国际米兰

标题: 皇马【官方】第一签:亨特拉尔 [打印本页]

作者: darcy27    时间: 2008-12-3 09:58:56     标题: 皇马【官方】第一签:亨特拉尔

新浪体育讯 北京时间周三凌晨,皇家马德里宣布球队已经与荷兰前锋亨特拉尔达成协议
,双方将签订一份转会合约,期限直到2013年。

根据双方签订的协议来看,亨特拉尔将于明年一月份正式加盟皇马,而具体的转会费
则为2700万欧元(首先要支付2000万欧元,剩下的700万欧元根据表现另行支付),这比之前
媒体预测的2000万要高出不少。马德里第一时间官方宣布了这一消息,球队表示:“亨特
拉尔已经成为皇马的新成员,球队已经和阿贾克斯达成了最终的转会协议,当球员完成体
检之后,双方会签订一份正式的合约,而合约的期限是直到2013年6月30。”

24小时前,西班牙媒体就曝光了皇马已经把报价单送到了阿贾克斯,皇马的心情谁都
清楚,伊瓜因受伤、范尼提前告别,锋线几乎无人可用,而亨特拉尔又是舒斯特尔钦点的
引援目标之一。阿贾克斯方面起初希望能在赛季结束后在进行这桩转会,不过荷兰人似乎
也非常愿意来到西班牙。

阿贾克斯的教练范巴斯滕表示:“是我同意亨特拉尔转会皇马的,没错,他对球队来
说非常重要,但你知道皇马对他很感兴趣,我们对此也不该去阻止什么。”
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2008-12-3 10:14:46

占座~[ecms2]
作者: vieritjh    时间: 2008-12-3 10:38:24

麻子真JB有钱啊。。
作者: chenhan0323    时间: 2008-12-3 10:56:22

呵呵看来是买本泽马买不起,只好买亨特拉尔
作者: liuyu110    时间: 2008-12-3 11:11:22

亨特拉尔也值这么多?
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-12-3 11:34:36

[ecms5] 都是因为范尼
作者: lzz_inter    时间: 2008-12-3 12:10:19

亨特拉尔很不错的说~
作者: 大城小爱    时间: 2008-12-3 12:26:20

效率很惊人,需要更多更高级别联赛的磨练
作者: 瑜然翰墨    时间: 2008-12-3 12:33:34

怎么感觉亨特拉尔很软呢
作者: sjz风之子    时间: 2008-12-3 13:05:11

正常
现在皇马成病马了都
作者: loyu    时间: 2008-12-3 13:23:25

马戏团又出新节目了,:-)
可惜了,克神没有下家了
作者: pennystef    时间: 2008-12-3 13:31:36

很特拉尔还是不错的 。。。。。本来就是范尼的接班人 不过等范尼伤好了之后呢。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: h14_1985    时间: 2008-12-3 13:40:37

范尼这一伤,皇马就得出血了!
作者: shoo    时间: 2008-12-3 13:42:34

希望亨特拉尔来RM不会受伤[ecms5]

亨特拉尔好象不是ajax培养的,他走了,巴斯滕他们能拿到荷甲冠军么
作者: 离离原上翀    时间: 2008-12-3 13:45:41

没办法的,能用的都倒下了,现在不宰皇马更待何时,哼哼~
作者: yuliqing    时间: 2008-12-3 14:04:45

。。看着吧。。。很特拉尔  绝对不值 这个价。。。。

有这价钱 还不如去 拜仁 挖  克洛斯
作者: 蓝天黑地    时间: 2008-12-3 17:38:57

现在大家知道我们买夸雷斯马不亏了吧 亨特拉尔也就只在荷兰联赛牛 在国家队表现糟糕透顶 也可以说是没有在高水平联赛证明过自己的 都值这么多钱[w022]  咱们的夸雷斯马最起码在欧冠上牛过吧
作者: 伤心小箭    时间: 2008-12-4 13:15:45

2700万?这个价高了.
作者: toldointer    时间: 2008-12-5 22:05:31

看来他几乎没有希望成为新一代的范泥了...........
作者: InterShine    时间: 2008-12-5 22:29:05

荷甲进球多不一定就能怎么样,看看当初的凯日曼就知道了。
作者: DJTAOTAO    时间: 2008-12-6 14:00:15

皇马买亨特拉尔没错的
作者: 国际英雄    时间: 2008-12-7 23:15:57

等着看吧,亨特拉尔在皇马就要被废了。。。
作者: h14_1985    时间: 2008-12-12 13:59:02

皇马学人巴萨走起荷兰路线了,半个荷兰国家队啊!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2