国际米兰

标题: 心累了 [打印本页]

作者: inter.milano    时间: 2008-11-24 20:14:48     标题: 心累了

當我開始想要寫這篇日記的時候,我得承認,我是個多愁善感的人.尤其是在這個寒冷多雨的杭州的深秋... ...

一個人,在很多時候,可能不說話,也不做什麼,也許更被別人瞭解。我一直相信這句話,因為我相信沉默才是最大的表達。但是今天,我要做相反的選擇,因為我今天不說,也許這些話,這輩子都將被塵封。

差不多是兩個月之前了,兩個月了,我一直被你的身影包圍,這是一種殘酷的包圍,幾乎讓我窒息。因為我發現我的沉迷,甚至是沉醉。。。。

到今天,我得承認我只能算是個可悲的暗戀者,一個可憐蟲。看著你在我身邊走過,想著你在螢幕那端的嬌柔,這些日子,我把這些當成我愛的全部。我多渴望成為你的一個人,那怕只是在身邊也好。

我為我的屈委哭過,我為你和他的相安無事而咬牙切齒過,我也為你的回眸而癡狂過...在深夜裏,我獨自在杭州的大道上漫無目的行走,外面如此冷清,而我卻心亂如雨。我想弄清楚,我是真的愛你嗎?這是真的嗎?我想這是真的,就是這樣的,一種初次的吸引,一種毒藥。

在生活上,我還不算強者。在感情裏,我卻如此卑微。在過去的這段日子裏,你分明就在我對面,而我卻感覺你越來越遠。甚至遠到好像一切都沒發生。我該理解,我只是一個能和你多說幾句話的人而已,只是一個對你癡情不已的傻子。你要我冷靜,我卻更躁動。你讓我離開,我卻更想靠近。你要我閉嘴,我卻想說我愛你。啊...真想大聲嚎叫,真想大聲地在所有人面前對你說---我愛你。也許這一切於我,就是這樣,是無言以對。我是火,而你依然冰凍。也許你也是火,而我只是無知的娥。也許只有死亡才能證明,我對你的義無反顧。

太冷了,我從來沒覺得這個秋天會如此的冷。我想可能是太熱,所以才會覺得太冷。 這一切,仿佛尚未發生,就該結束。多不想這樣就放棄,但我又能怎麼樣才能找到更好的繼續下去的理由和辦法呢?一直想問你,我怎麼才能告訴你,其實我一直都沒放棄過,那怕是一秒鐘都沒有啊。我羡慕過電視裏的愛情,他們初識,然後交往,他們擁抱,接吻,他們交織在一起,他們結婚然後開枝散葉,然後白頭偕老,最後只有死亡才分開。而我沒死,卻要忍受這種無助的分離。多殘酷的現實,我竭盡全力,卻還是原地踏步的結局。

全世界,誰會在乎我心碎?
    難道你,沒有一絲感覺?
    難道你真的沒有嗎?

請忘記你欠我的飯局吧,我害怕再看到你~~~~~~
作者: 砂之船    时间: 2008-11-24 21:00:33

最有感触的是最后一句,借用一下,请忘记你欠我的玩笑吧,我害怕再看到你~~~~~~~~
作者: scholl1401    时间: 2008-11-24 21:20:06

让心灵去旅行,利群!!
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-11-24 21:27:40

请忘记我欠你的10W吧,我害怕再看到你..[w014]
作者: lfm1984    时间: 2008-11-24 22:33:12

饭饭啊!!!!    放弃才是拥有  

唉  啥都不说了~~~~~~~~~

有时间来下沙T球吧~~~~~~~~~~~[ecms11]
作者: 旅行    时间: 2008-11-24 22:53:21

[w021] [w021] [w021] 唉。。。我已经快要“骄傲”地说,我不再多愁善感了。
作者: 流水落花    时间: 2008-11-24 23:18:50

[ecms5] 我都没时间累,一根蜡烛两头烧,现在
作者: 四月苇    时间: 2008-11-24 23:32:17

不要用繁体字啊。。。[ecms9]
作者: 龙追日    时间: 2008-11-24 23:43:00

其实你那不能叫暗恋
但是你那比暗恋苦多了
作者: sjz风之子    时间: 2008-11-25 07:57:45

其实暗恋也不错
即使有了老婆[w016]
作者: 水长东    时间: 2008-11-25 08:56:53

这个时候需要冷静,调整心态,等待机会。
而且,你这态度不行,霸道点,自怨自艾的没啥用。
作者: wchgfreesky    时间: 2008-11-25 09:24:20

人生难得几回狂,是你的,为什么要放弃!!!
作者: wlyjwdss    时间: 2008-11-25 10:25:28

你这种我敢肯定,那女的明明知道你的心意嘛,不算暗恋了吧^^^
作者: shoo    时间: 2008-11-25 14:59:32

品冠《爱情不能做比较》

车子里收音机空气中还飘着雨
在这个深夜里你应该在他那里
有多久没再遇见你
房里没了你的气息
而我终于扔掉了你给我的所有东西
我可以填满了生活里每寸空隙
我知道不容易但我仍试着继续
听说你比从前开心
我还能有怎样的情绪
除了祝福我不想再多说一句
他很好他多好
这些我并不想要知道
再难忘掉多狂烈的拥抱
这回忆他怎么给的到
他多好
和我不同的好
最后是谁不重要
因为我知道
爱情不能做比较
因为我不要
你拿我和他做比较
就算是今天换一个人依靠
明天谁又比谁好
爱看不到听不到怎么做比较
别再说他很好他多好
这些我并不想要知道
再难忘掉多狂烈的拥抱
这回忆他怎么给的到
他多好
和我不同的好
最后是谁不重要
因为我知道
爱情不能做比较
希望你知道
爱情不能做比较
作者: 【国米永恒】    时间: 2008-11-25 17:19:42

请再勇敢 一点[ecms8]
作者: pennystef    时间: 2008-11-25 17:33:55

暧昧一点也不是什么坏事。。。。。+++++++=++

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2