国际米兰

标题: 【金金计较】意外的失利? [打印本页]

作者: 柳金    时间: 2008-11-27 06:32:14     标题: 【金金计较】意外的失利?

随着克鲁斯最后一脚射门没有成功,国际米兰本赛季在欧冠上的第一场失利终于到来了……此时的画面上只剩下了希腊球员的欢呼和国际米兰球迷失望的表情。我默默地关掉了视频,开始慢慢的品味这场失利。
    是个意外吗?也许是的。一支刚刚在联赛中战胜了强敌,士气正高的球队,面对一个在客场曾经2:0取胜的对手,面对着胜利就可以出线的形式。似乎一场胜利是水到渠成的。几乎大部分的国米球迷都在等待着赛后欢呼出线的那一刻,然而这场失利却突如其来的降临在了梅阿查。我从比赛的第3分钟开始观看,当菲戈出现在屏幕上的时候,多少有些令我意外。本场比赛中,由于萨穆埃尔没有报名欧冠小组赛,因此穆帅启用了副队与马特拉齐的中卫组合,中场方面对比起与尤文的比赛,菲戈取代了维埃拉的位置,锋线上依然是伊布与阿德的搭档。从上半场来看,国米依然主要采用边路传中的战术。然而菲戈虽然技术犹在,但面对对方的防守,他已经很难像昔日那样摆脱对手之后送出致命的传球。蒙塔里与坎比的中路组合表现比较稳健,蒙塔里依然有跟进射门的欲望,但就整个上半场来看,国际米兰并没有获得很好的机会。几次射门中,阿德与伊布的起脚都过于匆忙,在与对方后卫的争顶中也没能占据优势。从上半场来看,球队没能取得进球似乎并不奇怪。对手的防守给国际米兰制造了不少的麻烦,而球队的防守表现也算正常。
    下半场一开始,穆帅用夸雷斯马将蒙塔里替换下场。获得机会的夸雷斯马想急于证明自己,在左路的表现也很积极。但失去了蒙塔里的中场中路在攻守两方面都有所下降,此时的国际米兰几乎放弃了中路的进攻,麦孔、菲戈、夸雷斯马不断地从边路发起攻击,但传中球的质量得不到保证,而且中路接应能力的欠缺也一直是国际米兰的一个弱点。当卡拉古尼斯被替换下场的时候,梅阿查的球迷为自己昔日的队员献上了一些掌声,卡拉古尼斯拍手致意,此时的他也许并没有想到自己会成为比赛的胜利者。
    当比赛进行到第69分钟时,帕纳辛纳科斯获得角球机会,他们成功的挣到了落点形成射门,塞萨尔扑救成功但没能将球抱住,守候在门前的萨尔皮吉季斯将球补射入网,国际米兰0:1落后!但直到此时,我还是不相信这个夜晚失败会属于国际米兰……
    比分落后,穆帅用巴洛特利换下菲戈,这个换人让我看到了一些希望。但此后但克鲁斯替换下了咖啡的时候,一种莫名的担心油然而生……看看场上的国际米兰,伊布、阿德、夸雷斯马、巴洛特利、克鲁斯!五名攻击手同时上阵,但我却更加感到担心,我担心与热那亚比赛的那一刻会再次上演,要知道,此时的比分不是平局,而是落后。比分落后的确应该加强进攻,但如此的大规模使用攻击手又能起到怎样的效果呢?此后的国米球员显得似乎很急躁,边路的夸雷斯马和巴洛特利无法完成有效的突破,中路的三位中锋也都没能发挥出作用。麦孔的大力边线球,塞萨尔和副队则屡次大脚将球开到对方禁区前,但效果都不理想。克鲁斯上场之后虽然完成了几次射门,但并没有获得很好的机会。当比赛进入到了补时阶段,在帕纳辛纳科斯的拖延时间战术中,虽然球队试图进行最后的尝试,但还是没能挽救失败的命运。终场哨响,客队开始在梅阿查欢庆他们的胜利……
    我很想关掉电脑立刻去睡觉,可是我丝毫没有困意。这场失利来的究竟应不应该?是不是时候?我想不出。我只能安慰自己说,失利是迟早的事,也许早发现问题可以更早的解决问题。这是以前当国际米兰失利之后我常用来安慰自己的手段。以前每次失利之后,我都会把自己与足球世界隔开,不看新闻,也不登陆论坛,直到下一场比赛的开始。然而这次我并没有这样做。
    也许,爱上国际米兰的几年间,我也逐渐成长了吧……那国际米兰呢?
PS:由于另一场比赛不莱梅与阿诺索西斯以平局收场,失利的国际米兰依然提前出线,只是也许这样的出线似乎带有那么点苦涩的味道……

作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-11-27 08:48:18

哎,,,金金的金牌,,我喜欢...
首发让我很意外..[ecms5]
作者: 爱柳絮飞飞    时间: 2008-11-27 08:50:14

坐金金的沙发,我没看比赛,早上看新闻说输了。
输了其实没啥,现在暴露 下问题更好,总不能要求我们不败战绩夺冠吧。。
为以后的比赛积攒点人品
作者: 爱柳絮飞飞    时间: 2008-11-27 08:50:50

原帖由 ▄︻┻┳═ 于 2008-11-27 08:48 发表
哎,,,金金的金牌,,我喜欢...

抢我金牌。。。。。。。。。。。。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-11-27 09:12:33

原帖由 爱柳絮飞飞 于 2008-11-27 08:50 发表
坐金金的沙发,我没看比赛,早上看新闻说输了。
输了其实没啥,现在暴露 下问题更好,总不能要求我们不败战绩夺冠吧。。
为以后的比赛积攒点人品

哈哈[ecms10] 差两分钟,还想坐沙发..
作者: recoba167    时间: 2008-11-27 09:28:44

MM还熬夜看了啊

不错不错
作者: sjz风之子    时间: 2008-11-27 09:30:36

没看[ecms9] [ecms9]
作者: shoo    时间: 2008-11-27 13:39:38

原帖由 ▄︻┻┳═ 于 2008-11-27 08:48 发表

我也意外

不知道这期的竞猜首发,有人猜对没

出线就好~~~~~~~~~
作者: 含羞草    时间: 2008-11-27 22:32:14

输了就输了吧,但愿穆帅能够有所收获,期待下一场[ecms1]
作者: lubao    时间: 2008-11-27 22:38:54

有一种东西叫RP
有一种定律叫RP守恒定律
作者: vickixiong    时间: 2008-11-27 23:19:16

应该说是鸟还是在试验他的433导致的结局。鸟太狂了,狂的让人厌恶。
作者: 风萧萧1987    时间: 2008-11-28 15:24:12

因为魔力鸟很固执
输了他妥协下。回归个稳妥阵就会赢
赢了他一张狂。如那天那个中场。不输都难
作者: 流水落花    时间: 2008-11-29 16:42:45

是意外啊,最好淘汰赛还碰希腊鬼,报仇

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2