国际米兰

标题: 谁当阿根廷队长最合适? [打印本页]

作者: cuihe1008    时间: 2008-11-21 16:33:24     标题: 谁当阿根廷队长最合适?

看完 老马首次指教阿根廷 给本人印象最深的就是 阿根廷队长竞是个小毛孩 马斯切拉诺, 让我大为不解,论资历,能力,名气,怎么能和咱们的 萨队相提并论呢?
以前有索林时,萨队就被压着 当不了队长,现在他走了,为什么还是当不上呢。。不知道 老马是怎么想的。。。。。。。
作者: steven_chung    时间: 2008-11-21 16:36:54

沙发?

老马钦点的,mascherano还回绝过,但最终还是当了嘛。队长不在乎资历和年龄,要有气质。我承认萨队在这方面还是差了点血性。尊重老马的选择。
作者: leohead    时间: 2008-11-21 16:52:10

我也觉得,撒队太温柔了。。[w014]
作者: silence603    时间: 2008-11-21 16:59:16

萨队踢球可不温柔,只不过性格太低调而已。。。我觉得现在的阿根廷就算有梅西和里克尔梅在场上最不可或缺的还是马斯切拉诺。。。
作者: shoo    时间: 2008-11-21 16:59:43

想念里克尔梅[ecms11] [ecms11] [ecms11]
作者: zhangrecoba    时间: 2008-11-21 17:03:34

马斯切拉诺在阿根廷就好比坎比在国米一样重要,要是能把马斯切拉诺买到国米来,那么国米的中场......
作者: 大城小爱    时间: 2008-11-21 17:12:06

Cambiasso !!!
作者: 风云变化    时间: 2008-11-21 17:34:46

马斯切拉诺确实是最合适当队长的,他比我们的坎比更适合
作者: 风云变化    时间: 2008-11-21 17:37:09

坎比在阿根廷的作用也许还比不上加戈
作者: 风云变化    时间: 2008-11-21 17:39:33

马斯切拉诺绝对是世界级中场,现在我们队中没有一个比的上他!
作者: yuliqing    时间: 2008-11-21 17:41:41

...小马哥 资历也不差了 。。18岁就是入选国家队主力。。

而且。他的气质 精神 都很符合队长的要求
作者: pennystef    时间: 2008-11-21 17:50:53

想念里克尔梅啊。。。。。。。。。
作者: cai307739602    时间: 2008-11-21 17:59:56

萨队当队长?

萨队退位很正常,世界杯是2010年,阿根廷开始培养新的领军人物有什么问题,怎么可能把未来两年甚至多年重责继续压在一个老将身上,要知道这个球员在那时候未必仍能保持现有状态

能讨论的也就是中新生代球员里,小马是否是最合适人选
~~~~~~~~~~~~
俱乐部情况更为稳定,在萨内蒂有明显退出主力阵容趋势时,队长交接才会出现(穆里尼奥提前换是另一种可能,但前者~即维持现有队长更常见)
作者: HHBBX    时间: 2008-11-21 18:00:36

梅西[ecms2]
作者: stephenhe33    时间: 2008-11-21 18:02:25

梦想有一天我们的中场是坎比亚索+马斯切拉诺+巴内加
作者: yuliqing    时间: 2008-11-21 18:07:08

原帖由 stephenhe33 于 2008-11-21 18:02 发表
梦想有一天我们的中场是坎比亚索+马斯切拉诺+巴内加

巴内加现在半死不活 前途堪忧啊 。。 换成加戈把。。。。希望 过个一俩年 皇马把加戈送我们
作者: xwb8878    时间: 2008-11-21 18:08:08

偶还是力挺偶们的萨队啊[ecms2] [ecms2]
作者: coto    时间: 2008-11-21 18:20:53

萨队  不当队长反而更好 对阿根廷也更好

这标志这老马重新建队的思想......   现在让小马当 好过让萨队退了之后 再让他  到时压力可和现在不同..........
作者: InterNews    时间: 2008-11-21 18:51:56

马拉多纳来当比较好``
作者: ansoncady    时间: 2008-11-21 21:21:59

马斯切拉诺不错,不过比我们队里几个后腰还要差一点。
作者: 足球小流氓    时间: 2008-11-22 10:16:33

那个8号看起来还可以
作者: 青水黎风    时间: 2008-11-22 15:18:23

用夸雷斯马+克雷斯波+维埃拉+达科特+克鲁斯+阿德里亚诺把马斯切拉诺换过来吧
作者: 星落无玄    时间: 2008-11-22 16:38:01

想到这事就不爽~~~
我看阿根廷最大的理由就是萨队
作者: 一生国际    时间: 2008-11-22 18:33:14

没办法,萨队血性的确不足,不过再说了,萨队的年纪能打多久了呢?说不定10年世界杯能否参加还能不能100%一定呢?还是把重心放在国米身上吧
作者: 龙追日    时间: 2008-11-23 20:34:00

只要队长能进了2010年世界杯,啥都好说
作者: 国际英雄    时间: 2008-11-23 22:21:27

除了萨队,暂时还想不到其他人当阿根廷国家队队长合适的。
作者: 羅小囧    时间: 2008-11-24 16:40:48

当然是萨内蒂最适合了。。。
作者: fkue398    时间: 2008-12-7 09:53:24

要是能把马斯切拉诺带到梅阿查,那就好了
作者: 邢育森    时间: 2008-12-8 11:12:04

马队需要血性的队长
作者: 强霸天下    时间: 2008-12-11 07:18:24

萨队不如就此退出国家队得,年龄也不小了,2010年的世界杯也踢不了,给年轻人一些机会啊!
作者: h14_1985    时间: 2008-12-11 14:09:26

我们认为没用,关键是马拉多纳认为合适才重要!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2