国际米兰

标题: 曼奇尼荣膺意甲年度主帅 [打印本页]

作者: fang2007    时间: 2008-11-18 01:53:41     标题: 曼奇尼荣膺意甲年度主帅

新浪体育讯 北京时间11月17日晚(意大利当地时间17日),意大利年度最佳主教练“金座椅奖”揭晓,前国际米兰主帅曼奇尼首次获此殊荣。该奖项由意大利甲乙级俱乐部主帅投票选出,用于表彰上赛季执教成绩出色的主教练,佛罗伦萨主帅普兰德利是该奖项过去两届的得主。  2004年7月1日正式赴任国米主帅,2008年5月29日与蓝黑军分道扬镳。在这将近4年的时间里,尽管曼奇尼扮演着一份颇具争议的人物,但他仍然为国米带来了三座意甲联赛冠军奖杯。值得一提的是,曼奇尼是国米近10年来第一位获此殊荣的教头,路易吉·西蒙尼曾是1997-98赛季的得主。
  “感谢把票投给我的同行们,同样也要感谢国米的球员们。今天拿到这个奖项,让我想起了1979年第一次代表U14国家队比赛时的场景。”曼奇尼说。颁奖仪式在国家队训练基地举行,里皮亲自为曼奇尼颁发奖项,国米现任主帅穆里尼奥也来到了现场,祝贺并拥抱了曼奇尼。

曼奇尼赋闲在家已有半年,西班牙《阿斯报》近日报道,可能炒掉舒斯特尔的皇马又开始寻找新目标,曼奇尼是候选人之一,不知马德里是否会成为新科意甲年度主帅的下一站.

作者: fang2007    时间: 2008-11-18 01:55:47

曼奇尼依然帅气!  所有的内拉祖里感谢你!
作者: JKDR    时间: 2008-11-18 01:56:20

举双爪支持馒头去皇马,然后把那边的中场换两个过来[ecms3]
作者: steven_chung    时间: 2008-11-18 02:14:54

不当国米主帅人也恢复帅气了很多,白头发似乎也没了嘛。感谢馒头,这个奖是你应得的!
作者: LLDT    时间: 2008-11-18 03:07:56

意大利媒体诚心跟我们过不去,17连胜90多分的时候不颁奖,现在下课了再颁奖,记得还有那个意甲奥斯卡也是,摆明让我们难堪。我觉得过去两赛季馒头都应该得奖的。

希望馒头有机会去海外执教其他的豪门,拿冠军。也希望下次得奖的就是魔力鸟了。
作者: fang2007    时间: 2008-11-18 03:15:06

中国有句老话 叫 人去正声  就是说  当一个人离开他的岗位后 再对他曾经的功过评估,更为客观准确。 意大利媒体应该是学会了这个道理。  我依然支持曼奇尼和魔力鸟,这2个我最爱的主教练!
作者: jin850920    时间: 2008-11-18 05:49:43

曼乔谢谢你留给我们的美好回忆,谢谢你让球队成了一朝的王者,走好。要是有机会我们还会相逢在杜里尼的。。。
作者: 一洗尘心    时间: 2008-11-18 07:32:49

祝贺馒头!

就快到你的生日了,提前祝你生日快乐~

再贴一遍“那个时候”的新闻…我电脑里很少留有新闻,但这篇例外……我永远也不会从硬盘里删去它~
前国际米兰主教练罗伯特·曼齐尼,今天发表了一封公开信,对在任期间支持他的国际米兰球迷表达了自己的感激之情,称他们的忠诚将永远激励着自己.....

在曼齐尼屈辱地离开梅阿查球场之后,他和国际米兰俱乐部之间一直笼罩着厚厚的一层阴影。现在,似乎慢慢地云开雾散了。

从离开国际米兰到现在,曼齐尼在俱乐部里的声誉正直线下降。但至少有一部分球迷没有忘记他给俱乐部做出的贡献,他们还专门为曼齐尼建立了一个网站。

在这个名为Iostoconmancini.com的网站里,讨论版块充满了关于是否该拥戴曼齐尼的争论--如同他本人是否该被剥夺帅印一样。

这位前国米主帅,在讨论版块给自己的支持者们写了一封公开信,全文内容如下:

“大家好:

你们也知道,我不是一个喜欢高谈阔论的人,尤其是关于我自己的事情。但最近一段时间以来,我觉得自己很有必要告诉大家一些事情,而现在正是最好的时机。

我读完了这里所有的留言,你们所表达的关心将让我众生难忘。坦白说,每当我回忆过去和大家一起度过的美好时光时,我总是异常兴奋。

我发自内心感谢你们。你们无法想像,用这样的方式去回忆过去的时光是一件多么美妙的事情。

我曾经是国米的主教练,作为主教练,和球员一样,有的会来,有的会离开,但国际米兰俱乐部将永存。你们作为国际米兰的拥磊,首当其冲的是要站在球队那一边,因为他们更需要你们的支持。

让我紧紧地拥抱你们,再次表达我深深的谢意。这些将让我众生难忘。”

作者: liuyu110    时间: 2008-11-18 07:33:24

他要还是国米主教练意大利媒体根本不会把这奖给他,
看了国米这么多年球,对国米的舆论环境早就习惯了
作者: xyq022287    时间: 2008-11-18 08:39:47

曼奇尼终于得到早就该得的奖了
作者: pighead    时间: 2008-11-18 08:53:56

年轻多了,更帅了

意大利的媒体真他妈的欠揍
作者: kevincywen    时间: 2008-11-18 09:07:03

曼奇尼是从我成为国米球迷(98年)到现在以来最伟大的教练!从喜欢曼的角度,他依然是我的最爱;从爱国米的角度,我希望鸟儿能超过他!
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2008-11-18 09:18:36

[w001] [w014] [w015] [w018] [w017] [w016] [w020] [w021] 支持馒头
作者: Sancruz    时间: 2008-11-18 09:24:00

馒头这算是“追封”吗?

作者: 流水落花    时间: 2008-11-18 09:26:34

那是他提前1年就应该得到的
作者: silence603    时间: 2008-11-18 09:41:32

得不得奖并不重要,我更在乎的是曼乔陪我度过的这几年时光。
作者: 麦田者    时间: 2008-11-18 09:46:24

曼乔,你是最棒的!不论哪一家俱乐部会成为你的新职业目标,我都一如既往的支持你!我相信你肯定能成为最伟大的主教练!
作者: cai307739602    时间: 2008-11-18 10:30:37

虽然是迟到的奖项,但仍然祝福曼头
作者: 阿德学踢球    时间: 2008-11-18 10:36:24

国米现任主帅穆里尼奥也来到了现场,祝贺并拥抱了曼奇尼。

事实摆在这里!所有的矛盾都是记者搞出来的
作者: 老夫子    时间: 2008-11-18 10:39:56

祝贺曼头!还想看你带队的精彩比赛。。。。。[w013]
作者: 北在北方    时间: 2008-11-18 11:12:36

早上一看到这个新闻还以为电脑出毛病了呢

祝贺馒头!
作者: twilight    时间: 2008-11-18 11:23:09

应得的奖赏,对过去的肯定
作者: zhixixi    时间: 2008-11-18 11:34:50

总算得到一个客观公正的评价 哎 4年了 教练席上不是曼乔我很不习惯
作者: millerrch    时间: 2008-11-18 12:22:26

4年了···也算给他在国米的执教生涯画上一个完美的句号了···当然我希望是逗号,以后有机会馒头还能回来
作者: 蓝非虹    时间: 2008-11-18 12:24:10

我看球这么多年,曼乔做的最好。什么传奇教练、金牌教头,他就是!这个奖早该给他了。
鸟儿要努力啊~~~
作者: shoo    时间: 2008-11-18 12:25:13

祝贺他

一切尽在不言中了[ecms9]
作者: noway0806    时间: 2008-11-18 12:25:41

感觉馒头又变年轻了!
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-11-18 12:48:47

恭喜馒头功成名就,,,,
期待鸟儿后来居上.[w018]
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2008-11-18 12:49:45

原帖由 JKDR 于 2008-11-18 01:56 发表
举双爪支持馒头去皇马,然后把那边的中场换两个过来[ecms3]

支持~!!
作者: h14_1985    时间: 2008-11-18 13:10:13

从围巾的变化,看出了馒头对国米的感情有潜到深,只是情到浓时却分道扬镳!
作者: inter_z    时间: 2008-11-18 13:14:16

终于等到这天了,曼奇尼,这是你该得的荣誉[w016] ~~~
作者: 愛後餘生    时间: 2008-11-18 13:34:13

妈的 早该是曼奇尼的了 意大利媒体他妈的去死
作者: 蓝黑司令    时间: 2008-11-18 14:52:28

谥号。
应得,但如果依然在位,不可能得。
作者: 星落无玄    时间: 2008-11-18 16:01:58

我支持任何一个坐在蓝黑帅位上的人~
但是馒头是离开这个位置以后我依然爱的存在~~
馒头去皇马吧
你配的上那里
作者: twilight    时间: 2008-11-18 16:26:38

最喜欢看着曼乔围着蓝黑围巾指点江山的样子,实在是帅呆了
作者: dong_zhaohua    时间: 2008-11-18 16:28:28

楼上的说得实在!@
意大利媒体去死!!!!!
作者: kiddbeck    时间: 2008-11-18 16:32:33

恭喜!

他会跳上开动的火车吗?
作者: 蓝色游离    时间: 2008-11-18 16:34:53

意大利的媒体怎么说呢……

曼是拿了他一年前就应该得到的东西

只是在今年,显得有些讽刺。
作者: YLLLY    时间: 2008-11-18 17:32:59

曼奇尼把国米重新带回了正轨,这是他应得的!
作者: 没有蜡    时间: 2008-11-18 18:10:59

馒头你现在还好吗...

尘心的那封信,还有各位的图片借用了,先谢过
作者: 王凯102    时间: 2008-11-18 18:29:27

好一篇温馨的帖子,感动
作者: HHBBX    时间: 2008-11-18 20:06:25

祝他好运,[ecms3] ,没做主教练,整个人看起来年轻多了[ecms2]
作者: 一叶孤舟1908    时间: 2008-11-18 21:00:43

看到馒头,有一种冲动得想哭的感觉,不知道为什么?????????
作者: ericshinhwa    时间: 2008-11-18 21:30:58

祝福馒头,

不过总觉得是个安慰奖,顺便拿来刺激鸟一下
作者: 大城小爱    时间: 2008-11-18 21:33:05

祝贺曼乔,早日上岗吧~给莫老省些钱
作者: 强霸天下    时间: 2008-11-18 21:54:41

无论去哪里都支持你!敬爱的馒头!
作者: clickinter    时间: 2008-11-18 21:57:22

感谢曼乔,那个意大利杯是他实实在在给我们带来的,而且改变了我们球队多年没有冠军的情况,和球队的心态
再看看他给我们培养的人吧,坎比,麦孔,小巴,我们应该感谢他!!!
曼乔好运!
作者: 国际英雄    时间: 2008-11-19 02:10:22

讽刺!最佳主教练待业。
作者: 沐湘泞    时间: 2008-11-19 10:46:35

好走  好去   好留   保重
作者: ksall    时间: 2008-11-19 11:20:12

意大利媒体被贝秃子控制,专门给国米过不去。
尽管我不喜欢曼奇尼,但他17连胜的时候肯定配得上这个奖项,但那一年他连提名都没提上,由此可以看出意大利媒体的德行。就像前面的兄弟说的,如果曼奇尼还在国米,这奖肯定没他的份
作者: 枫月影    时间: 2008-11-19 12:03:41

无论怎样

都祝福曼奇尼。感谢他为国米所做的一切

真正的男人
作者: THIERRY    时间: 2008-11-19 15:32:04

在国际米兰的时候``几年的意甲冠军``这样的奖项都轮不到他的头上``现在一走```就马上获得了奖励```

以前都说`国际米兰能赢冠军`是因为电话门,其他的球队削弱了`还有国际米兰的阵容太强大了```所以曼乔拿不到奖`

现在又给曼乔这个奖````

意大利的媒体``够垃圾``自己搬石头砸自己的脚```

早就该颁发的奖项``迟到了2,3年```
作者: ilint1908    时间: 2008-11-19 17:43:48

还是很想念他  加油啊 馒头
作者: 绝色小妖    时间: 2008-11-19 18:18:06

祝福馒头 .感谢他为国米所做的一切

作者: 梅阿查の印记    时间: 2008-11-19 20:18:28

馒头是我成为国米粉丝的第一个教练`~偶06年喜欢的国米~~同样,我也喜欢魔力鸟~~
以后馒头带队只要不是对国米的比赛,偶都会加油!~
作者: xuguofei110    时间: 2008-11-19 20:21:39

皇马不好干啊   好了是应该的  阵容这么 好   不好么是能力有问题了  难啊
作者: 吧吧吧吧吧噗    时间: 2008-11-20 10:24:20

为曼乔高兴

[这奖是由教练评选的……]
作者: 飞矣    时间: 2008-11-20 14:55:49

我爱曼奇尼,他永远是我最爱的教练。
作者: interzx    时间: 2008-11-20 20:20:20

还记得看曼乔第一次在lazio当主教练时候的照片,记得好像是足球世界的一张大幅照片,大标题叫“换手如换刀”,下面一张大帅图,当时都还不太认得是曼奇尼,就是觉得这人太帅了。现在虽然皱纹多了点,也还是够帅。下次想办法给自己衣服上也打上inter的标志,肯定也很帅,[w018] [w018]
作者: 家驹々伤    时间: 2008-11-22 13:06:24

强烈期待馒头驾临皇马。。。!
作者: 行在阳秋    时间: 2008-11-22 14:05:20

馒头执教皇马得了
作者: caibird    时间: 2008-11-25 16:11:22

曼桥又恢复了当年的帅气啊,当国际米兰的主教练压力太大了,感谢他为俱乐部带来的一切,这将成为我人生回忆中最美好的一部分。

PS:这些媒体真TMD不是东西,该发奖的时候不发,偏偏在魔力鸟处境不好的时候发,真是惟恐国际米兰不乱。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2