国际米兰

标题: 安德森竟公然示好国米 叛逆中场恐自绝红魔路 [打印本页]

作者: clmwhy    时间: 2008-12-6 22:55:16     标题: 安德森竟公然示好国米 叛逆中场恐自绝红魔路

在周中曼联5比3大胜不莱克本的联赛杯1/4决赛中,除了独中4球大放异彩的特维斯,安德森的表现同样不遑多让,后者在本赛季的第13场首发赛事中不仅奉献了2记助攻,而且还频频强突对方防线。体力充沛,技术全面,冲击力强,安德森无疑是弗格森手中最好用的棋子之一,他能够极大地丰富曼联的进攻体系。尽管安德森在曼联的位置越来越稳固,但巴西中场却是人在曹营心在汉。“我渴望为穆里尼奥效力,加盟国米是我的梦想。”安德森在近日高调发布的言论,深深刺伤了无数红魔球迷的心。

2007年夏天,安德森以1800万欧元的身价从波尔图转会至曼联,他为红魔夺得上赛季的双冠王作出了自己的贡献。当大家都对这名巴西中场寄予厚望时,安德森却开始规划起了未来的蓝图。在接受《都灵体育报》采访时,安德森表示:“我想去意大利踢球,因为意大利足球是全世界最好的,那里有着许多杰出的教练和球员。踢意甲是许多球员的梦想,我也不例外。”

如果说安德森的上述话语只是出于客套,那么他在之后的发言就多少有些刺耳了:“我很喜欢国际米兰,从罗纳尔多在那里踢球开始,这支球队就给我留下了不可磨灭的印象。莫拉蒂网罗了全世界最好的球员,国际米兰可以依靠他们赢得一切。我不会隐藏自己的真实想法,在穆里尼奥麾下效力是我的荣幸,而成为国际米兰的一份子,也是我由来已久的梦想。”

执教切尔西期间,穆里尼奥和弗格森没少打嘴仗,英超联赛中两名极具个性的教练也由此结下了梁子。在公开向国米示好的同时,安德森显然没有考虑弗格森和广大曼联球迷的感受,他的这一作法将自己置于了尴尬的境地。曼联从来不会强留变心人,凭安德森的能力和资历,他也未必能在国米站稳脚跟。正所谓祸从嘴出,巴西中场一时的口无遮拦,恐怕会让自己付出惨重的代价
作者: yaoming114    时间: 2008-12-6 23:27:16

真的假的,呵呵  在穆里尼奥麾下踢球可是很累的。
作者: 大城小爱    时间: 2008-12-6 23:32:42

不会吧,除非他脑子坏了[w017]
作者: a184696072    时间: 2008-12-6 23:52:40

有这事[ecms6] [ecms5]
作者: zl    时间: 2008-12-7 00:07:43

我很喜欢的一位球员
作者: desertseas    时间: 2008-12-7 00:36:31

啊哈哈哈哈
来吧来吧!
周三去老特拉福德看了这场比赛,小伙子确实挺积极
更凑巧的是,陪同学追星,稀里糊涂混了个安德森的签名
还有个纳尼的
作者: 紫丁香の吻    时间: 2008-12-7 00:42:20

来吧,-10中场。。。
作者: 慕清流    时间: 2008-12-7 00:46:12

真能来就好,不过希望不大
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2008-12-7 00:50:08

这是真的?[ecms6]
作者: 流水落花    时间: 2008-12-7 00:56:22

估计是媒体故意歪曲了~~
作者: clstc    时间: 2008-12-7 01:12:45

我靠整一个一内拉祖里啊也是R9那一批的
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-12-7 01:28:23

这消息够劲爆的了……

老爹当初狂砸球星的影响力体现了 =v=
作者: sjz风之子    时间: 2008-12-7 02:35:48

为啥[w021] [w021]
作者: gxjade    时间: 2008-12-7 02:44:01

要是能弄来这娃,香肠,大哭就都无所谓了,队长年纪也大了,蒙牛,坎比再加安德森的三中场绝对暴力血腥阿。
不过想从曼联挖人不出点血是不可能的。
作者: cloudhy    时间: 2008-12-7 09:57:54

肯定是记者问:你觉得意甲怎么样?
然后就有了第一段客套的回答
记者又问:能评价一下风头正劲的国米吗?你觉得穆里尼奥怎么样?你愿意在麾下效力吗?
然后就出了下面一段话。。。

这小子被耍了
作者: liuyu110    时间: 2008-12-7 10:56:10

原帖由 cloudhy 于 2008-12-7 09:57 发表
肯定是记者问:你觉得意甲怎么样?
然后就有了第一段客套的回答
记者又问:能评价一下风头正劲的国米吗?你觉得穆里尼奥怎么样?你愿意在麾下效力吗?
然后就出了下面一段话。。。

这小子被耍了

绝对不是这样问的,因为他还说了AV、38,他说AV很伟达有很多巴西球员38也很强,不过还是喜欢国米,因为罗纳尔多
作者: wish_09    时间: 2008-12-7 11:14:31

明显也是当初因为大罗而成为国米的FAN
作者: 19880518    时间: 2008-12-7 13:19:12

太直接了吧··措手不及啊[ecms12]
作者: 坏坏    时间: 2008-12-7 13:39:36

正是R9早就了国米的球迷群啊
作者: INTER奥特曼    时间: 2008-12-7 13:42:23

别人主动示好国米可不多见啊。。。。
作者: arg8848    时间: 2008-12-7 14:37:37

凭安德森的能力和资历,他一定能在国米站稳脚跟

很有潜力的妖人,冲击力十足,传球也很不错
作者: zgkxy    时间: 2008-12-7 16:03:21

原帖由 liuyu110 于 2008-12-7 10:56 发表

绝对不是这样问的,因为他还说了AV、38,他说AV很伟达有很多巴西球员38也很强,不过还是喜欢国米,因为罗纳尔多

那还不是问的 加入你去意甲 你要去哪队?
安德森心想 法布雷减斯那狗日的刚说想去av  我别让人说成是模仿他丫的,于是就有了这番言论
作者: millerrch    时间: 2008-12-7 17:09:07

···这厮能来就牛逼了,FM里面-10的潜力啊···不过FM里搞来了感觉不大好用呃···
作者: 吧吧吧吧吧噗    时间: 2008-12-7 17:14:09

安德森拿了金童奖

《都灵体育报》的

记者就问续约什么的

然后就有这样的话:

“AC米兰是一家伟大的球会,那里有我的许多巴西队友,尤文图斯也是最强大的。不过我最想去的,还是国际米兰。莫拉蒂热衷于打造伟大的球队,买进大牌球星,比如我的偶像罗纳尔多。穆里尼奥是最伟大的教练之一,我期待着能在他们的球队里效力。”
作者: toldointer    时间: 2008-12-7 19:57:40

消息的来源是哪里啊
这也太夸张了吧
作者: 星落无玄    时间: 2008-12-7 21:17:13

AC米兰是一家伟大的球会,那里有我的许多巴西队友,尤文图斯也是最强大的。不过我最想去的,还是国际米兰。莫拉蒂热衷于打造伟大的球队,买进大牌球星,比如我的偶像罗纳尔多。穆里尼奥是最伟大的教练之一,我期待着能在他们的球队里效力。”

这个应该是比较靠谱的说法

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2