国际米兰

标题: PES09中丢人的一幕。。。 [打印本页]

作者: jin850920    时间: 2008-11-21 01:35:34     标题: PES09中丢人的一幕。。。

装好1.2补丁的新开档。还是开档在都灵,还是拿下联赛冠军,还是在第6周接到球队的报价。跟上个档也就是我拿上论坛瞎摆现的过程一样。。。
在第1周的冠军杯资格赛上遇到丢人的一幕。。。不说了,看图。。。
作者: jin850920    时间: 2008-11-21 01:37:03

都还有几秒钟了,鸟你就不能给我在上面多待下吗。。。相当打击我的积极性啊~5555
作者: 流沙    时间: 2008-11-21 08:58:28

这不算什么
有一次我代表意大利出战,下半场60多分钟替补上场,80分钟左右打进2:1反超一球,进完球立马被换下,为报胜果球队改踢4-5-1,气的我下场时直骂里皮!
作者: sjz风之子    时间: 2008-11-21 10:15:16

原帖由 流沙 于 2008-11-21 08:58 发表
这不算什么
有一次我代表意大利出战,下半场60多分钟替补上场,80分钟左右打进2:1反超一球,进完球立马被换下,为报胜果球队改踢4-5-1,气的我下场时直骂里皮!

怎末骂??[ecms6]
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2008-11-21 12:07:06

还没玩过呢~[ecms11]
作者: 大城小爱    时间: 2008-11-21 14:48:09

穆帅是怕你在那小会儿被人家弄伤了~~~

老穆想留着你在国家德比帽子戏法呢~~~[w016]
作者: gatis    时间: 2008-11-25 18:28:21

都是牛人啊,我打了5个赛季了,现在才转到拉齐奥,薪水3000出头,真的很难玩啊!
作者: 不看铁达尼    时间: 2008-11-26 08:33:38

[w020] 教练这是节省体力么?
作者: mill0602    时间: 2008-11-28 08:58:19

我也不知道为什么 我都是世界足球先生了 但是最多也就打到80分钟就换下
作者: keana    时间: 2008-11-28 13:28:57

让你们看看什么叫牛,这就是世界杯结束后的结果哦
作者: 流水落花    时间: 2008-11-29 18:21:27

刚开始都这样的,你以为阿鸟一生下来就是世界级教练?
作者: 阿克萨烈士    时间: 2008-12-5 13:18:02

为啥我打一球成名会跳出啊?
作者: c_y_l    时间: 2008-12-15 00:05:42

我都玩了3个赛季了 怎么还是那些小球队来买我  我的进球和助攻都是第一
这跟我开的游戏难度有关吗?
为了快点进国米 我调的最低难度 ~
盼高人 指点下 怎么才能快点进国米
作者: jin850920    时间: 2008-12-15 02:51:46

建议LS少的多看看我之前发的3个系列的心得~!
作者: c_y_l    时间: 2008-12-15 11:03:25

可以简单说一下吗?谢了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2