国际米兰

标题: 为什么国际米兰没有竞争力? [打印本页]

作者: 蓝黑欧冠    时间: 2008-11-27 19:03:45     标题: 为什么国际米兰没有竞争力?

这么多年了,国际米兰的主教练换了一个又一个,球员走了一批又来一批,大牌一个的工资比一个高,但还是那个扶不起的阿斗,当判莫拉蒂“死罪”!!!!!!!!!!
归根到底就是:国际米兰没有一个让球队可以正常运转的系统!主要体现在以下几个方面:
1、没有核心竞争力!除了花大钱引诱一些贪得无厌的“所谓大牌”以外,没有什么还可以吸引优秀青年才俊的加盟。在这个物质横行的年代没钱当然不行,但仅仅因为钱走在一起的人是不可能成就一番事业的。
2、没有巨星生长的土壤。“皮尔洛”是个很好的例子。国米现在有比较好的青训体制,但如果不以重用,就只能帮他人作嫁衣了。必须给他们机会,让他们有成长的空间!不要天天叫嚷着:“拿冠军”!有这雄心是不错,但也要面对现实,当条件不成熟的时候不如沉下心来,做些实实在在的事呢?莫拉蒂!别忘了,冠军不是靠嘴巴喊出来的!
3、嫉妒心太强—小女人心态!在阿德的处理上可见一斑,阿德既然想走,又为何不放呢?如果阿德在米兰能重生,也算是积一了点功德吧。当听到卡卡的这段话:“阿德的天赋不应该被糟蹋”!我不知道莫主席作何感想。皮尔洛能有今日之辉煌,不正是因为我们“放了他一条生路吗”?
4、没有团队意识!每个人都有自己的算盘,都想名流千古,但每个人似乎都忘了,个人的荣誉在建立在的团队荣誉的基础之上的。和中国队一样,一盘散沙,没有成形的打法!
5、脆弱的神经。这是因为年年“喊冠军”喊出来的!聪明的人在自己还不足够强大的时候,必须把野心“藏”起来,否则就会被消灭在萌芽状态。这不正是与国际米兰年年喊着“拿欧冠”,却屡屡比利亚雷亚和瓦伦西亚等二流球队挡在门外,输球又输人相印正了吗?也不知道脸皮为什么这么厚,连比利亚雷亚之流都打不过,还好意思天天嚷着拿欧冠。少喊些口号吧,否则就被真正的豪门们一声大吼:打的就是你—国际米兰!每天都被打,哪有不神经之理呢?
6、自以为是。对他人缺乏必要的尊重,容易引起公愤,从而群起而攻之,哪有不败不理!试想:如果人人都以打败国际米兰为乐,那国际米兰的快乐何在呢?
作者: cc1st    时间: 2008-11-27 19:16:29

楼主刚才日本拍片回来吧
作者: lfm1984    时间: 2008-11-27 19:34:57

少提他娘的皮尔洛

甚嘛玩意!!!!!!!!

想想坎比吧  想想麦孔吧...................

还把大便卡的话拿出来唬人   滚犊子的大便卡  点球皮    shit!!!!!!!!
作者: HHBBX    时间: 2008-11-27 19:39:22

为什么有些人总喜欢提皮尔诺,[ecms7] ,提提自己人不行吗
作者: quaint    时间: 2008-11-27 19:43:00

莫大真冤,从来就没赚过钱,还遭球迷骂!
作者: MPZ    时间: 2008-11-27 19:50:13

国米这么不好你来这里做什么
作者: lubao    时间: 2008-11-27 19:54:15

幸好你只是一个远在中国的球迷而已。

好悬啊!
作者: 361799393    时间: 2008-11-27 19:55:45

赢球是硬道理,冠军才是王道,你这理论说得再天花乱坠又有什么用..
[w017] 这是国米的论坛,你这种贴可以认为是挑衅的行为吗?真正球迷喊一声:打的就是楼主。
作者: 忽悠的馒头    时间: 2008-11-27 20:05:19

别以为码了这么多字你就不是SB了,就会歇斯底里的嚎叫[ecms3] [ecms3] [ecms3]
作者: wanglx1127    时间: 2008-11-27 20:06:16

楼主刚拍完av回来[ecms3]
作者: yuliqing    时间: 2008-11-27 20:09:06

本人提供楼主的 无码下载地址,有需要的留下邮箱
作者: 莫尼    时间: 2008-11-27 20:10:22

1.首先,请问你说的核心竞争力具体是概念是什么。
2.没有巨星生长的土壤?请问除了皮尔洛,你能举出第二人吗?仅仅这一个例子就能让你主观的下臆断吗?树挪死,人挪活,这般简单的道理都不懂。皮尔洛当年是不适合战术体系才被迫放弃的。如LZ所说,我们有着优秀的青训体系,但这是个细水长流的系统工程,是起不了立竿见影的效果的。
PS:在我眼里,皮尔洛从来都不是巨星,小法,小白比他强多了。
3.我只能说你还不了解国际米兰,还不是内拉祖里。
4.简直无语了,看球否?
5.请问你了解国际米兰多少,欧冠也是球队最近两年真正意义上的重视的,之前我们都是围着联赛转。打个不好的比方“温饱思淫欲” 球队成功后需要提一个更高的目标。而且看到AC拿到欧冠后拿嚣张劲,难道莫拉蒂会甘于它后?  而且那是球队的豪情壮志,不是你所说的口号。
球队神经脆弱?
我看你的神经才有问题。
6.那是贝老秃的阴谋。无良的媒体。无知的人。
作者: lubao    时间: 2008-11-27 20:10:42

楼上上的直接qq中转吧 方便快捷
作者: 哈哈哈哈哈哈    时间: 2008-11-27 20:16:52

有些观点不能苟同,是人就不能放阿德去米兰,看来楼主不是。。。
作者: 王凯102    时间: 2008-11-27 20:17:23

因为这就是国际米兰!!!!!!!!!!
作者: JONE    时间: 2008-11-27 20:22:28     标题: 回复 11# 的帖子

BS_AV MILAN=DOG@163.com我要阿,还是av 公司的“优"精彩!!!
作者: hk3000    时间: 2008-11-27 20:39:03

[w005] [w005] 楼主他妈就做错一件事,把楼主生下了。
愁死呀……
作者: lubao    时间: 2008-11-27 21:00:03

楼主被群殴了[w022] [w022]
作者: 寒塘渡鹤    时间: 2008-11-27 21:06:35

楼主他爸当年演av的时候估计没颜射成功,生下他来继续演了……
作者: cloudhy    时间: 2008-11-27 21:19:36

原帖由 忽悠的馒头 于 2008-11-27 20:05 发表
别以为码了这么多字你就不是SB了,就会歇斯底里的嚎叫[ecms3] [ecms3] [ecms3]

作者: 夕阳有缘    时间: 2008-11-27 21:35:03

没事找抽型[w011]
作者: 行在阳秋    时间: 2008-11-27 21:35:20

楼主估计要挨骂了
比利亚雷亚尔之流不光光是我们,其它球队也不是轻易就可以战而胜之的
我们冠军杯成绩不好是多方面因素决定的
不是楼主这些带有强烈独断性和褒贬性的语句所能断定的
作者: 115867589    时间: 2008-11-27 21:44:30

看lz的信息是隔壁过来混的吧,[w015]
真JB操蛋
作者: 战意高昂    时间: 2008-11-27 21:58:57

作者: 战意高昂    时间: 2008-11-27 22:06:08

作者: xiaopai121    时间: 2008-11-27 22:15:15

原帖由 莫尼 于 2008-11-27 20:10 发表
1.首先,请问你说的核心竞争力具体是概念是什么。
2.没有巨星生长的土壤?请问除了皮尔洛,你能举出第二人吗?仅仅这一个例子就能让你主观的下臆断吗?树挪死,人挪活,这般简单的道理都不懂。皮尔洛当年是不适合战 ...

理他干什么?
他说的都是AV的特性
作者: 蓝黑欧冠    时间: 2008-11-27 22:15:45     标题: 畸形的心

多年的被压制——国际米兰球迷收获畸形的心!
作者: xiaopai121    时间: 2008-11-27 22:25:06

原帖由 蓝黑欧冠 于 2008-11-27 22:15 发表

你别垃圾了好不?比你这种肥料球迷好多了
不知你今年洗澡了没?
作者: lubao    时间: 2008-11-27 23:08:39

锁帖,放楼主。。。[w001]
作者: lfm1984    时间: 2008-11-27 23:18:00

原帖由 蓝黑欧冠 于 2008-11-27 22:15 发表

还没被锁??

压制你妈了个逼     看看前几年亚平宁的冠军

操蛋  AV滚过来的走狗   靠你大爷的!

你妈生你时把人扔了  把胎盘给养大了!  

皮痒痒找地蹭去~~~~~~~~~~~~~
作者: 洗衣舞擦    时间: 2008-11-27 23:26:48

原帖由 lfm1984 于 2008-11-27 23:18 发表

你妈生你时把人扔了  把胎盘给养大了!  

顶这句
作者: hbchl    时间: 2008-11-28 00:07:27

不知道楼主为什么喜欢国米,

拿了冠军当然好,没有拿,乱着也舒服,挺享受乱的时间
作者: gbwinter    时间: 2008-11-28 00:18:01

核心竞争力?
确实缺个总理!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: millerrch    时间: 2008-11-28 06:17:35

楼主傻逼吧,有多远滚多远,顺便说下,38和AV毁的人也不少,这几年国米早就不是黑洞了,而且联赛三连冠,目前联赛也榜首,你他妈废话那么多呢
作者: xyq022287    时间: 2008-11-28 09:29:19

对于没有脸面的人骂是没有效应的了 趁早锁了吧
作者: konglb26    时间: 2008-11-28 09:50:20

貌似好久没有人跳出来供大家娱乐和发泄了[ecms3]
作者: millerrch    时间: 2008-11-28 10:00:45

斑竹呢?这么明显的傻逼AV球迷或者38球迷,还留着干嘛?
作者: 情定国米    时间: 2008-11-28 10:18:26

千万别锁,留着发泄用。
作者: 骆驼刺    时间: 2008-11-28 10:22:42

大家接着发泄。。。爽了自然有人锁~[w016]
作者: 柠檬草的味道    时间: 2008-11-28 10:25:40

[w022] 如果全欧洲都能以打败国际米兰为宗旨为目标,那个时侯,就说明国际米兰成功了
作者: 骆驼刺    时间: 2008-11-28 10:28:56

一直坚持用这个论坛头像。。。主要就是时不时有楼住这样得人跳出来~[w014]
作者: 柠檬草的味道    时间: 2008-11-28 10:30:11

[w020] 刺,你牛逼啊这句话说得
作者: 李瑞源    时间: 2008-11-28 10:31:18

骂人了的全部按版规处理
作者: 骆驼刺    时间: 2008-11-28 10:35:37

原帖由 李瑞源 于 2008-11-28 10:31 发表
骂人了的全部按版规处理

拧拧刚还说我的话牛b来着,被你这句更牛b的给雷着了。。。。。
作者: hfh8412    时间: 2008-11-28 10:39:44     标题: 隔壁的

估计隔壁的来捣乱了啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2