国际米兰

标题: 这轮比赛伊布又使出蝎子摆尾! [打印本页]

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-12-7 23:56:09     标题: 这轮比赛伊布又使出蝎子摆尾!

《罗马体育报》则认为,伊布本场比赛最惊艳的演出不是那个有越位嫌疑的进球,而是上半场的一次蝎子摆尾。

那是在上半场比赛进行到28分钟时,当时伊布接麦孔的长传后,顺势飞身来了个漂亮的蝎子摆尾,将球准确无误地一脚传给了右路的斯坦科维奇。从慢镜头来看,这个球处理的难度之大令人咂舌,伊布居然能一连串的完成这个动作,并且取得实际效果,确实堪称是鬼斧神工之作。
作者: 大城小爱    时间: 2008-12-8 00:04:49

我爱兹拉坦!!!!!!!!!
作者: 慕清流    时间: 2008-12-8 00:12:27

CHINESE 功夫动作[ecms2]
作者: lfm1984    时间: 2008-12-8 09:11:11

我喜欢当岩石进球时
兹拉坦那高举的双臂与发自内心的愉悦

另外克雷斯波在场下与岩石的互动庆祝  尤其让人感慨   职业素质啊!...............
作者: 国米的32号    时间: 2008-12-8 09:26:13

[ecms11]  哪个有清晰的图~
作者: hcj198147    时间: 2008-12-8 09:29:13

这个动作当时让我很兴奋,蒙牛都鼓掌了,NB。

PS:伊布的那个球的确是越位球,看了慢镜头回放的,这个我们要承认。
作者: vieritjh    时间: 2008-12-8 11:04:56

打电话给意大利足协吧。要他们取消我们这个进球好了。2-0也是可以接受的
作者: pennystef    时间: 2008-12-8 12:02:37

不愧是练过的 就是不一样。。。。。。。。。。。
作者: dong_zhaohua    时间: 2008-12-8 12:19:18

原帖由 hcj198147 于 2008-12-8 09:29 发表
这个动作当时让我很兴奋,蒙牛都鼓掌了,NB。

PS:伊布的那个球的确是越位球,看了慢镜头回放的,这个我们要承认。

蒙牛当时就是一脸的崇拜的表情啊  嘎嘎[w022]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2