国际米兰

标题: 本人是玩绿茵传奇的新手```高手支个招啊~~~ [打印本页]

作者: 我是蜗牛    时间: 2008-12-2 11:03:06     标题: 本人是玩绿茵传奇的新手```高手支个招啊~~~

我第一次玩绿茵传奇··打的前腰···刚出来个人数据太烂了···体能上主力打个70分钟就完了···
  请教一下那12个增强的该怎么加啊··
      高手现身吧···帮小弟一下~~~[ecms1]

作者: 落日归    时间: 2008-12-2 11:27:53

哈哈 新手都困惑
我刚出来体能是75
打上主力的时候表现一般或者表现差的话都是70分钟左右就被换下去
除非表现好的时候才能打上80多分钟甚至整场
所以关于体力的问题
我认为只要70多以上就基本可以了
着重增强其他能力
PS:目前我的速度已经95 启动90 带球93,现在重点增强射门和技术
作者: 我是蜗牛    时间: 2008-12-2 13:00:40

上面那个就是我现在的样子··
   恼火··
作者: 流水落花    时间: 2008-12-2 13:15:22

慢慢练,没个几年别想用的顺手
作者: sjz风之子    时间: 2008-12-2 13:27:16

打容易的[w022] [w022]
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2008-12-2 14:45:51

原帖由 流水落花 于 2008-12-2 13:15 发表
慢慢练,没个几年别想用的顺手

[ecms6] 是游戏里的时间吧~!!
作者: 洗衣舞擦    时间: 2008-12-2 16:44:44

你就站中圈那里要球,传球过来你就马上传出去,然后又要球,然后再传,然后要球。。。。。。

体力应该够,得分也应该不低。。。。[w022] [w022] [w022]
作者: 蓝天黑地    时间: 2008-12-2 17:00:39

关键是你是什么位置 然后根据位置加强能力 这样才好玩 不然不管什么位置都把速度弄最高 那有什么意思
作者: gatis    时间: 2008-12-2 17:20:54

拿球以后保证不丢的情况下多带几步,传球尽量传到队友脚下不要丢,这样可以多赚点评分,但是好像对涨能力没有多少帮助,就是可以混个6.0以上的分数。
作者: 蓝天黑地    时间: 2008-12-2 23:51:38

羡慕你这数据 我就非常想要个加速度比速度快的数据 可每次都弄了速度比加速度要高10点 你是怎么踢的新秀赛
作者: inter_z    时间: 2008-12-3 09:14:57

无论打什么位置,都要现有个适应的过程,开始时个人能力值低点无所谓 ~~~
打前腰,你就多传球,必要时插空档跑位。中路抢点射门很容易得手,你可以多尝试。少点无畏跑动,以节省体力。再根据个位置特点强化能力~~~
我就是这么踢过来的,该得的基本都得了 ~~~

作者: 我是蜗牛    时间: 2008-12-3 09:15:08

我第一个赛季平均分也是6.1左右```打了十来轮开始打主力`````
  刚开始加了4个速度``
   楼上那个说打几年把我吓得``````
作者: recoba167    时间: 2008-12-3 09:39:52

原帖由 我是蜗牛 于 2008-12-3 09:15 发表
我第一个赛季平均分也是6.1左右```打了十来轮开始打主力`````
  刚开始加了4个速度``
   楼上那个说打几年把我吓得``````

他指的游戏里
作者: zl    时间: 2008-12-5 15:30:52

我直接拿修改器给改满了,但国米还是不买我
作者: davidjy    时间: 2008-12-6 21:15:32

原帖由 gatis 于 2008-12-2 17:20 发表
拿球以后保证不丢的情况下多带几步,传球尽量传到队友脚下不要丢,这样可以多赚点评分,但是好像对涨能力没有多少帮助,就是可以混个6.0以上的分数。

评分7.5分的时候所有数值都会增长,不像分低时只有个别值会多涨。另外全场最佳,就算评分6.5,也都会全涨
作者: BOBO维    时间: 2008-12-12 17:55:40

上半场的时候。如果是前锋。多进球。前腰。多助攻。。下半场即使没体力被换下去。但赛后评分一样很高。。。上半场趁体力好。多拼一下

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2