国际米兰

标题: 突然又好想吃热干面 [打印本页]

作者: 四月苇    时间: 2008-11-30 09:38:56     标题: 突然又好想吃热干面

昨天临睡前,我无比纠结的十分想吃热干面。。如果我是武汉人,还可以以“乡愁啊”来给自己解释一下。。这无法解释啊。。可是我就突然的馋的非常非常古怪。。我辗转反侧啊睡不着啊。。仿佛芝麻酱的香味就在鼻子旁。。。

如果不是太晚了,我估计会冲到九头鸟去。。虽然那儿的热干面一点都不地道。。[ecms11] [ecms11] [ecms11]

某袜子同学,你是不是考虑回躺老家给我弄几包来。。。[ecms7]

谁以前告诉我北京的超市也有“大武汉”卖来着!你给我找出来啊![ecms11]
作者: 流水落花    时间: 2008-11-30 10:20:20

空运一吨过来,吃个够~~~
作者: edwardcao    时间: 2008-11-30 10:23:37

淘宝上有大把的卖的。。大汉口。。。就是不如武汉的好吃。。。
作者: NaoOIKAWA    时间: 2008-11-30 12:11:14

tb上面有 我们这也有买滴
作者: markshallwe    时间: 2008-11-30 12:25:06

我也想念家乡的热干面!学校快放假吧![ecms1]
小兔子同学到武汉去吧,兄弟姐妹们会端着一盆盆热干面欢迎你的![ecms3]
作者: clander    时间: 2008-11-30 12:29:23

昨天过早就吃的热干面来着....[w001]
作者: 爱柳絮飞飞    时间: 2008-11-30 12:37:32

没吃过热干面不喜欢吃面的飘过。。。。。。。。
作者: 四月苇    时间: 2008-11-30 12:47:00

原帖由 markshallwe 于 2008-11-30 12:25 发表
我也想念家乡的热干面!学校快放假吧![ecms1]
小兔子同学到武汉去吧,兄弟姐妹们会端着一盆盆热干面欢迎你的![ecms3]

[ecms11] 宝玉。。回去后给我寄两包。。。
作者: 李瑞源    时间: 2008-11-30 12:51:14

呵呵,这个帖子有意思[w022]
作者: 伊蓝    时间: 2008-11-30 13:01:24

谁叫你昨天不去  哈哈哈哈  我得意的飘过~~~
作者: 四月苇    时间: 2008-11-30 13:07:14

原帖由 伊蓝 于 2008-11-30 13:01 发表
谁叫你昨天不去  哈哈哈哈  我得意的飘过~~~

[ecms11] 现世报啊。。。。我怎么知道会有热干面。。。
作者: pskxotto    时间: 2008-11-30 13:07:56

来 武汉 我请你
作者: aicbgyihai    时间: 2008-11-30 13:24:54

我天天吃,早吃厌了…
作者: 星落无玄    时间: 2008-11-30 13:37:32

今天的早饭刚吃完红油热干面的某只飘过[ecms3]
热干面一定要来武汉的路边摊上才最真宗~~~~
作者: twilight    时间: 2008-11-30 13:40:41

我昨天刚送给朋友两包方便面包装的热干面,就是大武汉的牌子,如果你在上海我还可以带你去一家超级正宗的小馆子,以解你馋,可是你在北京。。。。。。。。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-11-30 17:40:01

[ecms1] 我留口水了
作者: 龙追日    时间: 2008-11-30 17:54:47

我喜欢吃担担面……………………………………
作者: gbwinter    时间: 2008-11-30 20:14:01

热干面为何物????????? 我还是去打酱油吧!!!!!!!!!!
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-11-30 20:30:52

http://www.xinchushang.cn/shop/
作者: lfm1984    时间: 2008-11-30 20:43:57

喜欢吃面的飘过

要是放些PP会更佳~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 四月苇    时间: 2008-11-30 21:41:49

原帖由 坚定与叛逆 于 2008-11-30 20:30 发表
http://www.xinchushang.cn/shop/

多谢啊!
作者: 随心所欲    时间: 2008-11-30 21:44:54

我也想吃,明年3月一定要去趟武汉
作者: markshallwe    时间: 2008-11-30 22:46:38

原帖由 四月苇 于 30-11-2008 12:47 发表

[ecms11] 宝玉。。回去后给我寄两包。。。

no problem!
作者: 你永远不会独行    时间: 2008-12-1 00:20:47

担担面我也喜欢,滑溜溜的,特别爽口.但是不喜欢兰州拉面,芥末味儿不喜欢.

其实热干面做起来很简单的,我都会做.而且做的还不赖的说.不过除了俺爹妈还有俺舅舅,好象还再没别人吃过了.

一般不做,用俺娘的话讲就是一不会过日子滴人.调料一做就是一个月的,可是俺一个月经常是一顿饭也不做的.

哲学上讲:(1)我思故我在.(2)我在故我思.

这个帖子,从食欲上讲应该是:(1)我思故我食 ;还是(2)我食故我思啊?

以前是在一财务MM(盘正)和翻译MM(胸大)中踌躇,现在在一炸酱面MM(爽朗)和热干面MM(俊秀)中摇摆,口味儿是越来越"重"了…哈哈~开玩笑的.
作者: 瑜然翰墨    时间: 2008-12-1 10:19:28

直接丢到热干面锅里,来个热干兔子面
作者: 四月苇    时间: 2008-12-1 11:03:35

原帖由 markshallwe 于 2008-11-30 22:46 发表

no problem!

拍照留念。。[w008]
作者: 如是闲    时间: 2008-12-1 14:36:27

3从武汉出差回来,跟我说吃了热干面,我立刻也无比想念。
作者: DJTAOTAO    时间: 2008-12-1 14:39:21

我要吃芝麻糊,老爷爷时代的那种芝麻糊
作者: pelefein    时间: 2008-12-2 18:00:33

还是我妈妈做的最好吃
作者: xpwzu    时间: 2008-12-3 12:45:16

浙江人 没吃过 [ecms5]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2