国际米兰

标题: 只不过输了一场无关大局的比赛! [打印本页]

作者: DDRDDR    时间: 2008-11-27 08:52:24     标题: 只不过输了一场无关大局的比赛!

作者: glamorhong    时间: 2008-11-27 08:53:59

金牌
同意!!!!
作者: sjz风之子    时间: 2008-11-27 09:35:12

哎!!![ecms9] [ecms7]
作者: millerrch    时间: 2008-11-27 11:15:05

这只是结果出来才无关大局的···如果那边不是打平了,我们现在还没出线呢
作者: hcj198147    时间: 2008-11-27 11:24:46

无关大局?

其实我不这么认为,我们不能拿别人的不得分为自己的输球找理由,输就是输了,并且输的很不应该,仅此而已,但即使输球也不是世界末日,好好反省下问题的根结所在,比什么都重要。
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-11-27 11:43:51

不能提前锁定第一,意味着下轮还得上主力
锻炼替补,磨合阵容由此就少了一场机会了
而且万一有个意外,落到小组第二,抽签就不利了
这个不能说是无关大局吧
作者: 033030    时间: 2008-11-27 11:50:50

我的桑顿首秀就这么没有了。
作者: unique_mai    时间: 2008-11-27 11:52:30

挺鸟也不是你这样挺的,只是国米运气好了而已--另一场比赛平了。要不然估计批评的风浪就不会那么低了。
作者: DDRDDR    时间: 2008-11-27 12:16:51

作者: clstc    时间: 2008-11-27 12:41:30

原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-11-27 11:43 发表
不能提前锁定第一,意味着下轮还得上主力
锻炼替补,磨合阵容由此就少了一场机会了
而且万一有个意外,落到小组第二,抽签就不利了
这个不能说是无关大局吧

貌似现在抽签没有第一第二和种子之分
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-11-27 12:45:49

楼上的强悍,拜服了
麻烦去看看欧冠的规则吧
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-11-27 12:51:32

小组第二就得碰其他小组的第一(理论上拿小组第一的球队实力上要更强一些)
赛程上也是先主后客的(公认的有利赛程是先客后主)
虽然说实力强大,谁也不怕
但毕竟先打弱一点的好吧
能够把自己搞得更有利点,又何必非把条件搞那么差呢,我们又不是自虐狂
作者: millerrch    时间: 2008-11-27 15:18:22

原帖由 DDRDDR 于 2008-11-27 12:16 发表
呵呵,赢油文的时候诸位大神都猫在哪啊???
另外说一下,打不莱梅那个衰队根本不用上主力,替补阵容老老实实打个防反就能轻松拿下!

呵呵按照您的意思,干38一次我们就得一辈子顶礼膜拜?那被AV干的时候您在哪儿啊?
还有不莱梅那么菜?您还真是看得起国米,一堆替补轻松切菜,当初主场跟热那亚多一个人全部主力也没拿下来不是?
作者: 苏-29    时间: 2008-11-27 19:48:45

又看见sb逻辑。。。
这种sb多了  论坛心态自然不正常

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2