国际米兰

标题: 来晒晒你最隐私的事情吧 [打印本页]

作者: zwj2357    时间: 2008-11-24 21:34:04     标题: 来晒晒你最隐私的事情吧

我相信无论一个人他有多光鲜的外表
    无论他多有才气或者钱财
    无论他在社会上如何成功
    每个人总有那么几个秘密
    是藏在心底压箱底的记忆
    有可能寂寞的夜里会拿出来想想
    但是更多时候都不愿意记起
    因为那几个秘密是无论如何都不能开口
    不能跟别人讲述的

把心底里那些尘封的记忆都拿出来晒晒吧,说出来以后便可以放下包袱了

也许你爱上了已婚妇女,也许在老婆朋友眼里老实的你曾经偷情或者你小时候偷过东西,每个人都有不愿记起的回忆

但是把那些压箱底的隐私拿出来晒晒太阳吧,让你的心里,一直到最黑暗的地方都暖暖的

说说你现在的状况,曾经做了什么事情是你不愿意提起的,是你不愿意想起的,是你觉得跟你的人格相背的,或者你有什么非常见不得人的想法,比如...都说出来吧,也许你可以注册马甲来讲述
    我希望大部分人都要承认人性里阴暗的一面,我们是凡人,孰能无过呢?

认识很多精英之类的朋友,外表光鲜,但是也有说不出口的时候.
    希望把你的秘密拿出来晒晒,让更多人的替你分担心底的那份沉重.
    难言的苦衷
    痛苦的记忆
    不堪回首的往事
    把平日里选择性遗忘的事情
    都拿出来抖抖灰尘

公交友情提供公用马甲一枚:CN晒隐私马甲,密码123456

作者: zwj2357    时间: 2008-11-24 21:35:47

小时候玩擦炮(就是小鞭炮,但是通过摩擦点燃的):看到一坨干了的便便,于是我心生歹念,旋点燃之,插而疾走。然未见其爆,盖头朝便便,缺乏氧气之故。再择其屁屁注入便便之中,战战兢兢燃其引子,大喝一声:大家快跑!只听话音未落,已炮惊粪起,屎花漫天,铺天盖地!幸而吾等眼疾手快已掠至数丈之外,唯独吾表妹势单力弱,难逃屎花一瓣粘之于裤腿之上,至今思量,不胜愧疚。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-11-24 22:06:44

占个银牌先....[w001]
偷看美女老师..[w020]

作者: lfm1984    时间: 2008-11-24 22:12:39

最隐私的还是最糗的事??

貌似LZ说的是糗事么!!!!!!1

隐私的事嘛 诸如俺脚底有七星痣  胸附大痣 臀生痔疮啥的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: kkkkylin    时间: 2008-11-24 22:48:11

都说是最隐私的事了
不好说
不好说~
作者: anwin112    时间: 2008-11-24 22:55:05

[ecms3] [ecms3] 不能隐的话没法说 哈哈
作者: 一只老猫    时间: 2008-11-24 22:57:13

在江湖行,迟早要出名!
作者: 流水落花    时间: 2008-11-24 23:17:37

最隐私是不能说的,无关痛痒的隐私可以随便说点
小时候踩到狗屎啊[ecms5]
作者: 国际英雄    时间: 2008-11-24 23:19:43

既然最隐私当然说不出口,不好意思
—这些事问阿娇吧!
嘻希也可以。

作者: 四月苇    时间: 2008-11-25 00:46:42

如果是一般论坛,潜力帖留名。。

可是cn上人和人太熟拉。。。持悲观态度。。基本不会有什么大暴料。。
作者: sjz风之子    时间: 2008-11-25 08:00:47

有也要隐私起来[w022]
作者: anwin112    时间: 2008-11-25 08:34:00

哈哈 没匿名贴是没人会发地
作者: 流水落花    时间: 2008-11-25 08:47:28

2楼的事情我也做过,不过我好像都幸免于难的
作者: 谢知难    时间: 2008-11-25 12:02:38

鸡鸡长度算不算隐私?
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2008-11-25 12:13:38

没太多隐私
作者: 砂之船    时间: 2008-11-25 12:16:15

可以借鉴天涯的经验,弄一个公用马甲,到时候就不怕大家不晒了。[ecms3]
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-11-25 12:17:22

原帖由 谢知难 于 2008-11-25 12:02 发表
鸡鸡长度算不算隐私?

知难兄想拿出来晒晒[w022]
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2008-11-25 12:19:03

说出来的还能叫隐私??[ecms6]
作者: 谢知难    时间: 2008-11-25 12:27:39

原帖由 ▄︻┻┳═ 于 2008-11-25 12:17 发表

知难兄想拿出来晒晒[w022]

倒是想。不过看阁下的id就吓的缩回去了。
作者: 2两    时间: 2008-11-25 14:44:14

不小心去了女厕所上了个大号,算不算隐私?
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-11-25 15:29:48

原帖由 谢知难 于 2008-11-25 12:27 发表

倒是想。不过看阁下的id就吓的缩回去了。

我这鸟枪打得是小鸟,,大鸟不用怕[w022] [w022]
作者: pennystef    时间: 2008-11-25 15:53:56

原帖由 ▄︻┻┳═ 于 2008-11-25 15:29 发表

我这鸟枪打得是小鸟,,大鸟不用怕[w022] [w022]

小心弄不好就会磨破了皮   就不好了 。。。。。。。。。。。。。
作者: 【国米永恒】    时间: 2008-11-25 17:06:34

原帖由 四月苇 于 2008-11-25 00:46 发表
如果是一般论坛,潜力帖留名。。

可是cn上人和人太熟拉。。。持悲观态度。。基本不会有什么大暴料。。

爆料了隐私就不叫隐私了。
作者: 砂之船    时间: 2008-11-25 19:25:41

那个公用马甲应该可以用了吧。[ecms3]
作者: 龙追日    时间: 2008-11-26 18:48:43

我先看看你们的隐私……………………………………

作者: CN晒隐私马甲    时间: 2008-11-26 20:29:45

我上了  大家猜我是谁
作者: xwb8878    时间: 2008-11-26 20:32:28

说出来就不隐私了[ecms3]
作者: 李瑞源    时间: 2008-11-27 07:00:09

夏天在房上睡觉凉快,那天晚上去WC,WC停电.迷糊着解开腰带就尿 ,突然一声吼:我草 谁呀.
原来WC里还蹲着一爷们呢...
我那尿也没了
提起裤子就跑了
作者: 李瑞源    时间: 2008-11-27 07:14:43

我们几个哥们晚上逃宿(就是晚上无聊不回家)一哥们要拉屎.我们趁他拉的时候把他的屎用沙子给埋起来了,结果他拉完了开屁股的时候往地下看突然发现屎没有了,我现在都记的他那时候奇怪的表情..
作者: 李瑞源    时间: 2008-11-27 07:34:30

以前初一上WC没事干拿滴眼药水的瓶子对着我的JJ然后吸尿,吸满了后带回家放在我自己的抽屉里,好长时间我都给忘了,后来家里帮我请了个英语家教,没事翻我抽屉,大概看书看累了,他跟我来了句:”咦,有眼药水啊,太好了”然后就拿起来忘眼里挤~~~后来大概发现不对,又拿到鼻子前闻闻,问我这到底是什么,我大JIONG,为了缓和气氛,我强挤了个笑容说:”你猜啊”
作者: 李瑞源    时间: 2008-11-27 07:35:55

小时后调皮!仍个花炮去别人家院子里!谁知道那里有条狗!居然那狗没拴住!还居然那狗比我还大!我读小学五年级!当时也就1米4样子!那狗估计被我吓到了一下子也没反映过来!我看它没动我马上跑了,谁知道它后来一直追我追了半个小时!当时那里有个不是很高的墙!我在中间一直爬上爬下!那狗就一直上楼梯下楼梯!它上去我下去,它下去我上去,就这样弄了半个小时!最后那狗累的不行了!爬在那不动了!当时我好想死!也累的不行了!心想咬吧,也就咬我一口肉走!
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-11-27 08:28:15

OO这么多都哪转的..[ecms3]
作者: 李瑞源    时间: 2008-11-27 09:31:04

[w002]百度 要多少有多少
作者: 2两    时间: 2008-11-27 10:07:12

大学那会大家都看NBA,因为没有电视,所以大家都上网找视频直播,偏偏网络太发达,直播频道太多且延时时间不一,有次比赛是一次精彩的绝杀,偶看完后踱到隔壁寝室,谁知隔壁黑压压的一屋子人,他们的直播频道竟然比我们晚了1、2分钟,那时是暂停中计时器还剩最后5秒,屋子里的人正在热烈讨论,有的说这最后一球肯定交给A,马上有人放话:放P,B才是最佳人选。。。我半依在门口,点上一支烟,一手插袋,看着天花板对着芸芸众生轻轻说到:最后一击应该让A发球,B做掩护,最后一击交给X,然后X脚踩3分线来个catch and shot。。众人马上齐声嘘我,还有人说:“把球交给X这个千年板凳,教练脑子坏了吗?少给我放P,你这个门外汉!”。半分钟后比赛开始。。众人一阵欢呼,随即又突然的死寂。。一双双绝望的目光射向我离去的背影。。。
作者: 2两    时间: 2008-11-27 10:08:29

末日,偶的同事某女因为电脑问题,请同事某男帮其对电脑设置密码。30分钟过去了,某女等的不耐烦了,便问某男:“你设了没有?你设了没有?”某男未作答,公司同事抬头望之。某女继续:“我问你呢!你到底设了没有?”语毕,全公司同事哗然。。。。
作者: 2两    时间: 2008-11-27 10:09:16

我的大学同学,是个女生,叫陈真。经常闹笑话。有一次校园内修桥,在桥栏上面悬挂了一个红色横幅,上面用白色的大字写着“沿线施工,注意安全。”我们几个人在桥上经过,她没戴眼睛,突然大声说“没钱施工,注意安全?难道有人在这里抢劫,好凑钱修桥吗?”我们一愣。继而哄堂大笑。
作者: 2两    时间: 2008-11-27 10:11:38

前天晚上我去一个画室上速写,途中去厕所,解决了生理问题后,才发现,门锁坏了,我被锁在厕所里了。幸好厕所是没封顶的,才爬了出来。。。。。
作者: 2两    时间: 2008-11-27 10:12:02

有次跟几个哥们去餐馆吃饭。

服务台里两个漂亮MM在负责点餐,我点完餐要求服务员另外再加一个煎蛋,那几个哥们随后附和,说也都要加一个。

有一哥们点的是辣椒炒蛋。于是我对他说,你的不是有蛋吗,还加蛋?他来一句:“对哦,我有一个蛋!”,刚开始我冒反应过来,两个MM也是看到旁边几个朋友在忍着笑,感觉奇怪,我问他们笑啥子,一哥们复述了一下,“我有一个蛋。。。”这下,旁边两个MM也偷偷笑起来了~~
作者: 2两    时间: 2008-11-27 10:15:34

我大二的时候还见过一女生打篮球 防守一男生 张开两膀子 挺像那么回事的 紧密防守 结果那个男生可能不够开放 被女生用胸防的运球出界了.....
作者: 2两    时间: 2008-11-27 10:20:57

一次晚间和朋友去一个小店喝啤酒,喝到头晕时想上厕所,可巧厕所有人.
情急之下出来解决!
出门后看见路边停一卡车,于是对着车厢底部就撒,刚撒到一半时卡车突然开走,于是就成了面对着大街撒尿的动作,而且这时又不好急刹车(憋太久了),路灯下大街上人来人往,还有不少的女同志,那个糗呀......
作者: 2两    时间: 2008-11-27 10:21:45

高一时一个很聪明的同学干的:上地理课,老师见他穿着羽绒服趴在桌上睡着了,就叫他起来回答问题,但叫了几次没回应,于是走到跟前一看:那家伙居然把羽绒服放在桌子上做伪装,自己蹲在地上不知道在玩什么。。。
绝。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 2两    时间: 2008-11-27 10:22:08

跑题了,撤~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 四月苇    时间: 2008-11-27 10:26:21

原帖由 2两 于 2008-11-27 10:21 发表
高一时一个很聪明的同学干的:上地理课,老师见他穿着羽绒服趴在桌上睡着了,就叫他起来回答问题,但叫了几次没回应,于是走到跟前一看:那家伙居然把羽绒服放在桌子上做伪装,自己蹲在地上不知道在玩什么。。。
绝 ...

这个太可爱了。。。。
作者: 砂之船    时间: 2008-11-27 11:15:42

2两真是太不厚道了,这里又不是故事帖[w010]
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-11-27 12:24:14

说起地理课想起,我以前初中流行过一种小孔眼镜,当地理课的时候,每个同学都戴起来睡觉.
因为那个地理老师只会照书上念一遍.
那天我照常趴桌上睡,没想到睡太猛了头一歪,眼镜掉了,我不知道继续睡.结果被老师抓到了,
在我被老师赶出教室的时候,我看到好多同学仍然面无表情地戴着小孔眼镜一动不动...[ecms5]
作者: interyangs    时间: 2008-11-27 18:00:39

午睡不小心尿床了[ecms11] [ecms11]
作者: anwin112    时间: 2008-11-27 18:02:47

...........................是遗...了吧
作者: interyangs    时间: 2008-11-27 21:06:16

确认,是尿床,[ecms11] [ecms11] [ecms11]
作者: hclhcl    时间: 2008-11-27 21:47:34

晚上睡觉第一次画地图了  
不知道怎么办了 [ecms9]
作者: swat8850    时间: 2008-11-27 22:14:45

[ecms6] [ecms6] 说出来还叫隐私吗???
作者: 风萧萧1987    时间: 2008-11-28 15:18:45

原帖由 interyangs 于 2008-11-27 18:00 发表
午睡不小心尿床了[ecms11] [ecms11]

说到这个。想到个事
最近考研复习。长期驻扎教室。
一个下午撑不住了。占了几个位子躺着睡觉
结果第一次在公共场合做春梦。遗了。
于是先去厕所整理下。大老远跑回寝室换裤子。
额。。
作者: recoba167    时间: 2008-11-28 15:34:32

原帖由 风萧萧1987 于 2008-11-28 15:18 发表

说到这个。想到个事
额。。

人才人才PFPF
作者: 谢知难    时间: 2008-12-25 18:08:38

楼上的太强悍了,只希望你不会说梦话,不然…………
作者: pelefein    时间: 2008-12-25 22:07:48

编辑
作者: 砂之船    时间: 2008-12-25 22:46:46

阿姨太不厚道了![ecms8]
作者: 【国米永恒】    时间: 2008-12-25 22:59:46

进错厕所了。在高速路中途下车因为在车上睡觉,加之头天喝酒有点多,懵懂的就叫下去嘘嘘,因为女士比较少 我坐前排。走的快,第一个进去,走进去嘘嘘完后 才发现有个女的跟进来了,哇 还不快出去。。操
作者: 莫尼    时间: 2008-12-26 00:21:38

原帖由 风萧萧1987 于 2008-11-28 15:18 发表

说到这个。想到个事
额。。

额的神啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2