国际米兰

标题: 我的几点看法 [打印本页]

作者: 卡维纳吉    时间: 2008-12-1 11:23:32     标题: 我的几点看法

看完对那不勒斯的比赛,感觉还不错,比以前混乱的433好多了。
但还是有几点想法:
一、伊布可不可以休息下。连续十几场比赛首发,真把伊布当兰帕德使了。如果过于频繁的使用,积劳成疾受伤了怎么办?明年的上半年才是联赛,欧冠争冠的重要时机。另外麦孔,队长也需要轮换。
二、角球不要再让麦子来罚了。看了几场比赛,罚的质量都不高,效果也不好。
三、冬季转会强烈要求买迭戈,既然试验下来4312是最适合的阵容,那么在“1”这个位置上,需要一个组织能力强的中场。目前的斯坦的能力远远不够的。虽然斯坦忠心可鉴,但组织能力不行,偶尔的一脚远射也是打飞机。迭戈是具备这样能力的,而且是买得下来的人选。再而38也在抢迭戈,不能让38得到这么优秀的球员。随便说一句,西索科被38买去是我心中的一个痛。对38的比赛中可以清晰地看到,蒙牛和西索科的对抗中处于明显的弱势。即便蒙牛进了个球。
哈维.阿隆索也是一个冬季转会可以考虑的人选.如果不买人就重用希门内斯。
四、不要如此偏见,不给任何机会,给克雷斯波一点上场的时间。

作者: sjz风之子    时间: 2008-12-1 11:24:38

呵呵
该休息了[w016]
作者: dong_zhaohua    时间: 2008-12-1 11:24:47

占个牌先[ecms2] 球队赢球很高兴  AV输球更激动
作者: hcj198147    时间: 2008-12-1 11:42:01

“对38的比赛中可以清晰地看到,蒙牛和西索科的对抗中处于明显的弱势”

我竟然没有清晰的看出来。
作者: loyu    时间: 2008-12-1 11:51:31

不知道鸟怎末想的,非得一场不拉用伊布拉队长
作者: 莫尼    时间: 2008-12-1 11:52:38

6分了 6分了[ecms2]
作者: zjmedifier09    时间: 2008-12-1 11:54:21

让克雷斯波上上吧 轮换一下 看到他打不上比赛真的心疼
作者: zengshaolin    时间: 2008-12-1 11:58:30

据说队长开口一不小心透露了C18要走人的消息,也仅仅是据说,队长也没亲口对我说。
作者: 笑熬浆糊    时间: 2008-12-1 12:08:44

西索科跟蒙牛的对抗中占了上风?楼主,你看球没有?抑或还是那句精典,原来看球也是需要有天赋的!
作者: 李瑞源    时间: 2008-12-1 12:15:33

我只记得西索科几次被蒙牛顶翻。。。
作者: ellery    时间: 2008-12-1 12:21:39

角球不用麦孔罚用谁来罚呢·····好像都不怎样
作者: 卡维纳吉    时间: 2008-12-1 12:23:37

原帖由 李瑞源 于 2008-12-1 12:15 发表
我只记得西索科几次被蒙牛顶翻。。。

蒙牛只是野蛮地将西索科撞倒,除了犯规,没啥。对抗,抢球都没西索科好。
作者: 6162397    时间: 2008-12-1 12:25:59

伊布觉的可以就该让他上。如果伊布自己体力已经不行,还要硬撑着上,那是他的问题,不是茉莉鸟的问题。
作者: 子鸢    时间: 2008-12-1 12:29:46

我还是希望鸟能成功完成他的433...
作者: wantgoal    时间: 2008-12-1 12:30:43

坎比亚索的角球质量不错
作者: xiaopai121    时间: 2008-12-1 12:30:55

我的一个心愿:让克雷斯波上场吧 抢点冠绝天下
作者: shyztggg    时间: 2008-12-1 13:14:47

蒙牛不如西索科?
真是无语。
作者: Massimo_Moratti    时间: 2008-12-1 13:21:24

我只说一句,迭戈比斯坦科维奇差多了
作者: kobaggio    时间: 2008-12-1 13:22:28

反正IBM不能一直上去打 其实不买人也可以 不要抱着433打就可以了 我们队每一个人适合那个1的
作者: Massimo_Moratti    时间: 2008-12-1 13:23:00     标题: 回复 12# 的帖子

补充一句,lz好强大,有传说中的bbs无敌光环
作者: kobaggio    时间: 2008-12-1 13:23:25

原帖由 ellery 于 2008-12-1 12:21 发表
角球不用麦孔罚用谁来罚呢·····好像都不怎样

现阶段的大问题 这么大一个队没有定位球高手
作者: yuliqing    时间: 2008-12-1 13:30:36

如果过于频繁的使用,积劳成疾受伤了怎么办?明年的上半年才是联赛,欧冠争冠的重要时机。另外麦孔,队长也需要轮换。

-0-----------------------------------------------------------------------------------------------

IB受伤 这不是天大的好事么?????

再说了。。。欧冠争冠关IB什么事??
作者: wantgoal    时间: 2008-12-1 13:50:58

非常不同意:蒙牛和西索科的对抗中处于明显的弱势
作者: purejade    时间: 2008-12-1 14:10:20

原帖由 hcj198147 于 2008-12-1 11:42 发表
“对38的比赛中可以清晰地看到,蒙牛和西索科的对抗中处于明显的弱势”

我竟然没有清晰的看出来。

我竟然也没看出来,可能人真的老了。。。。
作者: millerrch    时间: 2008-12-1 14:18:52

蒙牛跟38的比赛本来蒙牛打得就是很一般啊···如果不是进了那个球,现在大家评论会降低N个等级···
作者: DJTAOTAO    时间: 2008-12-1 14:28:21

不要买人,照常运行,一切OK
作者: darcy27    时间: 2008-12-1 14:46:04

原帖由 Massimo_Moratti 于 2008-12-1 13:21 发表

我不赞同这个观点
我还是觉得迭戈或者小猪都是不错的选择
作者: 卡维纳吉    时间: 2008-12-1 15:10:28

原帖由 millerrch 于 2008-12-1 14:18 发表
蒙牛跟38的比赛本来蒙牛打得就是很一般啊···如果不是进了那个球,现在大家评论会降低N个等级···

正解!
作者: zgkxy    时间: 2008-12-1 15:27:37

原帖由 Massimo_Moratti 于 2008-12-1 13:21 发表

您拥有如此睿智的思维
只说一句
真塔码是论坛的损失
作者: cloudhy    时间: 2008-12-1 15:30:54

人家38那边论坛里都说西索科体型虚大,还对抗不过蒙塔里

真是老婆是别人家的好
作者: 蓝黑司令    时间: 2008-12-1 15:58:16

蒙牛的屁股不是盖的,昨天把拉维齐整的。。。
不过客观说,蒙牛的水平还是比西索科低
作者: Pasqualer    时间: 2008-12-1 16:03:17

斯坦科维奇和迭戈打的打法相差太多了,没啥可比性。
作者: 骆驼刺    时间: 2008-12-1 16:44:29

怪不得楼主会喜欢卡维那吉这个废才
作者: 爱柳絮飞飞    时间: 2008-12-1 16:48:34

原帖由 骆驼刺 于 2008-12-1 16:44 发表

这句话太TMD经典了。。
作者: HHBBX    时间: 2008-12-1 17:58:50

IB应该休息下吧,这样下去到赛季后半程可能发生伤病[ecms7] ,小巴和AD可以担任IB的角色[ecms3]
作者: JKDR    时间: 2008-12-1 18:15:04

西索科的踢法还不是从头野蛮到脚,他既然都野蛮不过身材小一号的蒙牛,还有什么可吹嘘的
作者: ooomylove    时间: 2008-12-1 20:08:37

我一直纳闷 老爹那么喜欢天才 怎么不挖C罗
作者: au2001g    时间: 2008-12-1 20:17:14

怎么越来越多不懂球的人来了?
看来我们是老了......
作者: 115867589    时间: 2008-12-2 00:38:07

蒙牛典型灰洲人身体,看着不高大其实全是肌肉,别以貌取人!看副队172身高,那肌肉都没地儿放了直往胸前堆!有几个人能撞得动他们的。

看吧,按鸟的口味得来一兽腰或者肾斗士,一人顶两人用的那种。因为在捞足分数以后,鸟还要回到433的阵型上来!
作者: purejade    时间: 2008-12-2 09:02:48

原帖由 骆驼刺 于 2008-12-1 16:44 发表

所以说 追星那也是要有天赋的。。。。
作者: 卡维纳吉    时间: 2008-12-2 15:01:59

卡维纳吉只是个ID,我想申请ID是维耶里,穆里尼奥,申请得到吗?
再说他并不是什么废材,拿过阿根廷联赛最佳射手,现在在波尔多进球率也很高。
我只是说了一些看法,并没有什么偏激的。结果好多可爱的国米兄弟姐妹们就这样冷嘲热讽得讲话。这就是所谓的我们是一家人,这就是所谓国际米兰球迷文化?
作者: zgkxy    时间: 2008-12-2 15:13:17

原帖由 卡维纳吉 于 2008-12-2 15:01 发表
我只是说了一些看法,并没有什么偏激的。结果好多可爱的国米兄弟姐妹们就这样冷嘲热讽得讲话。这就是所谓的我们是一家人,这就是所谓国际米兰球迷文化? ...

是这样的..........
作者: 西晋    时间: 2008-12-3 07:33:50

同意楼主的说法,一步可以轮换,太疲劳容易磨掉他的灵气
作者: 伊瓜因    时间: 2008-12-3 14:32:39

原帖由 卡维纳吉 于 2008-12-2 15:01 发表
卡维纳吉只是个ID,我想申请ID是维耶里,穆里尼奥,申请得到吗?
再说他并不是什么废材,拿过阿根廷联赛最佳射手,现在在波尔多进球率也很高。
我只是说了一些看法,并没有什么偏激的。结果好多可爱的国米兄弟姐 ...

说得好!顶楼主。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2