国际米兰

标题: 萨穆埃尔真是名副其实的岩石啊。。。直接把阿毛里防下去了 [打印本页]

作者: cloudhy    时间: 2008-11-23 05:09:20     标题: 萨穆埃尔真是名副其实的岩石啊。。。直接把阿毛里防下去了

所有头球几乎都抢赢了,和阿毛里的对抗完全是压倒性的优势啊
作者: 瞎子踢实况    时间: 2008-11-23 05:31:55

岩石就是岩石。有了他后方放心多了
作者: HHBBX    时间: 2008-11-23 05:36:01

自从岩石复出后我们的后防稳多了[ecms2]
作者: AD9527    时间: 2008-11-23 05:41:03

今天后卫的防守做的都不错 中场也是
作者: 033030    时间: 2008-11-23 05:41:56

萨穆埃尔。
请看AC的内涵帖。
http://bbs3.acmilan.com.cn/index.php?showtopic=326989
说不出来的恶心。
作者: 慕清流    时间: 2008-11-23 05:50:07

AC的帖子就别发出来献世了,我军的后防真不是一般的稳固啊[w016]
作者: 蓝黑Keen    时间: 2008-11-23 05:56:20

AV的球迷还是在那自欺欺人
这也难怪 连法老在他们那都是不二主力了
所以说为什么AV的球迷素质上不去
作者: xx300    时间: 2008-11-23 11:36:26

岩石就是岩石  小38们怎么能撼动他
作者: sjz风之子    时间: 2008-11-23 12:47:34

岩石嘛[ecms2] [ecms2]
作者: yangyue0    时间: 2008-11-23 13:04:14

中后卫综合防守实力排档如下,若未注明均指巅峰时候

1档:巴雷西
2档:马尔蒂尼 内斯塔
3档:卡纳瓦罗 内斯塔(上上赛季)
4档:内斯塔(上赛季) 马尔蒂尼(本赛季至今) 卡纳瓦罗(上赛季) 科斯塔库塔 斯塔姆 费迪南德 卡拉格 维蒂奇 特里 普约尔 基耶里尼 卢西奥 萨莫埃尔 普约尔
5档:马特拉奇 科尔多巴 卡拉泽 齐沃 卡瓦略 梅克斯 巴尔扎利 萨莫埃尔(上赛季)
6档:博内拉 莱罗塔列 法瓦利(本赛季至今)
7档:布尔迪索

此排挡是作者长年实证研究的结果,是严肃的,但因水平有限,所以学术价值有多高,肯定还要考究,还好很多人都还在踢球,那就看看特里、卡拉格、普约尔、费迪南德们到了33岁或35岁会怎样。

有点担心的是内斯塔,他才32岁,但似乎近年受伤不断,状态也逐年下滑。

鉴于法瓦利和布尔迪索近期的中后卫表现,姑且将前者排入6档,后者降入7档,以观后效。

贴出来了   没关系 我们是多少档无所谓   他们全部是第一也可以  反正他们的豆腐渣工程队值得期待
作者: noway0806    时间: 2008-11-23 15:45:23

AV的那个排名……他是有意娱乐一下还是真的不懂?
作者: JKDR    时间: 2008-11-23 17:05:02

AV的球迷和阿根廷队的教练一样,都有点脑残啊……[w019]
作者: cai307739602    时间: 2008-11-23 19:19:20

这帖子最早出台时,正是在米兰德比前

A米两连败,之后连续取胜,然后是战绩一般的时候
作者: 易剑    时间: 2008-11-24 11:04:20

阿毛里是大马主防的吧
作者: millerrch    时间: 2008-11-24 12:59:51

原帖由 033030 于 2008-11-23 05:41 发表
萨穆埃尔。
请看AC的内涵帖。
http://bbs3.acmilan.com.cn/index.php?showtopic=326989
说不出来的恶心。

我发现回帖里面的很多米兰球迷还是很理智的啊,还有帮咱科尔多巴说话的呢···
作者: cloudhy    时间: 2008-11-24 13:57:55

原帖由 易剑 于 2008-11-24 11:04 发表
阿毛里是大马主防的吧

俺看的直播,大部分和阿毛里的直接对抗都是萨穆埃尔啊
作者: qk27    时间: 2008-11-24 14:28:34

布尔迪索应该好好学习一下岩石的基本功啊...而且情绪也要向岩石学习~
作者: edwardcao    时间: 2008-11-25 14:54:51

實際上這場比賽是馬特拉齊表現的更為搶眼一些,幾乎是所有來球滴水不漏,全部搞定。。
作者: h14_1985    时间: 2008-11-26 13:38:24

写那篇的人明显是白痴!
和白痴计较那么多干嘛呢?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2