国际米兰

标题: 一个小小的疑问,09赛季国米球员身价到底有多高? [打印本页]

作者: hongshansh    时间: 2008-12-3 13:10:24     标题: 一个小小的疑问,09赛季国米球员身价到底有多高?

记得以前和朋友聊球时,非常感兴趣的一个话题就是哪个俱乐部的球员身价最高(所有一线队球员身价总和)?不过由于个人喜好关系,常常得不出一个比较客观的结论。今天由在新浪网上看到国米替补值1。5亿欧元的消息,突然很想知道本赛季的国米球员身价总和到底有多高?
作者: caijianshi    时间: 2008-12-3 13:14:58

身价而已,真的你想卖的时候,根本卖不出太多的钱
除了那个替补锋线
作者: h14_1985    时间: 2008-12-3 13:22:42

有些球员有价无市,有的是有价无市,这种东西,媒体YY一下就罢了
作者: sjz风之子    时间: 2008-12-3 13:56:58

有不卖
身价无用

作者: yuliqing    时间: 2008-12-3 13:57:25

说是说 值那么多钱。。其实到卖的时候 连一半都卖不到。。

也只有 铁打的那几个卖的了钱。。比如说 麦子 砍比   什么的
作者: linqxy    时间: 2008-12-3 19:21:45

同意,怀疑都是媒体心怀不轨的举动没事就把我们的替补身价搞出来。貌似是要煽动我们内部的不团结火苗。漠式之!!
作者: 龙追日    时间: 2008-12-3 20:58:09

新浪就在那瞎扯……………………
作者: noway0806    时间: 2008-12-3 23:17:54

千万不要相信那些媒体,新浪好久没去了,网易有个natale最近叫得挺疯,堕落得跟新浪一样了
作者: arg8848    时间: 2008-12-4 12:35:12

YY无极限,纯属扯淡
作者: 033030    时间: 2008-12-4 13:31:12

有的是有价无市
例如AC的那帮老废物。。。。。。
作者: cai307739602    时间: 2008-12-4 15:05:48

楼上已经有答案了

楼主如果真想要一个大概数值,不如到FM09里看看
固然算不得准,但至少比媒体常做的虚开要好的多
作者: 玄冰指    时间: 2008-12-6 15:29:31

C罗价值1.2亿英镑,但可能有人以这个价买吗?
作者: zyhtz    时间: 2008-12-8 16:03:30

主力阵容大概21000万欧元,哈哈,当然不是很准确,而且大部份人在现实中是不会卖的
欢迎踩下我的国米空间:http://www.totalcup.com/2/Soccer.html
附个我花21000万欧元组成的主力阵容:

作者: 行在阳秋    时间: 2008-12-9 08:07:57     标题: 回复 铁牌 的帖子

靠  
别真让坎比走曼城了
作者: andyoul    时间: 2008-12-9 09:27:28

呵呵,我记得去年我们当中有好多人沉迷于对我们将士评头论足
作者: hujia8769    时间: 2008-12-9 19:53:59

哈哈,我每日一大乐趣就是上网易看natale这个傻逼写的东西。
然后看下面的骂阵。。。
相当有趣、
无聊推介。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2