国际米兰

标题: 82年的阿德换78年的德罗巴,值吗? [打印本页]

作者: BlueWhale    时间: 2008-11-25 22:57:47     标题: 82年的阿德换78年的德罗巴,值吗?

刚才看到一条传闻说德罗巴、门德斯、布兰卡在一起吃饭。
Drogba, Mendes And Branca Eat, Drink And On The Brink
http://www.goal.com/en/news/1707 ... nk-and-on-the-brink
作者: HHBBX    时间: 2008-11-25 23:29:05

我觉得不值[ecms7] ,德罗巴多大了,而且年薪,~~~
作者: why_allen    时间: 2008-11-26 00:32:01

在偶眼里。。AD就是世界级国足球员
作者: hclhcl    时间: 2008-11-26 01:05:52

丫的太值啦  反正我不认为AD还能恢复以前的状态
其实泡吧是一种瘾 喜欢泡吧的人你叫他半个月不去 他会难受的要死 除非是没钱了
可是AD也的凡人  也有钱 所以我觉得他还会泡吧的

还有就像IB打单刀不进一样 都会变成瘾的 [ecms3]
作者: 慕清流    时间: 2008-11-26 01:08:16

不值,像德罗巴这种超级中锋,天知道什么时候就没状态了
作者: 大城小爱    时间: 2008-11-26 07:49:30

说实话,看到这条消息很纳闷。。。
作者: sjz风之子    时间: 2008-11-26 08:23:50

你说呢??
当然不值了[w021]
作者: peterhd    时间: 2008-11-26 08:36:03

切尔西加点钱,德罗巴降点薪........可以考虑下...
作者: be5205715    时间: 2008-11-26 09:14:44

脑残的那些媒体。。。。
作者: 6162397    时间: 2008-11-26 09:59:04

从目前两人的市场价值看,这笔交易还可以,不过我宁愿阿德直接套现。
作者: cai307739602    时间: 2008-11-26 10:13:35

德罗巴30岁,他会要几年合同?

我估计是四年,锋线换血将因此遥遥无期

34岁的高薪前锋,想想都怕
作者: 就是爱你    时间: 2008-11-26 10:17:40

值不值 很难说  但我觉得这条消息不可信~~
作者: cai307739602    时间: 2008-11-26 10:21:42

原帖由 peterhd 于 2008-11-26 08:36 发表
切尔西加点钱,德罗巴降点薪........可以考虑下...
原帖由 6162397 于 2008-11-26 09:59 发表
从目前两人的市场价值看,这笔交易还可以,不过我宁愿阿德直接套现。

顶下这两楼

我是一留二卖三交换

看下阿德的表现,这赛季上场时真的表现很差?
我都觉得他大部分场次都表现不错,虽然一直没有统治性表现,但表现来看也算合格
如果有稳定的上场机会,完全有可能重新回到一流前锋行列(不讨论超级中锋)

拿个26岁的主力前锋去换30岁的超级前锋,并且要背上一份四年高薪感觉太不值了

阿德的问题其实一直都是纪律,去除这个,他要表现好了能维持薪水,表现一般则要降薪,风险未必高于德罗巴(后者状态下降就是高薪卖不出,而阿德届时只有27/28岁)
作者: hqboy110    时间: 2008-11-26 10:28:08

还是去换本泽马吧 。。。。。。。。。。。。
作者: 吧吧吧吧吧噗    时间: 2008-11-26 12:10:32

值个妹啊

爪个巴还可以撑几年啊

而且年龄摆在那
作者: h14_1985    时间: 2008-11-26 13:00:03

只是传闻,别想那么多了!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2