间: 2008-11-19 00:33:49

多多要出大招了,地狱之火
作者: 你永远不会独行    时间: 2008-11-19 07:37:52

多多要出大招了,地狱之火

-------------------------------------------

上帝的势力范围归上帝,佛陀的片儿去归佛陀…上帝有地狱之火,佛陀有无名业火…

本来想开个大玩笑的,没想到郭京飞是真名真人,还是打住好了.不过衬衣的选择和领带的搭配应该还有进一步提高的余地吧…

我也不知道了.
作者: 四月苇    时间: 2008-11-19 09:44:12

原帖由 流水落花 于 2008-11-18 09:07 发表
我终于知道多多说的是个演员[w021]

笨蛋,是角色!
作者: 四月苇    时间: 2008-11-19 13:36:20

贝啊贝
[w014] [w014] [w014] [w014]
作者: 四月苇    时间: 2008-11-20 22:37:24

爱心顶。。等我家贝全面火。。[ecms4]
作者: 你永远不会独行    时间: 2008-11-20 22:48:54

爱心顶。。等我家贝全面火。。

----------------------------------------

<<变形金刚>>里好象有个千斤顶;成龙大叔好象演过一个<<霹雳火>>…

这都哪儿和哪儿,谁跟谁啊…
作者: 四月苇    时间: 2008-11-22 22:49:29

折磨人啊,电视剧!

我由衷地感慨一下,财神真是个神啊...这剧本写的,反正是把我唬得一愣一愣的...

天才贝既然已经被多多霸占了,那我也就不抢了。剧本里的好白菜总是不缺的不是?

商业上的战争我真的很头疼,看不懂,只知道最后有了个圆满结局。

几个场景。
天才贝解出了程序扭着小腰唱歌的时候最可爱。
大佬顾被打击被鄙视被告知真相的时候都很让人心疼。
老爷子哭的时候我有点受不了。
最后一幕,顾在起身之后那一个回头,笑得让人想哭。

纠结的剧。
最后没有谁是坏人,也没有人死去,这是完美结局。看完了舒一口长气,然后开始深深深的失落。剧情把人们引到悬念迭生的困境里,又轻而易举把人们带出迷雾森林。我们的生活,远没有这样的复杂,却也并不能简单到一集两集。

剧情推进的过程中,似乎有很多话想说,现在,不知道说什么了。

---------

兔兔交的观后感作业。。貌似短了点,不过精髓在呀。。要不怎说知音难寻捏。。不枉我最疼兔兔了,也不枉我事先警告不许和我抢贝挖卡卡。

好白菜不是在电视剧中,就是被猪拱了啊。。真是经典新时代女性宣言[ecms11] 。。

作者: 你永远不会独行    时间: 2008-11-23 22:27:05

http://www.stsky.com/play/105800.htm

难道这就是后现代女性的心声?

敢问LZ,您就是大名鼎鼎传说中无人不知,无人不晓的蛾眉开山始祖郭襄郭女士?还是郭巨侠~~~?他女儿?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2