国际米兰

标题: 维埃拉会不会被清洗,大家讨论 [打印本页]

作者: allmove    时间: 2008-11-26 06:24:24     标题: 维埃拉会不会被清洗,大家讨论

以下是我个人的一些想法,可能并不正确,大家可以讨论一下:
众所周之,穆里尼奥一直和法国队的主帅多梅内克有过结,之前执教切尔西时就曾为马克莱莱去国家队踢球的问题而不爽,记得当时穆帅说过,马克莱莱就是多梅内克的奴隶,口水战打得是不亦乐乎.现在穆来到了国际米兰,去看望维埃拉的时侯就曾经委婉的表示过,维埃拉应该适当的减少去国家队参赛的次数,一是年龄大了,二是据穆说,他的法国队队员们一般都是去一次国家队,就伤一次.他认为法国队的训练方式有问题.最后他还暗示,如果维埃拉还是坚持下去的话,这样可能会导致他提前退役的...
但是维埃拉最近法国队的友谊赛还是去参加了,跟38踢的那场,维埃拉没有首发,我看直播时,发现维埃拉上场时好像是不太高兴,沉着个脸,还不住的往外吐口水.赛后看新闻,上面说维埃拉对记者表示穆不让他首发,他不太理解,他赛后要去找穆里尼奥谈谈,当然新闻可能是小道消息,仅仅是个参考.
明天的欧冠要开始了,好像维埃拉不能上.最新采访穆是这样说的。“维埃拉的情况很差。”葡萄牙人说,“他在周六踢了2分钟,但谁知道问题是从哪来的呢?你要问他,是不是在为法国国家队比赛时受的伤。”
我感觉穆是一个很强硬的人,有时甚至会让人感觉他就像个独裁者.以前他的手下加拉就骂他是个暴君.所以如果维埃拉一直要坚持原则,.为国效力的话,有可能会更进一步导致穆的火气上升.而两人关系如果因此变坏,再考虑到维埃拉的年龄因素,高昂的年薪和较低的出勤率,穆可能会考虑清洗掉他,正好再为中场补充新鲜血液.
呵呵,上面是个人拙见,有不同看法的可以讨论下.
作者: zzumwj    时间: 2008-11-26 08:10:21

新闻 暴出替代者  马孔??
作者: allmove    时间: 2008-11-26 08:21:09

不是新闻,只是个人猜想.虽然现在没有迹象或新闻说要清新维埃拉.
作者: sjz风之子    时间: 2008-11-26 08:25:11

希望被清洗[w017] [w017]
作者: 蓝非虹    时间: 2008-11-26 08:38:52

队里没人能替代维埃拉的位置,这跟伊布的情况一样。
你看见莫里尼奥会为吉梅内斯参加国家队着急上火吗?
作者: xiaopai121    时间: 2008-11-26 08:41:43

应该不会 鸟对维埃拉还是很欣赏的 对他的上班虽然颇有不满 但是针对的是多梅内克
作者: purejade    时间: 2008-11-26 08:50:21

清洗了也不会有太大影响,维埃拉出场次数本来就很低了,虽然能力还是不错
作者: a184696072    时间: 2008-11-26 09:06:39

清洗了给新人空出位置````
作者: mcjy    时间: 2008-11-26 09:15:00

维埃拉可以退了。我觉得给他500万年薪不值
作者: zder    时间: 2008-11-26 09:26:15

我觉得清洗的说法有点问题,说不定人家想跳槽呢,比如曼城,呵呵!
我觉得是分手的时候了,一个AD就搞得俱乐部鸡犬不宁了,加个维爱国,那还不乱套,并且好像还有1年合同吧,早点走人也好,已经坚持不了整场比赛了,如果这个年纪老是受伤,真的可能提前退役的。
作者: pighead    时间: 2008-11-26 09:34:06

维埃拉离开的新闻由来已久,和鸟的关系是否紧张不说,个人不喜欢他,走吧
作者: 奉明云禾    时间: 2008-11-26 09:38:42

维埃拉工资太高了,清洗不掉
作者: 6162397    时间: 2008-11-26 09:56:46

不希望被清洗,希望v14履行完剩下的合同再走人。
作者: cai307739602    时间: 2008-11-26 09:57:13

原帖由 蓝非虹 于 2008-11-26 08:38 发表

原帖由 奉明云禾 于 2008-11-26 09:38 发表
维埃拉工资太高了,清洗不掉

首页 → 官方新闻
周一分组训练
作者:furien 阅读:687 次 时间:2008-11-25 来源:inter.it

原文链接:http://inter.it/aas/news/reader?N=30327&L=en
阿皮亚诺·詹蒂莱消息:国际米兰训练基地的周边地区昨晚下了一整夜的雪,由于三个主要场地采用了自动加热系统,周一上午蓝黑军团依然照计划进行了训练。
备战本站周三欧洲冠军联赛第5个比赛日主场迎战希腊球队帕纳辛奈科斯的首次训练,若泽·穆里尼奥和他的教练组将球队分成小组。
周六战胜尤文图斯一役中的主力球员进行了恢复训练,包括热身训练,有球无球的多项训练,和根据球员特别需要在球场内和体育馆里的训练。其他球员进行了热身训练,速度和控球训练,并踢了一场训练赛。
与队友一起热身后帕特里克·维埃拉(左脚跟腱发炎在体育馆内单独训练,并接受治疗。上午克里斯蒂安·齐沃和内尔森·里瓦斯继续他们的康复训练,下午他们还将继续训练。
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2008-11-26 09:59:08

我觉得就爱国这种还是清洗了吧。
对俱乐部忠诚感都没有甩了得了,中场也该换血了。
作者: cai307739602    时间: 2008-11-26 10:01:11

维埃拉能上场,那就值500W薪水,反之那是我们赔了大本

如果要清洗他,考虑伤病和年龄,根本卖不出价(好好想想我们买时才花了多少),只能免费放人

他的合同2010年到期,算上纳税,他的500W年薪需要我们一共2000W支出
作者: cai307739602    时间: 2008-11-26 10:02:27

原帖由 6162397 于 2008-11-26 09:56 发表
不希望被清洗,希望v14履行完剩下的合同再走人。

同,同时希望他少受伤,要不老觉得亏本了

别清理了他,欧冠没人可用时,才想起好来
作者: Robert_zh    时间: 2008-11-26 10:09:42

就现在的阵容来说,爱国在中场还是有位置的,能力毋庸置疑,如果能在国家队退役,那可太美了,最好法国国家队跟国米踢场友谊赛,然后就退出国家队。。[ecms3]
作者: 033030    时间: 2008-11-26 10:24:41

就去年,
500W乘2,1000W。16场的数据。怎么也说不过去
作者: 033030    时间: 2008-11-26 10:26:06

他怎么说呢。
本来是根鸡腿。
但是伤病多了就鸡肋了
作者: phoenix_wy    时间: 2008-11-26 10:29:36

强烈支持清洗他, 让法国队付他的薪水吧
作者: 风云变化    时间: 2008-11-26 10:35:13

如果能有合适的买家,又能找到合适的替代品,那就卖了吧。。。

能吗?不能吗?能吗?不能吗?。。。只是讨论一下而已。。。[w019] [w019]
作者: 龙追日    时间: 2008-11-26 10:47:25

实际上是可以清洗掉了,换个哈姆西克来也不错
作者: zhangrecoba    时间: 2008-11-26 10:52:01

去年就希望他走人了,去年是明显的出工不出力,态度明显有问题,今年状态尚可,现在伤病又来了。
长痛不如短痛啊,穆帅赶快决断吧。
作者: millerrch    时间: 2008-11-26 12:17:13

如果能找到合适的替代人选,抓紧卖···
起码能省下不少薪金,他那出勤率···实在无敌了
作者: Recoba20.    时间: 2008-11-26 12:31:44

一个老队员常年伤病 不如退出国家队 法国08欧洲杯1分钟不上实在耽误年轻人.
专心为俱乐部T几年 还能有个美好的职业末期
再说他是移民到法国的 爱法国不叫爱国.该退就退 Zidane的时代过去了.
作者: h14_1985    时间: 2008-11-26 13:11:52

也许到了该说再见的时候了!
毕竟年纪大了!
作者: 紫月炫天    时间: 2008-11-26 14:25:03

那么高的工资,又爱受伤,年龄又大!
给谁哦?AV可能会要,呵呵~
作者: cahill777    时间: 2008-11-26 14:26:12

能力还是有的·年薪还是很高的·年龄还是越来越大了·
作者: harlem    时间: 2008-11-26 15:36:10

签合同就是为了保护球员的权益
因为球员的伤病而唧唧歪歪的球迷可真够恶心的
作者: cai307739602    时间: 2008-11-26 15:47:29

原帖由 harlem 于 2008-11-26 15:36 发表
签合同就是为了保护球员的权益
因为球员的伤病而唧唧歪歪的球迷可真够恶心的

俱乐部和球员签合同是要求球员为俱乐部出场效力的

而不是拿着俱乐部薪水,却为国家队比赛,受伤后又是俱乐部来治疗
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
维埃拉一上国家队就受伤已经是保留节目了

不多说什么了,只是在国米,维埃拉伤病一般,而且是明显的明星待遇
作者: chenhuanbao    时间: 2008-11-26 15:51:15

维埃拉的水平还是在的,只是太爱受伤啦。
可惜了,如果他能够保持健康一赛季打30场比赛,绝对超值。
作者: snowlove    时间: 2008-11-26 16:33:44

原帖由 蓝非虹 于 2008-11-26 08:38 发表

典型的球盲。懂球的就知道,吉梅内斯比老维重要多了。
维埃来现在要体力没体力,要拼抢没拼抢。
作者: March    时间: 2008-11-26 16:36:56

讨厌维爱国,老是觉得他在我们队里出工不出力,到了国家队就生龙活虎.这样一个没有蓝黑之心的老龄人还是交换来一个年轻点的中场吧.问题是他现在自己拿着高薪不愿意离开.
作者: zhangk9525    时间: 2008-11-26 16:43:27

洗不掉吧,太老了,FM中我都是把他惹火了,再免费解约!
坐看大帝把爱国卖到糜烂!
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2008-11-26 16:44:26

二千万卖给曼城吧.现在的人手还可以用一个赛季!
作者: 蓝非虹    时间: 2008-11-26 17:01:12

原帖由 snowlove 于 2008-11-26 16:33 发表

典型的球盲。懂球的就知道,吉梅内斯比老维重要多了。
维埃来现在要体力没体力,要拼抢没拼抢。

吉门内斯这赛季上过场吗?
额,你好懂球啊。
作者: zhangrecoba    时间: 2008-11-26 17:03:29

维埃拉应该是现在明星球员中,性价比最低的了。
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2008-11-26 17:13:24

希望被清洗  [w016]
作者: cai307739602    时间: 2008-11-26 17:14:07

原帖由 蓝非虹 于 2008-11-26 17:01 发表

吉门内斯这赛季上过场吗?
额,你好懂球啊。

非虹这一年来,火气好像大了不少

印象中以前好像很少看到你的无谓争吵

嗔嗔嗔嗔嗔
作者: zhixixi    时间: 2008-11-26 17:39:26

偶有闪光 但更多的是场上漫步和耍小技术 现在他是个神经刀 他上场我就有点怕 很多时候进攻他不在 人家打个反击过来他还是不在 去哪了呢?~~~可能在走。。。
作者: 蓝黑司令    时间: 2008-11-26 17:42:42

对他就和对克鲁斯一样
自然规律罢了
只想说一句,如果走,走好,好好走
作者: wantgoal    时间: 2008-11-26 19:06:34

爱过没有错,但不敬业就不好了
作者: hbchl    时间: 2008-11-26 19:47:15

清洗之吧,清洗掉才是福哟,  
换曼城的那个叫做埃夫拉的,也不错呀
当然是欧洲冠军拿到后清洗更好
作者: 愤怒的西瓜    时间: 2008-11-26 19:50:43

麻痹一个赛季打个位数比赛,拿500万,比比萨队坎比,这老东西早该滚了。
作者: HHBBX    时间: 2008-11-26 19:58:19

一个健康的V14对我们很重要,但他有几天是健康的?!哎,我也不知道怎么选[ecms7]
作者: xwb8878    时间: 2008-11-26 20:20:01

其实个人还是比较喜欢老维的
如果找到更年轻有为的后腰
拉拉是可以放了
作者: 国际英雄    时间: 2008-11-27 01:41:48

其实他不错,可惜老了,枪手甩买的没几个好货,都给温格榨干了。不舍得。
作者: HLP_924    时间: 2008-11-27 10:49:43

原帖由 033030 于 2008-11-26 10:26 发表
他怎么说呢。
本来是根鸡腿。
但是伤病多了就鸡肋了

鸡腿还能变成鸡肋了?有点意思。
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2008-11-27 11:03:25

赶紧闪吧 500万 他配吗
作者: YLLLY    时间: 2008-11-27 11:25:58

我一直觉得他在国米的比赛态度有点问题,太情绪化了,养伤太多,卖掉吧,只要国米肯改变观念,肯花钱买中场,好中场多得是
作者: unique_mai    时间: 2008-11-27 11:48:52

不要再没事找事了,国米放弃维埃拉有什么好处,就为节省半年工资?克雷和达科特也一样,你能保证国米的球员不受伤?
作者: XBL    时间: 2008-11-27 12:22:44

强烈建议清洗 以他目前的实力和年龄 打打替补也就凑活了 偏偏脾气还臭 架子还大 还不愿意老老实实打替补 那就请走人吧 别以为你是法布雷加斯
作者: Recoba_cn    时间: 2008-11-27 21:20:45

坚决支持清洗维爱国!
作者: 讯龙    时间: 2008-11-28 09:22:34

清洗掉吧  老了  年薪又高  江河日下了
作者: ec_w    时间: 2008-11-28 11:21:32

曼城真想买就卖吧
打个半折500W也行,过了这村就没这店了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2