国际米兰

标题: 上一次有一名主席告诉我他会战胜我的球队是我在波尔图的时候 [打印本页]

作者: interone    时间: 2008-11-23 05:52:03     标题: 上一次有一名主席告诉我他会战胜我的球队是我在波尔图的时候

尤文图斯的主席科波利-吉里在昨天曾经预测,尤文图斯将以2-1取胜。尽管意大利的记者认为这有点挑衅的成分,但穆里尼奥则表示:“我不知道人们是怎么想的,我不知道他们的心理,我不会对了解他们而烦恼的。在我的职业生涯中,上一次有一名主席告诉我他会战胜我的球队是我在波尔图的时候,那时我们的对手是本菲卡。他们最终输了……
作者: gbwinter    时间: 2008-11-23 05:55:11

这年头做人要低调!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Sancruz    时间: 2008-11-23 05:56:57

牛逼了

作者: lzz_inter    时间: 2008-11-23 05:57:58

这话太牛逼了·········
作者: 033030    时间: 2008-11-23 06:00:17

会5国语言的就是不同。
作者: 永恒蓝黑魂    时间: 2008-11-23 06:01:19

确实应该牛 不能像馒头那样老被贝秃的媒体欺负  而且鸟人确实今晚出了口气啊
作者: interone    时间: 2008-11-23 06:02:15

原帖由 永恒蓝黑魂 于 2008-11-23 06:01 发表
确实应该牛 不能像馒头那样老被贝秃的媒体欺负  而且鸟人确实今晚出了口气啊

这话是比赛前说的
作者: songliang137    时间: 2008-11-23 06:04:18     标题: 。。。

老妇人久闻国际米兰猛男大名,迫不及待的来了梅阿查,猛男笑纳之。
  在梅阿查的大床上,老妇人始终被动的被国际米兰压在身下,开始偶尔还主动进攻一下,最后便开始无力的呻吟的了。伴随着蒙塔里对绿色床单的亲吻,一下,两下,老妇人终于 步入了高潮。
  莫利纳罗意犹未尽,趁着发边界球的机会缠绵的抱着穆里尼奥妩媚一笑,切利尼兴致正浓,在自己的禁区内和麦孔调情不已。
  众人云:面对老妇人,一射足以。

作者: locco    时间: 2008-11-23 06:16:33

他真是做外交官的料,这么NB的嘴实在少见。
作者: lfm1984    时间: 2008-11-23 06:28:41

38这是自讨没趣啊!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: obafemi-shen    时间: 2008-11-23 08:36:53

想和鸟斗嘴,确实嫩了点,拉墨迹过来或许还行,不过现在没人信他
作者: andyoul    时间: 2008-11-23 09:18:13

其实很赞魔力鸟的口才;在面对AV媒体集体围攻的意大利,有这样的口才就是好,看着解气!
作者: 大头绿豆    时间: 2008-11-23 09:25:52

“我一直说,如果你太过分心的话,那么你不会赢的,如果你太紧张的话,那么你也不会
赢的。人们要找到平衡。作为主教练,我必须说,我的球队从头到尾都棒极了,不论是在球场上,在替补席上还是在看台上的。本周,我明白了这场比赛对国际米兰意味着什么,我对能做出我的小小贡献感到高兴。”
作者: 星落无玄    时间: 2008-11-23 09:29:13

看吉利那个傻逼还怎么唧唧歪歪~~~
作者: xx300    时间: 2008-11-23 11:44:50

魔力鸟说话就是牛啊  38主席真的是自讨没趣
作者: unicorn2002    时间: 2008-11-23 12:04:13

穆帅的话和他的排兵布阵一样牛X
作者: z212z    时间: 2008-11-23 12:12:21

牛人其实浪得虚名 哈哈
结果证明牛的应该
作者: sjz风之子    时间: 2008-11-23 12:56:48

三八牛逼了[ecms8] [ecms3]
作者: HHBBX    时间: 2008-11-23 13:44:13

这话超NB[ecms2] ,D~~~鸟
作者: chenwei1986811    时间: 2008-11-23 14:00:49

原帖由 songliang137 于 2008-11-23 06:04 发表
老妇人久闻国际米兰猛男大名,迫不及待的来了米兰内洛,猛男笑纳之。
  在梅阿查的大床上,老妇人始终被动的被国际米兰压在身下,开始偶尔还主动进攻一下,最后便开始无力的呻吟的了。伴随着蒙塔里对绿色床单的亲 ...

这位兄台太牛逼了
可是我喜欢
作者: 卫道士    时间: 2008-11-23 14:09:50

原帖由 songliang137 于 2008-11-23 06:04 发表
老妇人久闻国际米兰猛男大名,迫不及待的来了米兰内洛,猛男笑纳之。
  在梅阿查的大床上,老妇人始终被动的被国际米兰压在身下,开始偶尔还主动进攻一下,最后便开始无力的呻吟的了。伴随着蒙塔里对绿色床单的亲 ...

恶心不恶心?跟隔壁的球迷一个样。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
仔细一看果然是隔壁的球迷,还米兰内洛呢。

作者: pennystef    时间: 2008-11-23 14:27:37

淡定 淡定。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 沐湘泞    时间: 2008-11-23 15:06:04

牛XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX!
作者: hmgogolove    时间: 2008-11-23 17:53:54

哈哈…………………………………………666
作者: naxi    时间: 2008-11-23 20:04:45

中国的外交也那么牛逼就好了
作者: 国际英雄    时间: 2008-11-23 22:07:58

个性主帅魔力鸟,说出来的话就是与众不同,果然是神仙放屁——不同凡响!
哈哈哈,38,酸吧!
作者: phb0318    时间: 2008-11-24 09:59:57

严重顶8楼!!!!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2