国际米兰

标题: 输球是意外 但感觉是好事 [打印本页]

作者: xuyi4320175    时间: 2008-11-27 15:10:22     标题: 输球是意外 但感觉是好事

熬夜看了全场
论坛 这么乱也是意料之中
之前就有发现过  赢 输 平都有错
就我个人感受   我不喜欢马特拉齐
感觉 是一不稳定因素  性情不受控制    大局意识差
对于现在进攻乏力的  我认为 国米 确实应该洗牌
主要是中场  就昨天下半场 根本没有个中场过度  就是一脚
长传
对于输了 首先得尊重这样的事实
对于赢了 尤文一片欢呼来说   降温未必不是好事
至少  在球员的T球态度   会端正了好多
可能没有自己想象中的这么不可一视
后面估计会更稳点
我从04年就看 魔力鸟带队
我不认为他战术 或者  T法上 能给带来太多惊喜
但对于一只球队的驾权能力  是肯定有的
球队斗志 上   韧性上会更强
这种气质在  淘汰赛中会体现出来的
当然不可能都赢
但 肯定的是 输也是胆气回肠   抬着 头走出去的
对于足球  就现在  来说  最喜欢那种  精神  象男人一样战斗的着
一切淘汰赛再说吧
作者: 行在阳秋    时间: 2008-11-27 15:16:39

金牌~
我觉得队员有些轻敌了
还好输球不是世界末日
作者: guomiyongai    时间: 2008-11-27 15:33:54

没事   绝对出线的
作者: guomiyongai    时间: 2008-11-27 15:34:20

没事   绝对出线的
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2008-11-27 15:49:23

没看比赛~~
不知道什么情况~~!![ecms3]
作者: foreverzzk    时间: 2008-11-27 16:46:14

这是我第一次看国米的比赛看着睡着了.并不是说场面太沉闷.而是这场比赛实在没什么看头,关注某个新人?NO.看看战术?还是比赛结果很重要?NONO..所以我就睡着了.输了就输了
作者: sjz风之子    时间: 2008-11-27 17:05:31

我晕[ecms3] [ecms3]
作者: 传说之巴乔    时间: 2008-11-27 17:22:38

没多大关系的比赛输点也无所谓,积累积累人品。。:)
作者: darcy27    时间: 2008-11-27 18:27:11

这文章写得不错
应该赞一下 呵呵
作者: darcy27    时间: 2008-11-27 18:36:37     标题: inter:决战还未到来

输了一场球走过程的比赛而已,不过是欧冠的小组赛,甚至很难影响最后的结果(小组已经
出现,而且能否拿到第一也掌握在自己手中)

古语曰:祸兮,福所依;福兮,祸所伏。联赛最近的几场都不太好打,也很关键,希望能
打好最近的联赛。

其实对鸟的评价标准就两个:
1能否拿到联赛冠军
2欧冠淘汰赛阶段的表赛

前路尚长,期待球队后面的表现。
作者: xuyi4320175    时间: 2008-11-28 14:21:47

心里有自己的球队
估计 酸甜苦辣的味道都要品位品位
也许这方为真球迷吧
期待   场面不图多好看
要不然都是阿森纳了
只图每场  不放弃  战斗着 够了   
国米 加油
作者: darcy27    时间: 2008-11-28 14:52:08

呵呵 楼上说的不错。
作者: silence603    时间: 2008-11-28 19:00:27

现在输球也是好事了。。。。。。
输球当然可以看到问题,但是输球也打击士气。。。。。。
输球可以接受,但不要为输球找理由。。。。。。
作者: 国际英雄    时间: 2008-11-28 22:23:58

球队不稳定,帕纳辛内克斯比尤文老妖强吗?
肯定不是,心态有问题。
魔力鸟要做的功夫还有许多许多。。。。。。
作者: 山野闲人    时间: 2008-11-28 23:07:05

傻子才相信国米打的不好!!!!  故意输的!!!!!!!!!!

穆里尼奥的国米除了切尔西和利物浦,谁都不怕。所以本人敢断言,穆里尼奥不愿和旧主对峙,同时国米打法对利物浦没有优势可言。所以,最后一场也是看看情况再说。够牛逼吧!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2