国际米兰

标题: 【下载】意甲第13轮 国际米兰VS尤文图斯 全场比赛 俄语1.37G [打印本页]

作者: LEO31    时间: 2008-11-23 09:13:23     标题: 【下载】意甲第13轮 国际米兰VS尤文图斯 全场比赛 俄语1.37G

意甲第13轮 国际米兰VS尤文图斯 全场比赛

格式avi 分辨率696x520 俄语1.37G

本地种子下载(右键另存为) - Inter-Juventus.torrent (14.25 KB, 下载次数: 68)

等意大利SKY版的, 等QQ中转的, 不喜俄语的, 请无视此帖的存在, 微微顶一下即可

附件: Inter-Juventus.torrent (2008-11-23 09:13:23, 14.25 KB) / 下载次数 68
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=NDc3N3xlM2E5NzA3NXwxNzIwODQ0MTgwfDB8MA%3D%3D
作者: shoo    时间: 2008-11-23 09:16:59

我等QQ中转好了[ecms9]
作者: klinsmann188    时间: 2008-11-23 09:22:41

俄语听起来还是不习惯,还是等其他语种出来再说吧,还是帮你顶,辛苦了
作者: lionheart    时间: 2008-11-23 10:18:03

等...偶竟然在2点多睡着了...555[ecms11]
作者: kojijiko    时间: 2008-11-23 10:47:42

谢谢分享 哈哈哈哈哈哈
作者: edwardcao    时间: 2008-11-23 11:25:38

痛苦的不能BT的人頂。。。。
作者: kobaggio    时间: 2008-11-23 12:19:20

等意大利SKY版的, 等QQ中转
作者: 巴蒂斯图塔    时间: 2008-11-23 12:22:47

leo教教我怎么把这种子作为附件发到发新帖上去?早晨搞了半天我都没搞好~
作者: LEO31    时间: 2008-11-23 12:25:02

原帖由 巴蒂斯图塔 于 2008-11-23 12:22 发表
leo教教我怎么把这种子作为附件发到发新帖上去?早晨搞了半天我都没搞好~

我是斑竹才有这个上传附件的特权 [ecms3] 你可以委托我帮你哦
作者: sjz风之子    时间: 2008-11-23 13:01:15

不看了[ecms2] [ecms2]
作者: 大城小爱    时间: 2008-11-23 14:36:52

俄语[ecms3]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2