国际米兰

标题: 枪手灵魂临危受命 终获队长袖标 [打印本页]

作者: 大城小爱    时间: 2008-11-25 08:37:32     标题: 枪手灵魂临危受命 终获队长袖标

英国《太阳报》的报道,枪手阿森纳的内乱得到平息,主教练温格已经说服了后防大将加拉,后者将在明天欧冠小组赛枪手与基辅迪纳摩的比赛中复出,而阿森纳队长的袖标就会戴在球队中场核心法布雷加斯的手臂上。

上周五加拉在更衣室大发雷霆,炮轰队友,此举激怒了主帅温格,法国教头丝毫不念及同乡师徒之情谊,严厉的罚掉了加拉的两周工资,而且上周末与曼城的英超比赛加拉也被打入冷宫。不过事后的温格就拒绝透露为什么加拉没有出现在与曼城比赛中,但是教授就肯定加拉会出现在与基辅迪纳摩的欧冠小组赛中,但不再是球队的队长。

温格表示:“威廉(加拉)会出战与基辅的比赛,但是球队的队长会是法布雷加斯。我不想解释为何这样做,但它将被确定下来。”

近来的枪手举步维艰,在英超中已是两连败,球队内部又闹出这样的丑剧,但是温格反而是觉得这样的日子很有趣,教授表示:“当你没有赢下比赛,也不意味着就一蹶不振,但是我们的确受到挫折。我想现在是我们展示实力和强大的时候了,我们经历了从高潮到低落,真实的生活就总是夹杂着这两样东西。”

温格自信球队能够很快走出困境:“现在我们处在一个苦难的处境,不过也不是等于就穷途末路。对于我们的实力,我们有着强烈的信念。我们有着一个很好的机会展现对球队的重视,因此明天的比赛我们会赢下来。”

作者: 流水落花    时间: 2008-11-25 08:49:05

[w019] 对阿仙奴的人无爱,小娃娃早退役早超生
作者: sjz风之子    时间: 2008-11-25 09:24:02

那个大嘴队长下课了?![w016] [w022]
作者: shoo    时间: 2008-11-25 09:55:23

最早看到他的图片好象是16岁,是欧青赛什么比赛忘了,他好象拿了最佳射手

感觉他和哈维都很低调[w001]
作者: 吧吧吧吧吧噗    时间: 2008-11-25 10:37:04

枪手的队长和拉素的队长……

俺啥也不说了。。。
作者: purejade    时间: 2008-11-25 11:16:44

阿森纳球迷论坛里面吵的厉害,党派林立。。。。
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2008-11-25 11:35:14

原帖由 purejade 于 2008-11-25 11:16 发表
阿森纳球迷论坛里面吵的厉害,党派林立。。。。

这么夸张~![ecms9]
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-11-25 11:53:18

原帖由 吧吧吧吧吧噗 于 2008-11-25 10:37 发表
枪手的队长和拉素的队长……

俺啥也不说了。。。

我也正想说呢,哈哈...表示上货架了.[w022]
作者: sjz风之子    时间: 2008-11-25 12:19:03

纳斯里竟然被骂屁都不懂
作者: pennystef    时间: 2008-11-25 16:39:08

阿仙奴 没什么好说的。。。
作者: yuliqing    时间: 2008-11-27 15:12:51

看样子。。加拉要被卖掉了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2