国际米兰

标题: 孤独蓝黑 [打印本页]

作者: smilegeduo    时间: 2008-12-1 00:54:42     标题: 孤独蓝黑

各位蓝黑的老鸟和小鸟们:
     96年开始看国米比赛,04年注册本论坛会员,却只是慢慢关注,14年的等待,蓝黑终于走向一流(没到辉煌),却是第一次发贴。
      许多年过去拉,本以为心已平和,偶也经常逛论坛,看惯拉球迷间的对骂,但蓝黑终铭刻心中。
      孤独的“蓝”
      也许老一些的球迷都有这样一种体会,“蓝”就是孤独,
      俺生的晚,89蓝黑夺冠时,还在小学2年级,等会踢球拉,开始看球拉,关注蓝黑拉,身边没一个“同迷”,那时A米的球服最多,俺穿着国米的球服去参加班级比赛,清一色的A米,有老马之称的头说,去守门吧,到不是俺的技术差,虽不能向IB那样华丽,也没德约卡夫那样的倒钩,却能向萨队一样满场飞奔。
      上高中后,蓝黑的球迷还是很少,上大学,班里的国迷仍是俺一个,俺不是“愤青”,同学门拉去看A米球赛曼联球赛,俺也去,但国米的比赛就俺一个去,(除拉德比)孤独是一种毒药,蓝也是,在这种淡淡的孤独之中,国迷门壮大拉,偶却走上没足球气氛工作,虽然俺陪蓝黑走过的尽是灰色的天空,但俺不后悔,因为俺知道守候也是一种幸福,虽然那时蓝黑荣誉少的可怜,但相濡以沫才是真。看透事态,见过那么多所谓A米油蚊的伪球迷,最起码在那段日子里,守候蓝黑的人才是真汉子。
       公正的“黑”
       以前看国米被裁判欺负,俺想老莫杂怎么不开窍,天下全黑你独清个啥,但慢慢俺知道拉,谁让咱的衣服有这黑条条呢,虽然身上有黑条条的不只我们,甚至A米油问身上也有,但他们血里面没有,所以现在我们成拉意甲唯一没降级的队伍,(A米油问都是被罚下去的)。而我们身上的黑也成拉意甲最公正的颜色。
        老鸟还有小鸟们,现在天空终变成蓝黑色,愿我们的蓝黑越走越好。
        临表唏嘘,不知所云。加油INTER
作者: 莫尼    时间: 2008-12-1 01:33:46

来CN就不会孤独了[ecms10]
作者: DJTAOTAO    时间: 2008-12-1 08:28:41

原帖由 莫尼 于 2008-12-1 01:33 发表
来CN就不会孤独了[ecms10]

赞同莫尼的说法
作者: LEO31    时间: 2008-12-1 08:37:56

楼主写出了自己的心声, 给你转到24号, 让更多的兄弟看到
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-12-1 08:45:19

我也很孤独啊,,[w014]
作者: a184696072    时间: 2008-12-1 08:48:22

同上[w001] [w001]
作者: xyq022287    时间: 2008-12-1 09:06:09

同上[ecms9]
作者: karadas    时间: 2008-12-1 09:38:03

同楼主有感!!!!!!!!
作者: 燎原火    时间: 2008-12-1 09:48:48

我还好啦

97年开始看足球

第一支喜欢的球队就是国米

而幸运的是,周围的国米球迷多

其他的人多数是“人迷”,没有A米老妪的球迷

O(∩_∩)O哈哈~
作者: zhangrecoba    时间: 2008-12-1 09:57:42

纠正楼主1个错误,AC两次降级,一次付费降级,一次免费降级。
付费降级是因为打假球被罚款并勒令降级,免费降级是因为成绩差正常降级的。
作者: xuyi4320175    时间: 2008-12-1 10:13:46

我是穆迷
看球更晚了
02世界杯才开始看足球
作者: noway0806    时间: 2008-12-1 11:02:28

来cn了发现我们的同志还是很多的![ecms2]
作者: xiaopai121    时间: 2008-12-1 11:02:55

同上!!!!!!!!
作者: sjz风之子    时间: 2008-12-1 11:24:15

我在石家庄聚会最容易了
一个人[w019]
作者: richardinter    时间: 2008-12-2 01:21:55

和LZ一样,看inter的比赛,从来都是一个人
作者: xpwzu    时间: 2008-12-2 09:24:23

我也是    我的周围很少蓝黑球迷
我依然坚持   依然钟爱[ecms11]
作者: mjo45    时间: 2008-12-2 11:55:42

我都忘记自己是什么时候注册的 了 ,一直潜水看大家评论,和你有同样体会。不过我还为蓝黑付出了校队的代价。
作者: YLLLY    时间: 2008-12-2 13:02:13

来CN是找到了同行者,但却看到了相互攻击的消极现象,大家要相互宽容呀
作者: 天地难容    时间: 2008-12-3 05:43:35

深有同感,喜欢蓝黑多少年就独孤多少年!!过去,现在身边的蓝黑球迷都很少,以前一直是个人在奋斗,就如我的签名贴!!和周围的AV.38们也是鏖战多年!!
   最后自豪的说一下,骂战之后。身边的AV.38们都会叹服道:在精神层面上我们是最充实也是革命意志最坚定的球迷!!!因为喜欢国米就如喜欢我们本来就应该纯洁的人生:正直,公平,纯洁,热情,执着,专一!!!
作者: 西晋    时间: 2008-12-3 07:29:41

支持一下,为了共同支持的球队……
作者: lfm1984    时间: 2008-12-3 11:23:54

煞是温情~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: smilegeduo    时间: 2008-12-3 20:24:58

原帖由 zhangrecoba 于 2008-12-1 09:57 发表
纠正楼主1个错误,AC两次降级,一次付费降级,一次免费降级。
付费降级是因为打假球被罚款并勒令降级,免费降级是因为成绩差正常降级的。

谢谢,笔误,在AC在第一次降级后,元气大伤,时隔一年后,再次降级。
作者: smilegeduo    时间: 2008-12-5 14:39:50

自己顶下。。。。。。。。。。。
作者: 星落无玄    时间: 2008-12-6 21:45:12

守护蓝黑的人都是信仰浪漫的~~
作者: 大城小爱    时间: 2008-12-6 22:09:28

蓝黑不会孤独[w016]
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2008-12-6 22:30:44

[ecms1] [ecms1]
作者: iamkira    时间: 2008-12-6 22:41:28

希望LZ以后多多发帖
作者: locco    时间: 2008-12-7 06:14:18

我这边咱家球迷多啊.
作者: gutti    时间: 2008-12-7 07:00:17

临表唏嘘....这是啥表哈
作者: 行在阳秋    时间: 2008-12-7 08:48:52

来了CN,你永不会孤独~~
我们从不偷窃冠军,也绝不会降入乙级~!
作者: kinghybaby    时间: 2008-12-7 12:39:58     标题:

顶  顶  顶  顶  顶  顶  顶  顶                                                          顶  顶  顶
作者: XBL    时间: 2008-12-7 13:30:13

蓝的确孤独 但没有人可以抹杀蓝的优雅和光辉
作者: 国际英雄    时间: 2008-12-7 22:23:21

原帖由 行在阳秋 于 2008-12-7 08:48 发表
我们从不偷窃冠军,也绝不会降入乙级~!

好句,同感!喜欢这话。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2