国际米兰

标题: 看了《饮食定生死》才知道,原来老婆一直在给我下毒!! [打印本页]

作者: 布文电脑    时间: 2008-11-29 16:33:36     标题: 看了《饮食定生死》才知道,原来老婆一直在给我下毒!!

看了《饮食定生死》才知道,原来老婆一直在给我下毒!!
        也许,我该感谢上天,让我在有生之年看到这本书——《饮食定生死》,让我知道,原来和我结婚十几年的老婆,一直都在给我下毒!
        我冷冷地看着在厨房里忙忙碌碌的老婆,觉得一切都是那么的讽刺。老婆端上来的菜就放在我的面前,但我却一点食欲都没有,我警惕地望着那些所谓的美味佳肴。我不是武大郎,不会笨到被老婆毒死都不自知!!
        油炸花生米——毒药!谁不知道油炸食品中含有高致癌的物质,常吃会让人记忆力下降,还会产生心脑血管疾病吗?哦~我知道了,你是想让我早点的心脏病,早点死,你好继承遗产是不是!
        咸肉,哼,不怀好意!明知道我血压偏高,还给我吃这么咸的东西,明摆着想让我的血压继续以神七的速度向上飙升!
        还有XX斯的香肠。靠,别以为我不知道你的那点小把戏,那里面有大量的防腐剂,吃多了对人身体不好!你就这样给我吃这些东西,是不是想把我做成木乃伊!
        看到那只烤鸭,我的火就开始直往上冒!还号称自己是美食家呢,我看你就是个狠毒的女人。烧烤类的食品,本身就带有致癌的物质,吃得多了,还会加重肝胆的负担!
        还有,做了这么多年的饭了,居然不知道要荤素搭配!中国人的胃根本接受不了太过于油腻的东西,吃那多的肉,谁受得了!你这个女人,太不寻常了!!
        结婚这十几年来,你说东我不说西,你说扫地我不擦窗户,你做的哪顿饭我没全盘打扫过!你做的什么东西我没称赞过!我哪次不是把盘子都舔的干干净净的!
        我对你如此尽心尽力,你却下毒来害我,要不是我看了这本书,也许有天我死在你手里我都不知道。真要是那天来了,我简直比武大郎还无辜,比李显还冤!
        TNND,这日子不能再这么过了!写完这篇文章,我已决定跟她摊牌---离婚!!!
作者: 大城小爱    时间: 2008-11-29 16:37:30

楼主冷静!!

沟通产生共识。[w012]
作者: 流水落花    时间: 2008-11-29 16:43:57

哈哈,你以为吃别的就没毒吗,梅毒很重的
作者: interyangs    时间: 2008-11-29 16:44:04

额,楼主冷静
千万要冷静

如果你仔细研究会发现
按照那些专家的建议
我们现在估计连喝口水都会中毒而亡

而且“致癌物质”
到现在都没人搞清楚到底得癌症的确切原因
所谓的致癌物质只能说是扯淡
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-11-29 16:48:46

楼主太搞笑了...[ecms2] [ecms2] [ecms2]
楼上几个更搞笑...
作者: vieritjh    时间: 2008-11-29 16:50:14

晕了。搞笑的不????、
作者: vieritjh    时间: 2008-11-29 16:50:38

专家说鸡蛋不有吃。猪肉不能吃,牛肉不能吃。得了。还有啥有吃?
作者: interyangs    时间: 2008-11-29 16:52:10

原帖由 vieritjh 于 2008-11-29 16:50 发表
专家说鸡蛋不有吃。猪肉不能吃,牛肉不能吃。得了。还有啥有吃?

专家没说人肉不能吃
集体吃专家去
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-11-29 16:53:25

明显的讽刺文嘛..
难道茶馆真的如小六说的幽默感缺失.[ecms6]
作者: 吧吧吧吧吧噗    时间: 2008-11-29 16:57:45     标题: 回复 9# 的帖子

为水而水的太多……
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-11-29 17:04:34

原帖由 吧吧吧吧吧噗 于 2008-11-29 16:57 发表
为水而水的太多……

[w023] [w023] 知音啊,,,
看了楼主的文章,我知道,我大多数时间在自杀....[w014]
作者: HHBBX    时间: 2008-11-29 17:46:15

按LZ说法,大家都在慢性自杀[ecms12]
作者: a184696072    时间: 2008-11-29 17:56:57

LZ太有才了...
[ecms2]
作者: a184696072    时间: 2008-11-29 17:57:31

人从一生下来就在慢性自杀[ecms2]
作者: pennystef    时间: 2008-11-29 18:11:11

晕死。。。。。。。。。。。。。。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-11-29 18:50:12

[ecms9] 那你别吃了,炒你老婆鱿鱼
作者: 沐湘泞    时间: 2008-12-1 01:52:49

大家明显缺乏幽默感么   汗
作者: 李瑞源    时间: 2008-12-1 02:05:47

x,刚吃了一口油炸花生米[w019]
作者: 如是闲    时间: 2008-12-1 14:14:56

好像吴镇宇有部电影就是讲食材的相生相克术的。
作者: hcj198147    时间: 2008-12-1 14:17:59

原帖由 ▄︻┻┳═ 于 2008-11-29 16:48 发表
楼主太搞笑了...[ecms2] [ecms2] [ecms2]
楼上几个更搞笑...

这里面最高校的就是你了,明显楼主和前面的几个是串通好的。哈哈……

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2