国际米兰

标题: 我觉得我是茶馆最低调的好会员 [打印本页]

作者: 朵々    时间: 2008-12-1 20:26:40     标题: 我觉得我是茶馆最低调的好会员

[w014] [w014] 偶每天发的帖子都很少的,但是,俺每个主题都是很厉害的占据在第一页,始终没有掉下去的迹象。。。。

为了想一个很好的主题,我想啊想,想啊想啊想。。。。不顾及我淑女滴美好形象,发出了一个又一个很强大的帖子~~~~

大家拍拍手,作为对一个低调的好会员滴精神奖励,恩恩,尤其是版主们,挨个给我亲一下,不过,要排好队伍,到raorao处领取号码,等我感冒好了再说

下面进入颁奖仪式

-------------------------------------------------------------------------------------------华丽的分割线-----------------------------------------------------------------------------

[w017] [w017] 人呢,人呢,小爪子都给我拍起来[w013] [w013] 我感冒着呢。。。。捞起一个脸盆当奖杯,咦,怎么还是个坏掉的,谁干滴,说,给我老实点。。。。。

休息一下,明儿个继续yy[w021] [w021] 那啥,瓜瓜啊,我的礼物捏,说好了给我带好吃的回来的[w002] [w002] 我每天都在期盼着邮递员叔叔的快递来。。。。

[w006] [w006]

话说,花花去哪里了[w005] [w005]

--------------------------------------------------------

躲在窝窝里,你们在哪里?[w014] [w014]
作者: 朵々    时间: 2008-12-1 20:28:19

怎么一个表情还是显示不出来的,我的RP啊

哎哎

话说,我觉得我英文真好啊,居然能听懂意大利语了

哦也,好帅的帅哥呀

哇哇,我是花痴转世~~~~[w018] [w018]
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-12-1 20:28:49

你找花花,所以发帖//[ecms3] [ecms8] [ecms9]
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-12-1 20:30:54

原帖由 朵々 于 2008-12-1 20:28 发表
怎么一个表情还是显示不出来的,我的RP啊

哎哎

话说,我觉得我英文真好啊,居然能听懂意大利语了

[w018] [w018]

你不是花痴转世,,,你现世就是花痴.
听懂意大利语和英语好不好有关系吗[ecms10]
作者: 朵々    时间: 2008-12-1 20:33:29

[w014] [w014] 可我发的帖子都是有内容的,不是空洞型滴
至少和瓜瓜相比,我的字要多好几个[w014] [w014]
你这个是赤裸裸的嫉妒我
作者: 随心所欲    时间: 2008-12-1 20:35:31

“但是,俺每个主题都是很厉害的占据在第一页,始终没有掉下去的迹象。。。。”

看来这个主题也会如此的[ecms3]
作者: 莫尼    时间: 2008-12-1 21:04:31

偶每天发的帖子都很少的[ecms9] [ecms9]
作者: xuguofei110    时间: 2008-12-1 21:07:46

朵朵又不乖了  快跟我回家去
作者: 流水落花    时间: 2008-12-1 21:10:28

鸟人还不是老子勤力帮你顶贴
作者: hk3000    时间: 2008-12-1 21:40:42

忽忽……

[w005]
作者: 千里留行    时间: 2008-12-1 21:51:45

乖朵朵,从云南带的吃的等我回北京快递给你,你家的地址我还在那里。
作者: clander    时间: 2008-12-1 21:55:53

现在不流行低调了,做事要高调的说[w008]
作者: a184696072    时间: 2008-12-1 22:15:40

从我这楼开始``
下面不要回了```让它掉下去[w008]
作者: vickixiong    时间: 2008-12-1 23:28:29

朵老大,你是不是快渴死了呀,竟然这样灌水喝?
作者: 朵々    时间: 2008-12-1 23:33:07

还知道你老大哇[w020]
作者: 随心所欲    时间: 2008-12-1 23:34:15

西瓜从云南带什么好吃的了?[ecms6]
作者: vickixiong    时间: 2008-12-1 23:42:55

原帖由 朵々 于 2008-12-1 23:33 发表
还知道你老大哇[w020]

[ecms1] 一直都没忘,虽然你已经换过N件马甲了。
作者: vickixiong    时间: 2008-12-1 23:43:57

原帖由 随心所欲 于 2008-12-1 23:34 发表
西瓜从云南带什么好吃的了?[ecms6]

云南有什么好吃的吗?我打算年假的时候去云南转转。

PS:还是去MM版的水贴里聊吧
作者: 千里留行    时间: 2008-12-2 00:09:59

朵朵,怎么又起床了?
作者: 李瑞源    时间: 2008-12-2 09:47:45

10000多帖,还说自己发的少。。
作者: anwin112    时间: 2008-12-2 10:09:49

[ecms8] [ecms8] 都1W2的贴了 看看我跟源源才多少贴
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-12-2 10:28:58

[ecms12] 你是最低调
作者: 砂之船    时间: 2008-12-2 10:52:57

果然又是找花花的,偶们倒是无所谓[w022]
PS:俺也感冒鸟。
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2008-12-2 11:19:27

偶每天发的帖子都很少的  [ecms6]
作者: sjz风之子    时间: 2008-12-2 13:10:14

朵朵又不乖了 [w022] [w022]
作者: 不变的信仰    时间: 2008-12-2 13:47:33

最低调的好会员飘过.
作者: lfm1984    时间: 2008-12-2 18:58:00

原帖由 李瑞源 于 2008-12-2 09:47 发表
10000多帖,还说自己发的少。。

oo头像一改   年龄一下子回到了80后~~~~~~~~~~~~~~[ecms3]

难不成大婚将至[ecms6]
作者: 龙追日    时间: 2008-12-2 19:39:30

忽忽…………………………淑女形象都没了……哈哈

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2