国际米兰

标题: 十七岁的最后一天(为大家献上一首自己翻唱的歌) [打印本页]

作者: 忘川河水悠悠蓝    时间: 2008-12-9 10:51:57     标题: 十七岁的最后一天(为大家献上一首自己翻唱的歌)

这一天终于悄然的到来了。
    很多年前,爸爸说,你十八岁的生日最好不要在家里度过。今天回忆起来,我明白了,他希望我能考上大学,去看看外面的世界。这一天的到来与平时没有什么差别。的确,有些日子,对有的人来说是很普通,对有些人来说却具有非同寻常的意义。比如明天,是我十八岁的生日,比如今天,是我十七岁的最后一天。
    对于这一天,不同的人有着不同的感受。有人说,阳光都被带走了。可对我来说不是的,因为今天的阳光格外的好,比前几天都要好。有人说,有些伤感有些不舍。可对我来说不是的,我知道时间无法倒流,我更希望去把握好即将来到的。也有人说,忐忑,激动,踌躇满志。我没有那么强烈的感觉,只是多多少少的有那么点兴奋。
    呵呵,我长大了!我在心里暗暗地对自己说。我想到了妈妈,十八年前的今天我一定把她折磨的很难受。现在好想紧紧地抱住她,然后她温柔的揉乱我的头发,对我说“傻孩子”。想起自己以前那些很气人的举动,不知不觉自己都会笑出声来。
    走过了花季雨季,回过头去看看,虽然许许多多的时间湮没在了“书山题海”之中,不过我还不至于那么沮丧。毕竟还做了好多自己喜欢的事情呢。其实到了明天,我的生活也不会一下子就发生什么变化,我想我会更好的去过每一天,毕竟人生最为美好的也就是这么几年吧。
    对于今天,我有两件事情想做:
    第一,再梳一次我的“兔子发型”
    第二,再唱一次《不想长大》
    其实,我很想长大了,希望在这一天再唱一次留个纪念,也跟大家分享
http://www.tudou.com/v/qB6duOdcQg4

作者: 流水落花    时间: 2008-12-9 10:55:10

[w019] 花季雨季那个年纪啊,好遥远的记忆了
老鬼来抢沙发[w022]
作者: 流水落花    时间: 2008-12-9 11:01:48

[w022] 听了,SHE第4人·~
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2008-12-9 11:08:18

生日快乐 [w018]  国米与你相伴终生  还有我
作者: 红袖添乱    时间: 2008-12-9 11:09:00

生日快乐,小蓝。。。。。。。。。
唱的不错哦。。。
我去通知我姐姐来听歌,嘻嘻。。。。
作者: twilight    时间: 2008-12-9 11:09:15

生日快乐,羡慕你的青春年少
作者: 汉寿亭侯    时间: 2008-12-9 11:09:48

呵呵,长大了[w022]
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2008-12-9 11:15:00

很好听 祝愿小蓝快乐美一天[w001]
作者: 爱柳絮飞飞    时间: 2008-12-9 11:22:11

唱的比SHE那三人好多了,她们三个轮起来唱才没有断气,你一个人就做到了,赞。。。提早祝小兰生日快乐!!!
作者: 爱柳絮飞飞    时间: 2008-12-9 11:26:38

唱的真好,又听了一遍。。。。。。
PS:这个歌怎么那么熟悉,好像莫扎特的有首曲子有点像。。。。
作者: lfm1984    时间: 2008-12-9 11:29:47

我十七八岁的时候干吗来着~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[ecms6]
作者: 三十七号    时间: 2008-12-9 11:33:46

挺好听的
17岁,多年前的事了。
作者: sjz风之子    时间: 2008-12-9 12:24:54

不错
不错
唱的不错
作者: 柳金    时间: 2008-12-9 12:27:12

可爱的小蓝,你要18岁了,祝你越长越漂亮哦[ecms2]
作者: xpwzu    时间: 2008-12-9 12:52:12

哇    成年快乐[w003]
作者: 四月苇    时间: 2008-12-9 15:40:17

唱的不错。。。可惜唱SHE的歌。。。可惜了。。[ecms7]
作者: 不变的信仰    时间: 2008-12-9 17:22:45

MM唱得真好..要是能发PP上来就更好了[w016]

生日快乐..
作者: 阿波罗妮娅    时间: 2008-12-9 17:33:48

超级可爱的美少女小蓝蓝也长大了,祝你每天都过得开心哦[ecms1]
作者: 藍黒    时间: 2008-12-9 17:56:40

提前為我的好朋友小藍妹妹送上祝福吧,希望小藍生活越來越幸福[ecms2]
另外,小藍的歌還是那么好聽啊,很想念大家互贈歌曲的日子[ecms1]
作者: cai307739602    时间: 2008-12-9 20:09:04

幼齿MM生日快乐

明天生日今天恭喜

唱的真不错,可惜我耳麦坏了半边,只能上音箱了
作者: cai307739602    时间: 2008-12-9 20:11:20

惨了,好像音箱也是,有一边声音小了一半
作者: ran237    时间: 2008-12-9 20:25:07

首先祝你生日快乐~~
想起我前不久的18岁生日,真的是非常痛苦啊,在补习中度过,而且还是一个人吃着粉,连酒都没得喝的,18岁的生日就这样混过去了[ecms11] [ecms11]
另外,歌确实唱得不错

作者: shoo    时间: 2008-12-9 22:06:29

生日快乐啊,18岁,真年轻啊

小蓝唱的还是可以的~~~~~

inter girls都是多才多艺啊
作者: vickixiong    时间: 2008-12-9 22:40:07

恭喜恭喜,雨季一过,就开始长大了,呵呵

提前祝LZ生日快乐。
作者: 沐湘泞    时间: 2008-12-10 03:04:59

恩 长大了 最近好多人长大了啊
作者: 枫丹蓝露    时间: 2008-12-10 08:09:42

动听的歌声,漂亮的美眉[w018]

恭喜小蓝成年啦,加油,成年之后的人生会更加美好的[w016]
作者: 枫丹蓝露    时间: 2008-12-10 08:25:32

刚刚看到小蓝的qq签名是:我是成年人!
粉可爱[w022]
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-12-10 08:37:30

唱得太好了..[w018]
小蓝生日快乐.[w018]
请我当你经纪,你一定会比那些超女红.[w018]
作者: 爱柳絮飞飞    时间: 2008-12-10 09:53:37

小兰生日快乐,越长越漂亮。。。。。。。。。。
作者: 含羞草    时间: 2008-12-10 10:04:53

小蓝蓝今天就是成年人啦,愿小蓝活出自己的精彩[w001] [w001]
作者: 随心所欲    时间: 2008-12-10 10:06:23

18岁,真好!

MM生日快乐![ecms2]
作者: angerinter    时间: 2008-12-10 11:55:41

生日快乐 快乐
作者: twilight    时间: 2008-12-10 11:57:54

今天是小蓝的生日了,庆祝小蓝18岁的第一天,赫赫,生日快乐[w001]
作者: Gladys_Figo    时间: 2008-12-10 12:09:45

[w016] Happy birthday and happy everyday !!!
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2008-12-10 13:03:11

Happy birthday and happy everyday !!!
今天是小蓝的生日了,庆祝小蓝18岁的第一天,赫赫,生日快乐 [w016]
作者: loyu    时间: 2008-12-10 14:32:41

小妹妹唱的很好,生日快乐
作者: wkc249    时间: 2008-12-13 10:56:21

感觉自己真的老了。。。。。。
作者: 卡萨诺    时间: 2008-12-15 13:06:41

18岁了,不如刮一次光头纪念一下
作者: raul2285    时间: 2008-12-16 21:47:10

18岁。。。。成年了。。。路得认真走咯。
作者: inter54    时间: 2008-12-20 01:10:08

十七八岁……多好的年龄啊[w014] [w014]
作者: angerinter    时间: 2009-1-16 10:46:49

我成你歌迷啦 小兰 给我签名
作者: 足球浪子    时间: 2009-1-17 13:39:38

十七岁那年的雨季!!!!!!!
作者: 我喜欢inter    时间: 2009-1-17 13:48:00

偶最喜欢的SHE的歌,一定要顶! 
弱弱的说下: MM唱得太好啦!!!   [ecms2] [ecms2] [ecms2]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2