国际米兰

标题: 大家来分享一下自己‘一球成名’的经验(终于加盟国米了) [打印本页]

作者: BOBO维    时间: 2008-11-25 16:19:40     标题: 大家来分享一下自己‘一球成名’的经验(终于加盟国米了)

先从我自己开始
经过稍作装饰,我出现在了选拔赛的赛场上..看台上各个球队的主教练认真的观察着
17岁的我..第一次站在这么多观众面前比赛..难免有些紧张...半场下来..仅有一次射门...下半场
我逐渐慢慢进入了状态..很不错的跑位制造不少机会..由于实力不济..只打进了两个球
比赛结束后,有3家球队向我抛出橄榄枝..切沃。亚特兰大。博洛尼亚
我毫不犹豫的选择了和偶像维埃里选择作为队友...希望自己能走维埃里同样的职业生涯
前6轮...一直被放在18人大名单以外..打打训练赛...转机在第七轮出现...维埃里受伤.我破天荒的进入大名单
在替补席上熬过70分钟..激动人心的时刻到了..我替补上场..更激动人心的还在后面.正当我还在摸索的时候...黄金的进球机会
送到了我面前...我就这样完成了处子球...此后几轮.我一直处于替补角色...由于出色的表现.多次被评为最佳球员..我获得了首发位置.把维埃里挤在板凳席上(可恶的亚特兰大,只打单前锋,)我的处子赛季在不经意间渡过...由于对亚特兰大实力是在不恭维.我选择转会..由于在最后一轮对拉齐奥的比赛中上演帽子.我被拉齐奥看上了...我非常荣幸的出现在了奥林匹克球场...球队给予我很多信任..我也没有辜负大家的期望...用不断的进球回报大家..目前以18球暂居射手榜第一....最值得骄傲的是.对AV。38.利物浦的比赛中均有上佳表现
第二赛季结束...个人联赛打进33球力压托蒂...杯赛这些还没算过..带领拉齐奥获得了冠军杯..后来居上从国米手中拿到联赛冠军..不忍心啊
赛季后被召入意大利国家队...打了4场比赛.除了第一场。时间少...后面三场...都是替补..赛后评为最佳...带领意大利小组出现...场场进球..终于等来了魔力鸟的召唤..眼泪啊.......意大利队22号..(守门员号码..汗)终于在国家队里有4名国米球员(马里奥,大马,圣托,我)

作者: sjz风之子    时间: 2008-11-25 17:19:44

没啥经验
只需打最简单的
作者: InterShine    时间: 2008-11-25 21:33:58

我已經到第4个赛季了,还在纽卡斯尔混着呢,不知道哪一天才能加盟国米啊[w020]
作者: BOBO维    时间: 2008-11-25 22:23:07

我离国米很近了[w016] [w016] [w016] [w016]
作者: 不看铁达尼    时间: 2008-11-26 08:31:34

[w020] 我已经删了,等2009的汉化
作者: pighead    时间: 2008-11-26 08:57:57

我开档去了那不勒斯,现在去了都灵,绝对主力,16球

我的经验就是从不传球,一入禁区就射[ecms2]

经常都是我的大力射门,门将脱手,队友捡漏补射了。

ps:开档的数据是不是都一样的?没随机?
作者: BOBO维    时间: 2008-11-26 11:41:19

数据有时候很不重要..主要是自己控制..0跑位..09的挑传好帅
作者: gatis    时间: 2008-11-26 12:08:55

楼上的说的都很轻松,我玩专业难度,打到16-17赛季了,换过无数球队,位置前腰,最好成绩是13-14赛季在拉齐奥的6个助攻四个进球,入选赛季11人!以后再也没有超过这个成绩,薪水最多是3000出头一点……
作者: h14_1985    时间: 2008-11-26 12:59:24

还没玩过,可悲!
[ecms11]
作者: 洗衣舞擦    时间: 2008-11-26 15:27:56

我玩最高难度的,每次转会期都要跳槽

结果有三分之一的时间是在队内训练赛度过

作为后腰,进攻很积极,每个赛季都有10 + 5+ 的数据,但四个赛季了也没出一个特殊能力。。。。告非
作者: BOBO维    时间: 2008-11-26 15:56:32

还是选前锋好..进球才素王道
作者: BOBO维    时间: 2008-11-26 22:36:07

终于被魔力鸟召唤了[w018] [w018] [w018]
作者: adriano1987    时间: 2008-11-27 00:02:59

开始数据太菜了····等你慢慢练起来你会发现周围都不是你认识的球星了····还是改改属性吧····
作者: pighead    时间: 2008-11-27 09:25:54

哪里有对内训练赛啊,是不是psp版本和电脑的不同啊

我昨天都快晕死了,第一个赛季把都灵带到联赛第三的位置,看错了队徽,以为是曼联,去了英超一个不知名的球会(里面的切尔西居然叫 london fc,咋都改名了[ecms12] )

那个该死的主教练居然让我踢RM,日啊,我是左脚擅长啊,跑个半场就给换下来了

下半场球队卖了个前锋,我才上位,半赛季的前锋进了才10个球

结束了,转会,又回到起点——那不勒斯(出道后职业生涯的起点)
作者: BOBO维    时间: 2008-11-28 09:08:00

国米生涯..大幕拉开[w016]
作者: 115960452    时间: 2008-11-28 12:51:14

在我这垃圾机子里。全是慢动作。。。。第一场训练赛就进了个球。。。

可怜的机子拖不起呀。。。只能删除之。。。。。
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2008-11-28 13:24:46

只能=回家玩了~
在学校没电脑啊~!![ecms11]
作者: 魂归蓝黑    时间: 2009-6-21 07:40:37

我的职业生涯有瑕疵 为了进大牌俱乐部 我在38待了一年 ....
作者: 空灵蓝黑    时间: 2009-6-23 21:14:53

楼上的那不叫瑕疵 叫污点
av 38 皇马都找过我了 就国米不踩我 不知道是不是我打前腰的原因
作者: armorolee    时间: 2009-6-28 15:14:50

-.-从意甲被挖去了德甲 我选的是WF啊 结果每个队都拿我当CMF使
作者: 观球者    时间: 2009-7-31 17:04:54

我在飞驴呢 可惜啊 只有AV要我
作者: angelwing    时间: 2009-7-31 21:39:59

最高难度 半个赛季亚特兰大 一个半赛季拉齐奥 然后加盟国米
现在25了。。。
中场边锋中锋都打过了 一共打进了350个进球 130个助攻 7.15平均分。。。
目前个人能力值华丽无比。。上述三项都是总排行榜遥遥领先。。。
[ecms3][ecms3][ecms3]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2