国际米兰

标题: There is something wrong. [打印本页]

作者: bbllaucek    时间: 2008-11-21 00:08:56     标题: There is something wrong.

曾经很流行一句英文:There is something wrong with your heat!貌似现在用在我的身上是比较合适的。我因为脑抽,在刚才挂电话时对对方说让他回家后来看看茶馆。于是说,我就应该在这里留点什么。
   我对这里并不熟悉,来到这里也是因为刚才打电话的那个人(以下用 小贼 代替)。小贼是我的好朋友,他从很早就喜欢国际米兰。他的性格就是这样,喜欢了一件事物,他就会一直喜欢下去不会改变。不过可能他对某个人除外吧……我不知道是不是现在的人都很有个性,小贼是。他从小就表现出看淡一切的态度。貌似只有在看球的时候才看到他情绪难得的波动。以前我还一直以为他不会激动不会生气不会难过不会怎么怎么……大概是在一起太久,我已经能够把他惹毛了,其实这是一件荣幸的事情。等他看到我这么说,估计又要轻蔑的说句:莫名其妙!他总是很藐视我。因此,我又很讨厌他。
   其实不论是喜欢还是讨厌,小贼对我来说都是深刻的一个人。他曾经将我带离了我的思想误区,之后一直对我照顾有加。只是他在给我吃一块甜蜜的糖之后又拼命的个给我灌苦药。他从来不用玩笑打击我,他直接是用事实攻击我。每次攻击完了,他都会强调似的说,这是事实!!
   貌似学校要断网了。不管怎么说,我还是留了点东西在这的。可能比较空洞。对 There is something wrong with heat 的人,希望大家给予包容。
作者: lfm1984    时间: 2008-11-21 00:23:13

多来坐坐!~~~~~~~~~欢迎
作者: 流水落花    时间: 2008-11-21 08:32:22

怎么不翻译下啊,折磨我们这些英语残疾人
本来我没脑抽的现在被你抽了下[w019]
作者: sjz风之子    时间: 2008-11-21 10:13:37

[ecms6] 恩
来了就欢迎
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-11-21 10:31:47

哇..小贼是谁呢???
楼主应该是茶馆第二个来自火星的MM.
相信你会火起来滴.[w018]
作者: a184696072    时间: 2008-11-21 10:33:09

半天没看懂[ecms6]
作者: 砂之船    时间: 2008-11-21 10:36:59

有些人的感情是比较内敛的,如果你真在乎他,应该适应,最主要的是,你要自信。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-11-21 10:54:06

小贼要偷楼主的心[w022] [w022]
作者: 骆驼刺    时间: 2008-11-21 12:12:04

苏大的姑娘。。。。。希望你的这篇文章,就是那天罗地网,网住那颗盗贼的心。。。
作者: 大城小爱    时间: 2008-11-21 14:36:38

只要信念还在,坚持恒久之,MM加油!~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2