国际米兰

标题: 看了国际米兰VS尤文图斯,你对冠军杯如何展望? [打印本页]

作者: seanshelei    时间: 2008-11-23 17:32:34     标题: 看了国际米兰VS尤文图斯,你对冠军杯如何展望?

看了本赛季前面的几场比赛,虽然成绩不错,但是感觉最大的一个问题是前后场脱节,基本上都是后场发动进攻,然后前锋或2两人或3人开始单干。但是从上一场对巴勒莫开始,这个问题有所改善,本场比赛更是打出了应有的效果。同样是后场发动进攻,但是前锋拿球后如果机会不好,并不急于冲入禁区,中场和边后卫都可以及时地插上接应。这个打法个人觉得和去年欧冠曼联对巴萨的打法很像。老实说赛季初整体节奏太差,非常担心碰到英超3强给冲得七零八落。但是本场比赛过后,我觉得整队的战斗力上了一个台阶,完全可以和英超3强抗衡一下,绝对有实力冲击欧冠。大家来分析预测一下,我大胆预测我们可以进入决赛。
作者: a184696072    时间: 2008-11-23 17:43:42

希望越大失望就越大
魔力鸟的第一个赛季不奢望太好```
四强就好
作者: caryzheng    时间: 2008-11-23 17:58:58

同楼上的第一句话:希望越大失望就越大
作者: zhangrecoba    时间: 2008-11-23 18:04:37

如果不用433,估计四强还是差不多的。
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2008-11-23 18:15:30

走的越远越好~最好是决赛~!![ecms2]
作者: lfm1984    时间: 2008-11-23 18:40:50

也不要因为这一场比赛的发挥而信心爆满啊

且行且进吧但愿!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 李瑞源    时间: 2008-11-23 18:52:02

对我来说,第一年能联赛前2,欧冠4强或者联赛冠军欧冠8强足矣
作者: cai307739602    时间: 2008-11-23 20:02:24

原帖由 李瑞源 于 2008-11-23 18:52 发表
对我来说,第一年能联赛前2,欧冠4强或者联赛冠军欧冠8强足矣

那还不如联赛冠军加欧赛16强[w020]

说真的,联赛冠军真的是保底,尽管如果最后丢掉不一定跳娘,但要是选择,情愿这样选

这几年的意甲冠军,我是一个都不想分人[w022]
作者: cai307739602    时间: 2008-11-23 20:10:28

如果现在问底线,我肯定回答意甲冠军+欧冠八强
作者: 我就是上帝    时间: 2008-11-23 20:23:53

我也有这种想法,经过最近两轮的联赛感觉我们的防守达到了一定的高度,在欧冠淘汰赛这种一个失误就可能葬送整场比赛的场合,坚固的防守是球队前进的基础。

看看利物浦,虽然在联赛里几年都没有取得好成绩,但是欧冠上可是谁都不敢小视的对手,不过我们的进攻依然还需要打磨,虽然现在的四中场阵型防守不错,但是进攻感觉还是凌乱。

小馒头和夸雷斯马的双边锋战术有机会还是要练,而且不要吧伊布放在中锋位置上了,他还是适合锋线自由人的角色。
作者: 龙追日    时间: 2008-11-23 20:28:40

联赛冠军,欧冠最少也是8强
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2008-11-23 21:11:48

作者: 鱼人    时间: 2008-11-23 21:22:37

冠军是我们的,哈哈哈!!
作者: obafemi-shen    时间: 2008-11-23 21:26:39

还是先考虑联赛吧,毕竟冠军杯的偶然性太多,未必有实力就可以拿,再说现在的国米还在磨合期
作者: 一生国际    时间: 2008-11-23 21:27:04

欧冠今年只要不窝囊在小球队手里栽跟头就是,期望最少进四强吧,灭几个强队再轰轰烈烈也行,毕竟这几年接连被巴伦西亚,潜水艇之类队伍淘汰太没面子了
作者: 烟花三月    时间: 2008-11-23 21:31:32

今年毕竟是鸟的第一年 欧冠这么多年的成绩了 靠鸟一来就改变太多也不现实
还是保住联赛冠军为己任  欧冠的成绩当然越往前越好
作者: 361799393    时间: 2008-11-23 21:34:45

[w016] 相信穆帅。
作者: wantgoal    时间: 2008-11-23 21:34:48

貌似这是莫里尼奥布置的战术直接两个边后卫传身后球,前锋拿球拜托
作者: zhengkechen    时间: 2008-11-23 21:49:39

还远,,,中场在进攻方面不够档次
要是靠后卫和门将大脚组织进攻都能拿到欧冠的话,那欧冠也没必要开了
作者: 国际英雄    时间: 2008-11-23 21:55:48

希望当然是冠军,切实目标是半决赛,可行性较高是前8,这是心理最低预期。
作者: yuliqing    时间: 2008-11-23 21:59:25

。。。。。 冠军联赛   4强就满意了。。 8强也能接受。。。 至于惊喜么? 谁知道呢? 可能我们突然人品爆发。。。
作者: hfh8412    时间: 2008-11-24 11:08:48     标题: AD

希望用轮换让IB休息一下
可以用AD上中锋
77和小馒头边锋 这样可以有效提高战斗力
作者: ARRO    时间: 2008-11-24 13:09:24

进攻从后场发起是鸟的战术布置
作者: 89国米    时间: 2008-11-24 14:27:16

对球队的整个心理上的作用是不可估量的
作者: hbchl    时间: 2008-11-24 17:10:50

虽然我们球员表现良好,
但还是很为没有和38争夺西科索感觉到失落
作者: johnny.zhangj    时间: 2008-11-24 17:37:49

作者: HHBBX    时间: 2008-11-24 18:00:01

希望今年欧冠能进4强,明年夺冠[ecms1] [ecms3]
作者: 大城小爱    时间: 2008-11-24 18:02:45

相信我们的球队就是为冠军而来的~~~
作者: INTERKINGS    时间: 2008-11-24 18:05:01

呵呵,众多教练开始出注意咯啊
作者: darcy27    时间: 2008-11-24 18:46:21

今年是鸟的第一年 理当要求不能太高的
大家都说“现在问底线,我肯定回答意甲冠军+欧冠八强”
其实我也这么想的哈哈
作者: 长空恋舞    时间: 2008-11-24 23:05:31

能灭个强队,我就满足了。
作者: 一只老猫    时间: 2008-11-24 23:08:52

同最前面几位的话:希望越大失望就越大
作者: millerrch    时间: 2008-11-25 03:07:48

意大利冠军外加欧冠八强我就能接受,四强的话,才能比较满意吧

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2