国际米兰

标题: 呼叫花花 [打印本页]

作者: pighead    时间: 2008-12-7 13:19:22     标题: 呼叫花花

刚搞定宽带了,180每月4M,火速需要配电脑

呼叫花花帮忙,预算3.5K,再给写个配置吧

明天上午电信9来安装,希望晚上到家看到机器

不知道这样的预算还能玩3D游戏不

刚看之前的贴,上太平洋看了下新价格

配件 数量 单价 品牌型号
CPU 1 425 AMD AM2 Athlon 64 X2 5200+(65nm)/盒装
主板 1 399 斯巴达克 黑潮BA-120
内存 1 110 金士顿 DDR2 800 2G
硬盘 1 380 希捷 500G SATAII 32M(7200.11/ST3500320AS)
显卡 1 499 昂达 9600GSO 384M  
光驱 1 149 先锋 DVD-230D 极炫锋
显示器 1 1099 优派 VX1940w
电源 1 228 航嘉 冷静王钻石2.3版本
价格总计:3289元

再加个机箱,鼠标键盘,总共3500搞定

等花花建议

作者: why_allen    时间: 2008-12-7 13:36:02

XE.XE了。。。。看成3P游戏。。。。。。
作者: sjz风之子    时间: 2008-12-7 13:46:26

这个花花没在[w022]
作者: 大城小爱    时间: 2008-12-7 14:01:30

看标题还以为是朵姑娘又在找花花了[w019] [w022]
作者: keana    时间: 2008-12-7 14:41:08

预算3500K,再给写个配置吧

3500K是多少RMB???
貌似1K=1000?
作者: pighead    时间: 2008-12-7 14:47:41

汉,我打错了,回家睡觉了
作者: 笑熬浆糊    时间: 2008-12-7 16:50:19

这个配置可以啦,就照这个配吧!唯一我看不习惯的就是希望你能换成二十二寸的LCD,哈哈
作者: 呢喃    时间: 2008-12-7 17:05:04

很好了 建议等到元旦再去买
作者: inter_z    时间: 2008-12-7 20:32:46

这配置已经可以了[w016] ~~~
作者: interyangs    时间: 2008-12-7 21:44:17

原来除了朵朵
猪头也会找花花滴

花花男女通杀的哇
作者: 115960452    时间: 2008-12-7 21:50:39

4M的......用得着弄大........
作者: 流水落花    时间: 2008-12-7 23:51:41

包月180啊够贵啊,不过4M很爽很口水~~~
问题不大,买的时候再砍砍价就是了
这款显卡现在可能货源少点,备选影驰9600GSO加强版,价格一样的
作者: leohead    时间: 2008-12-8 00:41:06

现在用的就是4M的无线,感觉和2M的没大区别。。。

感慨一句,现在的液晶和硬盘真是便宜。。。
作者: pighead    时间: 2008-12-8 08:25:13

刚到公司第一件事就来看此贴,多谢各位,版主可以锁帖了。[ecms2]
作者: 小冰雨    时间: 2008-12-12 14:08:26

那个显卡。。。实在有些寒碜

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2