国际米兰

标题: 昨天新闻联播谁看了,又给黑色幽默了一回。 [打印本页]

作者: 天使与海豚    时间: 2008-11-22 11:12:32     标题: 昨天新闻联播谁看了,又给黑色幽默了一回。

[

断断续续的看了一些,而且提前还是有些心理准备的,可惜其中有一则新闻还是突破了我的底线。这则新闻的内容很简单,就是报道国内并未出现企业大规模裁员的情况。

镜头里一开始出现的是一家看似很高科技的企业,然后一些人穿着防尘服在实验室工作,很经典的新闻联播式镜头。但是接下来的一段就很独特:为了说明所谓“裁员名单”内容不实,记者们毅然来到了智联招聘,看到这家企业欣欣向荣十分繁忙,而且其CEO还表示:“我们到春节前,每个月还是在增加20到30个人。”

不但侮辱人格,还侮辱智商……

视频地址:http://v.cctv.com/html/xinwenlia ... 00_20081121_8.shtml
作者: 纯洁的小六    时间: 2008-11-22 11:20:01

竟然还有人看CCTV

看CCTV已经很牛了,竟然还有人看新闻联播。。。。。。。。。。

无语.....

PS:我一般没钱吃饭的时候才会去看,看完饭钱省了,真好。。。。。。
作者: DJTAOTAO    时间: 2008-11-22 11:24:13

原谅新闻联播吧,它也是无辜的
作者: 如是闲    时间: 2008-11-22 11:25:17

我还以为又看到打嗝了。
作者: 骆驼刺    时间: 2008-11-22 11:26:04

我承認我被雷到了。。。。。。。。。。。
作者: holiday    时间: 2008-11-22 11:33:45

明明经济不行了,还要打肿脸充胖子
谁的悲哀呢?
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-11-22 11:42:54

我们这没裁员,,就是员工放大假[w022] [w022]
作者: sjz风之子    时间: 2008-11-22 11:56:00

没办法啊
作者: 流沙    时间: 2008-11-22 15:28:18

原帖由 如是闲 于 2008-11-22 11:25 发表
我还以为又看到打嗝了。

我只记得CCTV女主持时常凸点..
作者: 爱柳絮飞飞    时间: 2008-11-22 15:34:37

这社会就这样了,让他们自娱自乐去吧。

作者: 大城小爱    时间: 2008-11-22 16:13:48

飞飞今天到处按爪印~~[ecms3]
作者: chenwei1986811    时间: 2008-11-22 17:08:45

看不明白啊。。。。。。。。。。。
作者: HHBBX    时间: 2008-11-22 17:50:22

CCAV那女上次飞钉了,一大早起床看见[ecms5]
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2008-11-22 18:43:37

cctv很久不看了~
受不了他们~!!
作者: nieyong    时间: 2008-11-22 18:47:49

我们历史老师说CCTV经常一百步笑五十步
那时大陆的CPI明明比台湾高,可是采访是台湾民众地态度是不满,而大陆人民被采访的都表示理解!!我晕!
作者: ml104    时间: 2008-11-22 20:22:45

今天 直播火箭的时候 解说的说:今天 3分 8投9中啊。。。
作者: 天使与海豚    时间: 2008-11-23 19:33:38

大家一起好好爱国
没办法了
作者: 湘渝    时间: 2008-11-23 21:15:49

已经N久不看新闻联播了,说实话,CCTV-2的节目还不错
作者: 随风    时间: 2008-11-23 21:20:40

新闻联播只是一政治工具而已,朝廷台。
作者: hcj198147    时间: 2008-11-24 10:30:11

原帖由 湘渝 于 2008-11-23 21:15 发表
已经N久不看新闻联播了,说实话,CCTV-2的节目还不错

难得有人和我一样,我比较喜欢看经济频道,04年的时候非常喜欢,特别是“经济半小时”“经济与法”“面对面”等节目。

现在感觉这些节目没有先前好看了,看的最多的是“全球资讯榜”,“经济半小时”等节目断断续续的看。

CCTV4的电视剧偶尔还是看一下,至于1台,10年了,没这么看过,至于新闻联播,小时候不喜欢看,现在讨厌看。
作者: 湘渝    时间: 2008-11-24 21:44:25

原帖由 hcj198147 于 2008-11-24 10:30 发表

难得有人和我一样,我比较喜欢看经济频道,04年的时候非常喜欢,特别是“经济半小时”“经济与法”“面对面”等节目。

现在感觉这些节目没有先前好看了,看的最多的是“全球资讯榜”,“经济半小时”等节目 ...

我喜欢“全球资讯榜”、“第一时间”、“经济半小时”,现在每天必看“直击华尔街”!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-11-24 22:00:28

[ecms3]  朝廷…………
作者: hcj198147    时间: 2008-11-25 10:13:50

原帖由 湘渝 于 2008-11-24 21:44 发表

我喜欢“全球资讯榜”、“第一时间”、“经济半小时”,现在每天必看“直击华尔街”!

“全球资讯榜”现在每天都看,“直击华尔街”这两周没怎么看了,看来看去都差不多。
作者: 流水落花    时间: 2008-11-25 10:20:55

山高皇帝远,他们管不到的地方多了
作者: 伊蓝    时间: 2008-11-25 17:49:20

原帖由 ml104 于 2008-11-22 20:22 发表
今天 直播火箭的时候 解说的说:今天 3分 8投9中啊。。。

早受不了那2B两解说员了  三分球命中率"奇"高, 8投4中. 我靠~~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2