国际米兰

标题: 【天足调查】阿森纳的夺冠希望? [打印本页]

作者: 随心所欲    时间: 2008-12-2 19:18:09     标题: 【天足调查】阿森纳的夺冠希望?

0-3 输给曼城之后,很多人会说阿森纳已无夺冠希望,自从切尔西崛起以来,英超争夺日趋激烈,冠军之战往往从赛季第一轮就已经展开。如同阿森纳这样开赛14轮就输掉5场,落后榜首10分之多,对于夺冠来说已经是相当艰难, 连温格也不得不承认:“我们失去了夺冠的希望。”

但在11月靠纳斯里和范佩西的精彩表演打败另外两个豪门曼联与切尔西,利物浦又不争气地不愿意乘机拉开榜首与其他的距离,阿森纳又重燃夺冠欲望,大将阿德巴约已经迫不及待地表示,阿森纳依然是夺冠热门。

附英超冠军输球资料:

附件: QQ截图未命名.jpg (2008-12-2 19:23:07, 61.81 KB) / 下载次数 18
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=NDc5MXxmNDYzMDliYXwxNzI3NDM0MDE5fDB8MA%3D%3D
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-12-2 19:42:54

[ecms2]  曼联和切尔西被 阿森纳搞死了,利物浦开心
作者: a184696072    时间: 2008-12-2 21:54:28

阿森纳现在这些人拿不了冠军的
作者: 国际英雄    时间: 2008-12-3 03:08:07

阿森纳靠这些年青人夺冠估计要等两三年。但愿那时5+6还未实行,不然的话,温格的心血白费。
作者: pennystef    时间: 2008-12-3 14:04:39

原帖由 国际英雄 于 2008-12-3 03:08 发表
阿森纳靠这些年青人夺冠估计要等两三年。但愿那时5+6还未实行,不然的话,温格的心血白费。

上次联赛杯小孩们就表现的很好  好有几个是英格兰的 。。。。在等2、 3年
作者: 大城小爱    时间: 2008-12-3 15:44:06

这个赛季也该红军冲一冲了
作者: 滑翔机    时间: 2008-12-3 21:41:16

阿森纳几年后才有夺冠的实力[ecms3]
作者: scholl1401    时间: 2008-12-3 22:53:04

最近的阿深纳没几个老将撑着,夺冠基本无望!
等这批人再成长个赛季吧
作者: cai307739602    时间: 2008-12-5 10:22:03

原帖由 国际英雄 于 2008-12-3 03:08 发表

~~~~~~~~~
英超现在不是双雄争霸,而是三家甚至四家,阿森纳指望整个赛季三个对手都被缠住太不现实,何况阿森纳自己有掉链子的毛病(年轻)
作者: 流水落花    时间: 2008-12-5 10:27:48

毫无疑问,黑奴夺冠等于零
作者: 流水落花    时间: 2008-12-5 10:28:19

支持利物浦,踩死阿仙奴[w022]
作者: leohead    时间: 2008-12-6 01:24:11

这个阵容是拿不了冠军的。。。
作者: DJTAOTAO    时间: 2008-12-6 13:13:57

阿森纳别提了,哪个后劲,真TM的不足啊
作者: 一生国际    时间: 2008-12-7 15:16:56

即使阿森纳当个冬季冠军,我也不看好这帮童子鸡!阿森纳一向在英超四豪门小联赛中成绩斐然,但时刻在弱旅身上掉链子的毛病一直没有根治,而联赛要夺冠,对弱旅的全取三分才是最重要的,要知道四豪门也只有四个,而还有16个队伍才是拉开差距的根本!
作者: 国际英雄    时间: 2008-12-7 22:35:47

与最广大多数人一样,顶多搅局者而已。枪手的童子不象曼联有一个强硬的老头率领,他们太年轻,不稳定,已经输5场,夺冠希望渺茫。  
把榜首也灭了,这样很公平。
作者: interyangs    时间: 2008-12-13 17:12:03

有那个时间还是考虑好怎么把欠的钱还了吧
作者: naxi    时间: 2008-12-15 01:01:03

这样都能夺冠? 那我还是看好曼城一点……
作者: chenchf    时间: 2008-12-15 22:48:59

0,0,0,0,0,0
PS:字数还不够吗?
作者: inter54    时间: 2008-12-22 12:21:28

上次北京聚会,我说了看好利物浦今年英超夺冠……可他们都不信。

留此存照
作者: 国际英雄    时间: 2008-12-23 01:28:43

利物浦夺冠了吧?原来我也看好,还有切尔西,二龙戏珠。但是现在我要有所保留,一切言之尚早。
作者: 我喜欢inter    时间: 2008-12-25 22:08:36

不知道红军有没有希望!!!  期待下……
作者: hclhcl    时间: 2009-1-2 00:15:42

一帮孩子是拿不了现在的欧冠联赛冠军滴
作者: 呢喃    时间: 2009-1-4 09:35:51

这调查  不是侮辱 枪手吗???
作者: 足球浪子    时间: 2009-1-12 11:37:19

AV比进欧冠还低

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2