国际米兰

标题: 我设想的冬季转会 [打印本页]

作者: chenhuanbao    时间: 2008-11-18 13:02:42     标题: 我设想的冬季转会

免费租借并承担工资奥比纳,里瓦斯,达科特给切沃,帮助一下小兄弟。明年租借更多青年才俊去切沃锻炼。
卖阿德给皇马,换取迪亚拉明年加盟,明年送维埃拉去英超,刚好顶替维埃拉。
租借夸雷斯马,吉梅内斯给乌迪,换取租借夸利亚雷拉。夸利亚雷拉显然更适合意甲。夸雷斯马也需要适应下意甲。
巴西的中后卫如果来,也找个小俱乐部租借出去,让他适应下意甲。
明年续约克鲁斯,放走克雷斯波,迎回阿夸。
队里留下25人。

门将:萨塞尔/ 托尔多 / 奥兰多尼
中后卫: 萨穆埃尔 / 布尔迪索 / 马特拉齐/科尔多巴/梅
边后卫:麦孔/ 萨内蒂/ 桑顿/齐沃 / 马克斯维尔

中场: 坎比亚索/ 维埃拉 / 斯坦科维奇/ 蒙塔里 / 博尔佐尼
边锋: 曼奇尼/ 菲戈/夸利亚雷拉
前锋: 克鲁斯 / 巴洛特利 /伊布拉辛莫维奇 / 克雷斯波

作者: SFK129    时间: 2008-11-18 13:04:45

FIGO体能还有60

速度65
作者: 115867589    时间: 2008-11-18 13:05:55

银牌哈哈[w016]
作者: 115867589    时间: 2008-11-18 13:07:58

说实在的LZ!
YY的痕迹太重都不客观,这么猜其实也没什么意思,还是等到一月份看你能猜对多少吧
作者: vieritjh    时间: 2008-11-18 13:16:58

我晕。楼主真会扯啊。。。。冬季不买腰会死人
作者: h14_1985    时间: 2008-11-18 13:28:34

冬季快到了,YY又多了!
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2008-11-18 14:03:42

原帖由 vieritjh 于 2008-11-18 13:16 发表
我晕。楼主真会扯啊。。。。冬季不买腰会死人

是啊~!![ecms2]
作者: 大城小爱    时间: 2008-11-18 14:16:13

夸利亚雷拉还不足以在豪门立足

在国家队梅开二度那次也只是昙花一现
作者: purejade    时间: 2008-11-18 14:19:15

楼主不知道能不能说对一个,呵呵
作者: 大城小爱    时间: 2008-11-18 14:27:28

明年续约克鲁斯,放走克雷斯波,迎回阿夸。

同意楼主这一条,不过园丁尽快续约最好。
作者: DJTAOTAO    时间: 2008-11-18 14:54:41

夸雷斯马真的不适应,哎,不说了
作者: cai307739602    时间: 2008-11-18 15:18:26

那二十五人阵容是冬季的还是明年的,如果是冬季的不应该出现的人太多了

如果是明年的,呵,很意外看到费戈

转会的可行度也需考虑,并且现在实行等于完全否认夸雷斯马转会了
我的意思是,可以预见1860W+小贝利(600W)的转会费,估计我们要直接赔掉1500W(追加的就不算了,都要处理了,那最高600W追加肯定是没了的)

我怎么觉得梅毫无前途,一个在同年龄段意大利球员中毫不出众的球员(并且这一年龄段的意大利球员实力平平),也有能耐在国米立足?

我倒估计梅最多打到意甲小球队主力,甚至只是意乙意丙水准
作者: xiaopai121    时间: 2008-11-18 16:22:28

租借西门的话 队内就没10号了
作者: macman29cn    时间: 2008-11-18 16:24:50

感觉楼主除了 克雷斯波走说中意外其它都不太可能,双线作战不可能放走那么多人。感觉应该不会有大的变化,中场可能会来个技术出色的小妖,如果那个巴西后卫来了,小布离走人不远了!
作者: kiddbeck    时间: 2008-11-18 16:34:26

你不是说要迎回阿夸的吗,咋还是克雷斯波
作者: cai307739602    时间: 2008-11-18 17:37:49

对了,奥比纳就是特意从切沃要回的,怎么可能租回去,之前打的是让他去英超锻炼打算

中后卫至少要走一个,如果是里瓦斯确实租借可能大

达科特就不靠谱了,这去了切沃是帮忙还是害人,支付全部薪水和买下球员也没什么区别了(他工资超过了100W,应该是150W)

其他不说了
作者: xyq022287    时间: 2008-11-18 17:41:04

希望楼主能说对半个[ecms2]
作者: 大城小爱    时间: 2008-11-18 17:44:43

不管司马再怎么不适应,也总不太可能冬季就租借出去嘛[w019]
作者: hbchl    时间: 2008-11-18 17:49:01

楼主太急了点吧,夸雷斯马毕竟是夏季最后一天才签下的,适应肯定要多花时间,
现在不出状态并不一定是坏事,打关键比赛前状态出来了,适应了比赛,那时
就会说,教练给的机会终于出结果了
其它的,已经过了半个赛季了,没有走的,下半赛季更不容易走,关键时间,阵容多一点,以防不测.
楼主忘记了中后卫的赛季初缺人了吧,
中前卫上赛季后半基本无人可用了吧
作者: toldointer    时间: 2008-11-18 17:51:03

其实吧,我更希望AD去AV
作者: HHBBX    时间: 2008-11-18 20:04:56

关键是买个好的进攻型中场,其它不急[ecms3]
作者: yysea    时间: 2008-11-18 20:16:05

也来跟着yy一下

塞萨尔 托尔多 奥兰多尼
麦孔 桑顿 齐沃 咖啡 大马 布尔迪索 科尔多瓦 萨穆埃尔 里瓦斯
维埃拉 坎比亚索 队长 德阳 蒙塔里 莱德斯马 夸雷斯马 小曼 奥比纳
伊布 克鲁兹 巴罗特利 卡萨诺
作者: jiqian821    时间: 2008-11-18 20:20:15

卡萨诺是纯属YY吧,不可能的事情
作者: 慕清流    时间: 2008-11-18 21:03:26

达戈斯地诺和因勒能来一个就好了[ecms11]
作者: 奉明云禾    时间: 2008-11-18 21:22:44

楼主太不客观了,把别的俱乐部都当成冤大头,很多猜测连半点可能性都没有
作者: guoxb_inter1    时间: 2008-11-19 00:29:00

即然是设想,那我也来YY一下。
前锋
1、黄马不是想要克雷吗?
   好啊,我们吃点亏,克雷+钱交换迪亚拉好了,或者看看布大帝的能耐,能不能用克雷直接交换迪亚拉好了。
2、罗马不是想要奥宾纳吗?
   OK没问题,租借奥宾纳,前提是我们购买阿奎拉尼。
中场
1、西门内斯
  可以把西门内斯的所有权作为引入阿奎拉尼交换的一部分。
2、维14可以去曼城当老大
3、一定要引进迭戈
4、达考特如果有地方去的话,马上送走吧。
后卫
后卫其实是不需要什么改变的,但我实在是看小布不顺,总想把他弄走。紫百合不是想要吗?走吧,能换一个子是一个子
作者: chenhuanbao    时间: 2008-11-19 11:48:32

梅是必须留下的,这是4+4欧冠要求。梅,桑顿,博尔佐尼,奥兰多尼是必须留下的。
作者: laofulailo    时间: 2008-11-19 11:59:00

全扯 不信就等着吧 "玻璃人"里瓦斯都不一定租出去
作者: yuliqing    时间: 2008-11-19 12:10:19

全扯淡。。。尤其是租借 死马
作者: ahinter    时间: 2008-11-19 13:23:43

就希望看到布尔迪索走人早一点~~~~
作者: lvcha    时间: 2008-11-19 16:56:12

有点扯吧。

夸利亚雷拉只是一个二流球员。还需要磨砺。

状态不稳定的。标王买了就租借?亏了吧。再看看吧
作者: 397049599    时间: 2008-11-19 17:33:36

你是不是在搞笑???
作者: cai307739602    时间: 2008-11-19 17:43:02

我设想的冬季转会
免费租借并承担工资奥比纳,里瓦斯,达科特给切沃,帮助一下小兄弟。明年租借更多青年才俊去切沃锻炼。

~~~~~~~~~~~~~
我得承认,我看帖不认真

写清了国米免费承担工资的
作者: 吧吧吧吧吧噗    时间: 2008-11-21 14:39:34

[w019] are you nuts?
作者: 雷科小强    时间: 2008-11-21 21:03:41

1希望可以看到中场能买到一位优秀点的组织前腰{迭戈到也不错,除非不赖梅特缺钱}
2给克雷找个好婆家 最好不是意甲的
作者: 我喜欢inter    时间: 2008-11-22 19:57:25

腰不硬,补腰是关键!
作者: 瞎子踢实况    时间: 2008-11-22 21:10:45

这个中场,
作者: zhangk9525    时间: 2008-11-22 22:59:57

xiacheda n
作者: 玄冰指    时间: 2008-11-23 10:15:03

卖掉阿德即可!!!!!!!!
作者: z212z    时间: 2008-11-23 12:16:59

还是买个好前腰吧,不然就危险了
作者: guaiguaixxx    时间: 2008-11-23 14:11:14

换取租借夸利亚雷拉
这个[ecms3] 人家心系38啊~
作者: 随风    时间: 2008-11-23 21:11:39

每年冬季和夏季,是YY的季节
作者: haiyang-rh    时间: 2008-11-24 20:23:17

个人建议买摩德利奇!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
作者: wantgoal    时间: 2008-11-25 08:35:52

租借夸雷斯马,这个明显不现实。明年冠军杯关键时期,死马是关键人物。放他走3KW不是打水漂了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2