国际米兰

标题: 我们赢球后 那个请全队吃晚餐的会是谁 [打印本页]

作者: 讯龙    时间: 2008-11-28 09:19:14     标题: 我们赢球后 那个请全队吃晚餐的会是谁

一比零输给一个名不见经传的小球会  并不见得是世界末日  但是   在全队都浑浑噩噩  无精打采的时候  那个振臂高挥的人在哪儿 萨队吗?我们喜欢他 可并不代表他合适  伊布吗?  肯定不会是他  阿德? 连他自己的问题都没弄好  总不至于让老迈的马特拉齐来注入我们血性吧
     罗马在上轮赢球后   托蒂为了答谢球员  请全队人吃了晚餐  “这支罗马,正是和布里奇一起,得到了新生。只是这场胜利对托蒂来说,代价有点高,需要他请全队一顿晚餐。这很可能需要上万欧元,但托蒂却显得很高兴。'没问题,如果这个传统能够给我们带来好运,我们不妨在八分之一决赛后,一直坚持下去……'”  我在想  如果我们在取得一场重要的胜利后   那个会请全队吃晚餐的人会是谁? 或者  他还没有来到……
作者: InterNews    时间: 2008-11-28 09:28:06

显然是穆里尼奥。。
作者: 一叶孤舟1908    时间: 2008-11-28 09:37:42

楼上回答正确
作者: clstc    时间: 2008-11-28 09:39:37

阿根廷烤肉啊以前经常吃的萨队带一帮阿根廷人请的
作者: millerrch    时间: 2008-11-28 10:02:33

我觉得坎比倒是有点那意思,我不知道大家注意没,这场比赛开赛前在球员通道里,坎比和大家挨个拥抱···
从后走到前,甚至让我觉得比萨队更像队长···
作者: millerrch    时间: 2008-11-28 10:10:18

魔力鸟掏钱请客似乎也不错···
目前最适合的核心就是他了,他才是目前国米的灵魂
作者: 克鲁伊莫奇红    时间: 2008-11-28 10:25:16

队长............................
作者: 柠檬草的味道    时间: 2008-11-28 10:28:19

[w008] 穆里尼奥拿那么多钱,请大伙儿吃饭,就应该滴
作者: 789    时间: 2008-11-28 10:29:15

1200W的那位……
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-11-28 10:29:16

托蒂在罗马的威望比光头大.
国米目前情况下鸟是不二人选...[ecms3]
作者: hbchl    时间: 2008-11-28 10:44:08

吃的是谁的呀,还不是老爹的,总之,是老爹请吃
作者: cai307739602    时间: 2008-11-28 10:58:38

原帖由 clstc 于 2008-11-28 09:39 发表
阿根廷烤肉啊以前经常吃的萨队带一帮阿根廷人请的

估计都是看过就忘
作者: 我是蜗牛    时间: 2008-11-28 11:36:17

佛主啊```
赐我们一个杰拉德```或者马斯切拉诺那种结构的球员吧```
   红军一占就是两个``
强烈BS!!!!
       博尔佐尼以后天天跟大马混``
几年之后混出来啊
作者: 蓝非虹    时间: 2008-11-28 12:21:50

当然是穆里尼奥。吃完后开好发票,回俱乐部填一张业务招待费申请表,贴上发票。老莫签字,等月底财务就给报销了。
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2008-11-28 12:38:28

鸟吧~!!!
但如果吃阿根廷烤肉~我觉得是布尔迪索~!!
作者: DJTAOTAO    时间: 2008-11-28 12:58:42

萨队经常在家里和妻子一起给大家组织烤肉
作者: March    时间: 2008-11-28 13:24:22

队长很大方的,坎比,德扬或者是麦孔应该都可以吧!
作者: sjz风之子    时间: 2008-11-28 14:21:30

niao
鸟[ecms2]
作者: 龙追日    时间: 2008-11-28 14:29:22

穆里尼奥啊…………………………………………6还能是谁
作者: 6162397    时间: 2008-11-28 14:48:16

明显是aa制
作者: 就是爱你    时间: 2008-11-28 14:54:16

和我们班一样吧 谁进球谁请~~~
作者: noway0806    时间: 2008-11-28 15:10:53

最有钱的那位请客…………
作者: cai307739602    时间: 2008-11-28 15:16:16

原帖由 就是爱你 于 2008-11-28 14:54 发表
和我们班一样吧 谁进球谁请~~~

原帖由 noway0806 于 2008-11-28 15:10 发表
最有钱的那位请客…………

难怪伊不进球莫为奇
作者: analonefish    时间: 2008-11-28 15:36:05

原帖由 cai307739602 于 2008-11-28 10:58 发表

估计都是看过就忘

赞一下签名。。有时候觉得董B是不是就不懂意大利语
作者: 讯龙    时间: 2008-11-28 15:37:38

萨队组织的烤肉  很明显不是全民总动员  更像是阿根廷人的聚会
作者: desertseas    时间: 2008-11-28 16:44:43

偶们已经N多年没有那种有血性的队长了
所以,总觉得气质差那么一点点

鸟儿的到来有所改观,可是显然不够
作者: pennystef    时间: 2008-11-28 17:30:03

如果我有钱的话 我请也无所谓 不过。。。。。。。。。。。
作者: 361799393    时间: 2008-11-28 19:29:16

上万欧元..真有那么多人?[w017]
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2008-11-29 06:39:52

我们的队长是狂人!萨队只能说是敬业,在他身上根本没体现出一个队长的威望,别人进球后就看到他一个人在一边握拳欢呼.哎
作者: veron12    时间: 2008-11-29 08:45:41

注意细节。。。坎比现在在对内俨然对其他人开始指挥了,话也多了,伊布也是。还有时不时出来放几炮的科尔多巴,比如批评IB和这次跟老穆2个观点,老穆说球队放松了开赛前就说,比赛完科多吧说是对方踢的好才输不是放松了。。。队里现在没有能绝对服众的球员啊,当初维埃里在队里说话哪个敢不听,国米没有托蒂那样的人

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2