国际米兰

标题: 我们的目标?在圣诞节前追上国际米兰。 [打印本页]

作者: 多蒙-卡修    时间: 2008-12-2 17:59:20     标题: 我们的目标?在圣诞节前追上国际米兰。

来个相当sina的消息——我们甚至听到安帅这样鼓舞他的球队。“未来20天,帕勒莫、卡塔尼亚、尤文图斯和乌迪内斯是我们的下4个对手,赛程很困难?但没有困难是不可以克服的,而且越是困难的时候,我们的表现越出色。我们的目标?在圣诞节前追上国际米兰。”
做人不能太AV啊,安胖子这话喊了3,4年了,居然还这么理直气壮,真是人不要脸天下无敌啊!
PS:我看好今年的阿比亚蒂守门也来几个去年迪达式的“反扑”……嘿嘿。
作者: 李瑞源    时间: 2008-12-2 18:00:12

精了。这个是董的意甲综述里面的一段吧
作者: 我就是上帝    时间: 2008-12-2 18:08:31

这是打巴勒莫之前说的,我们还是早点整个欧冠靠得住
作者: JKDR    时间: 2008-12-2 18:08:55

结果第一个困难AV们就没克服……
作者: darcy27    时间: 2008-12-2 18:09:04

打好自己的比赛 无论别人怎么说吧。。。
联赛还很漫长 下轮对拉齐奥的比赛不能有大意或者优势心理
lazio的进攻非常好 在意甲球队进球仅次于inter 正好下轮可以用来检验下球队的后防 看看有没有什么不足之处 看看球队的防线在萨拉特面前会不会暴露弱点(这个对欧冠淘汰赛还是有帮助的)

决战还未到来  让欧冠的日子早日到来吧。。。

作者: a184696072    时间: 2008-12-2 18:16:11

下半场伤停补时卡卡在禁区里犯规
红牌加点球...AV被点杀[ecms2]
作者: songliang137    时间: 2008-12-2 18:19:14     标题: 。。。

就凭他这句话AV肯定没戏,连第三都岌岌可危,圣诞节前后四轮AV打的是什么球队自己比谁都清楚,还是面对现实吧,安胖子还能搞多久都是个问题,其实安胖子执教AV也好,这样年年都进不了冠军杯多好啊,呵呵!
作者: 多蒙-卡修    时间: 2008-12-2 18:20:23

原帖由 darcy27 于 2008-12-2 18:09 发表
lazio的进攻非常好 在意甲球队进球仅次于inter 正好下轮可以用来检验下球队的后防 看看有没有什么不足之处 看看球 ...

下场客战拉素估计是检验防反了,十有八九穆帅要改打433了。魔鬼赛程基本结束,狂人应该还会继续试验他的阵容,毕竟老爹请他来是为了欧冠出成绩,指望442在欧冠玩出名堂太难了。
作者: songliang137    时间: 2008-12-2 18:22:07     标题: 。。。

原帖由 多蒙-卡修 于 2008-12-2 18:20 发表

下场客战拉素估计是检验防反了,十有八九穆帅要改打433了。魔鬼赛程基本结束,狂人应该还会继续试验他的阵容,毕竟老爹请他来是为了欧冠出成绩,指望442在欧冠玩出名堂太难了。

不管黑猫白猫,抓住老鼠就是好猫,没有必要总拿433说事,等433取得成功的时候,媒体就无颜面对了,哈哈,我很期待那个场景!不过魔力鸟就是魔力鸟,没有魔力怎么会叫魔力鸟!
作者: aglis    时间: 2008-12-2 18:24:48

明年继续喊!
欢迎!
作者: aglis    时间: 2008-12-2 18:29:38

原帖由 aglis 于 2008-12-2 18:24 发表
明年继续喊!
欢迎!

噢~~
错了,应该是以后年年都喊才对!
声音不够大就让老贝的媒体帮忙喊吧,听着怪好听的!
作者: sjz风之子    时间: 2008-12-2 18:37:59

SB一个[w016] [w016]
作者: hbchl    时间: 2008-12-2 18:47:57

继续,等圣诞好远呀,
看来要到2009圣诞前这样再说一次 了
作者: bambootalk    时间: 2008-12-2 18:50:03

又见圣诞节~~
作者: xiaopai121    时间: 2008-12-2 19:13:55

sina论坛的卡卡康强两周已经语言了 肯定在圣诞节反超怎们 谈说上次语言圣诞反超不是他说滴
作者: yysea    时间: 2008-12-2 20:00:01

原帖由 xiaopai121 于 2008-12-2 19:13 发表
sina论坛的卡卡康强两周已经语言了 肯定在圣诞节反超怎们 谈说上次语言圣诞反超不是他说滴

话说还真的很久没看看看糠的文章了、、
作者: kevincywen    时间: 2008-12-2 20:34:07

原帖由 darcy27 于 2008-12-2 18:09 发表
lazio的进攻非常好 在意甲球队进球仅次于inter 正好下轮可以用来检验下球队的后防 看看有没有什么不足之处 看看球 ...

说得好,打好我们自己的比赛就是对隔壁最大的打击!我们今年必须赢得意甲冠军,因为目前我们的意甲冠军数还比隔壁少一个!
作者: dimstar009    时间: 2008-12-2 20:46:17

~~
   我们好怕怕
作者: 沐湘泞    时间: 2008-12-2 21:00:01

恩  我知道 明年胖子还会继续喊的  呵呵
作者: dongxuhao    时间: 2008-12-2 21:25:05

等著AV跟38狗咬狗
作者: HHBBX    时间: 2008-12-2 21:37:31

它们真没有新意,年年都这破口号,鄙视[w015] [w015]
作者: 长空恋舞    时间: 2008-12-2 21:56:45

433想成功,还需磨练。
作者: InterShine    时间: 2008-12-2 22:05:30

让他们狂吠去吧,我们打好自己的联赛就是了
作者: 115867589    时间: 2008-12-2 22:11:42

老军医专治脑残 [w015]
作者: 西晋    时间: 2008-12-3 07:31:12

走好自己的路……俺其实对AV怎么样没有什么兴趣……
作者: 水长东    时间: 2008-12-3 09:31:37

我是来顶楼主的ID的。
王者之风,流派,东方不败。
哈哈,上学那会特别喜欢多蒙歇斯底里的咆哮。
作者: toldointer    时间: 2008-12-3 09:54:09

就他们后面的赛程.....
好吧,叫就叫吧
叫出来会舒服点
作者: 蓝非虹    时间: 2008-12-3 10:21:30

圣诞节前追上国际米兰,多么熟悉的句子啊。[ecms3]
作者: vieritjh    时间: 2008-12-3 10:35:19

喊的口都干了。。。。。。。。。无聊。
作者: lfm1984    时间: 2008-12-3 11:19:59

AV年年这么喊

结果一年不如一年

从欧冠到联盟杯

看来明年的欧洲赛场

将无毛片可看~~~~~~~~~~~~~~~~[ecms2]
作者: lfm1984    时间: 2008-12-3 11:21:53

我突然煞是想念迪达

好久未看影帝的大片了~~~~~~~~~~~~~~~~~~[ecms3]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2