国际米兰

标题: 阿德最新新闻:由于众多俱乐部看好阿德,纷纷抢先重新报价 [打印本页]

作者: 1357908642    时间: 2008-11-27 16:58:57     标题: 阿德最新新闻:由于众多俱乐部看好阿德,纷纷抢先重新报价

阿德最新新闻:由于众多俱乐部看好阿德,纷纷抢先重新报价:
              1、里昂队4000欧元+本泽马交换国米阿德;
              2、切尔西4000英镑+德罗巴交换国米阿德;
              3、AC糜烂 4亿人民币+卡卡交换国米阿德,这样AC巴西帮可以一块逛夜店了;
              4、尤文吃屎1000亿里拉+布冯交换国米阿德,还附送尤文教母梅尔兹给阿德。
不过阿德最近向国米重新表达了忠心,愿意到到AC糜烂做内应,继续发扬AC糜烂的光荣传统,同时保护卡卡不受侵害,还是让卡卡和国米的塞萨尔、麦孔一起!
由于近期sina记者脑子灌水了,本人特此纠正,保证新闻的严肃性!
作者: Sancruz    时间: 2008-11-27 17:02:21

恶搞啊你

作者: sjz风之子    时间: 2008-11-27 17:26:36

做梦呢[ecms6] [ecms6]
作者: 莫尼    时间: 2008-11-27 17:28:26

[w013] [w022]
作者: 一叶孤舟1908    时间: 2008-11-27 17:29:48

看到性浪上说国米要用啊德+3000万欧元换德罗巴,我真想抽他丫的,只要是正常人都不会相信这种传言的。[ecms5]
作者: clander    时间: 2008-11-27 17:59:12

可怜的阿德....[ecms11]
作者: zanetti8507    时间: 2008-11-27 18:10:45

进错了,我赶快出去
作者: HHBBX    时间: 2008-11-27 19:43:21

标题党[ecms7]
作者: yangyue0    时间: 2008-11-27 20:01:33

据说卡卡和安切洛蒂闹矛盾   要转会  据说国际已经给卡卡报价了 很可能是AD+500W 换卡卡
作者: bobogogogo    时间: 2008-11-27 20:25:46

这消息看了让人真愉快,哈哈
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-11-27 20:28:28

明知道是恶搞,我还是进来了......
作者: hclhcl    时间: 2008-11-27 21:43:25

鄙视标题党  没想到在CN也有标题党  俺太无知了 [ecms9]
作者: 115867589    时间: 2008-11-27 22:02:18

SINA的编辑真TMD恶心,魔兽现在在车子没位置了还有这个价?
cao他!
作者: illsadriano    时间: 2008-11-27 22:26:36

原帖由 yangyue0 于 2008-11-27 20:01 发表
据说卡卡和安切洛蒂闹矛盾   要转会  据说国际已经给卡卡报价了 很可能是AD+500W 换卡卡

楼主的消息我就不指望了。。。这位大哥的,还可以考虑考虑。。。
作者: laofulailo    时间: 2008-11-28 12:40:41

那些白痴报道看了不过增加笑料而已
作者: 龙追日    时间: 2008-11-28 14:30:45

呵呵,卡卡还阿德,马马虎虎吧……
作者: 就是爱你    时间: 2008-11-28 15:06:39

是啊 看的我乐的~~恶搞 哈哈
作者: noway0806    时间: 2008-11-28 15:08:21

网易的Natale最近也叫唤得挺凶,前几天赢了尤文把他刺激得不轻……
作者: 国际英雄    时间: 2008-11-28 22:35:32

第1点,里昂队4000欧元+本泽马交换国米阿德,绝对不可能,一个本泽马有多少球队觊觎,皇马、曼联、切尔西等队都想要;
第2点,切尔西4000英镑+德罗巴交换国米阿德;阿德的价钱值4000万英镑已经足够,还要德罗,小车赔本了。
前两点怀疑LZ货币名称前少个“万”字。
第3、4点,绝对不买不换!
作者: XBL    时间: 2008-11-28 22:38:06

本泽马根本值不了那么多钱
德罗巴也值不了
作者: nieyong    时间: 2008-11-29 08:48:57

哈哈~!!
真是搞笑,有点反讽的意味
作者: guaiguaixxx    时间: 2008-11-29 18:40:17

原帖由 yangyue0 于 2008-11-27 20:01 发表

据说av打算委屈和我们合并了~队服选我们的蓝色和它们的黑色[ecms3] [ecms3] [ecms3]
作者: 流水落花    时间: 2008-11-29 18:47:38

5000万拿来,租借1年可以~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2