国际米兰

标题: 【UCL B组第6轮 云达不莱梅vs国际米兰】赛后评论 [打印本页]

作者: 愛後餘生    时间: 2008-12-10 05:39:30     标题: 【UCL B组第6轮 云达不莱梅vs国际米兰】赛后评论

还可以踢得更丑一点吗?
作者: 李瑞源    时间: 2008-12-10 05:39:47

433和4312对穆里尼奥这个当娘的来讲就像一个是亲儿子一个是丈夫前妻的儿子。
给了亲儿子无数的机会,最后却发现竟然还是前妻的儿子更孝顺。认命吧

到2月还有两个月,如果77能抓紧磨合,或许还有戏

PS:一输球就说是故意输的这种说法实在是太恶心了

作者: JKDR    时间: 2008-12-10 05:40:04

433又一次让人失望,小布又一次让人失望,小馒头说不定只适合在罗马的群狼体系里发挥作用,要他独当一面便勉为其难了。不过我还是坚信我们在淘汰赛不会重复前两年的命运[w016]

作者: 华凡    时间: 2008-12-10 05:40:48

这样的国际米兰,居然能出线.
作者: 星落无玄    时间: 2008-12-10 05:40:49

巴塞罗那在向我们招手~~
作者: lubao    时间: 2008-12-10 05:41:06

我,我刚起来,还好没看,继续睡觉。[w014]
作者: hjq0226    时间: 2008-12-10 05:41:12

这个433
真不是我们能玩的
作者: lfm1984    时间: 2008-12-10 05:41:17

作者: 大城小爱    时间: 2008-12-10 05:41:54

不可以........
作者: boying    时间: 2008-12-10 05:42:02

联赛和欧冠那是两回事,仔细看了下欧冠夺冠的队伍,小组赛没有踢成这样的!给其他对手打麻痹针,太早了点儿!
作者: 立花里子    时间: 2008-12-10 05:42:18

不堪入目~~~~
作者: 龙追日    时间: 2008-12-10 05:42:43

433玩不转啊………………………………………………
作者: stoudmire    时间: 2008-12-10 05:43:24

在没有买到金球先生或者超一流中场之前,穆利尼奥可以暂时放弃心爱的433打法了
作者: gbwinter    时间: 2008-12-10 05:43:30

有点意思。国米输球三要素:433,q77,b16。
作者: 紫丁香の吻    时间: 2008-12-10 05:44:19

原帖由 gbwinter 于 2008-12-10 05:43 发表
有点意思。国米输球三要素:433,q77,b16。

你别说,还真是这么回事。。。
作者: 98的爱    时间: 2008-12-10 05:44:21

可以和中国国家队相媲美了
作者: gbwinter    时间: 2008-12-10 05:45:24

我估计场下ad和大马郁闷到极点!!!!!!!!!!!!!!
作者: yysea    时间: 2008-12-10 05:45:48

433玩不转啊………………………………………………
作者: 瞎子踢实况    时间: 2008-12-10 05:45:49

[w020]
简直是少儿不宜!
作者: 国米小妖    时间: 2008-12-10 05:45:54

场上的每个人都没有进取的欲望 那个45号怎么看就怎么不爽!
作者: lnter-TIAMO    时间: 2008-12-10 05:46:00

事实证明国米不合适使用433  穆帅还是放弃吧
小曼 阿德  真不是一般的烂
作者: 大城小爱    时间: 2008-12-10 05:46:55

全当老穆玩战术,故意拿个小组第二。
作者: 66436802    时间: 2008-12-10 05:47:11

万恶的433
作者: gxjade    时间: 2008-12-10 05:49:20

原帖由 国米小妖 于 2008-12-10 05:45 发表
场上的每个人都没有进取的欲望 那个45号怎么看就怎么不爽!

要我说最没有取胜欲望的恰恰是场下坐着的那个人,不仅没有取胜的欲望,有的是自残,死要面子活受罪的欲望
作者: 卡納瓦羅    时间: 2008-12-10 05:50:33

孔哥托大了 那球他一踢回来 我就觉得心里一颤 谁知道真的出事了

不知道为啥特讨厌那个罗森贝里  

小布绝对危险  希望穆里尼奥看清楚他 这人欧冠不敢用
作者: millerrch    时间: 2008-12-10 05:51:38

输吧熟吧,这学费咱交得起,只要鸟别关键比赛犯浑我就都忍了
作者: 国米之爱    时间: 2008-12-10 05:53:26

权当赞RP,呵呵,现在赢太多了伤RP,要留到淘汰赛来用,鸟也说最强的国际米兰明年才会出线,拿第二名送不莱梅一个联盟杯,既赞了RP又避开了切尔西,强[ecms2]
作者: 大城小爱    时间: 2008-12-10 05:54:37

原帖由 大城小爱 于 2008-12-10 05:46 发表
全当老穆玩战术,故意拿个小组第二。

没办法,不能让球队不输球,但自我安慰总可以吧。。。。[ecms3]

作者: 愛後餘生    时间: 2008-12-10 05:55:15

为了从理论上避开切尔西
魔力鸟故意拿了个小组第二
作者: ccf111    时间: 2008-12-10 05:57:18

国米两大踢球不用脑子的--布尔迪索和死马,一个超级神经刀-小曼奇尼,今天这3个倒打了个全场,不知道鸟怎么想的~~
作者: 卡納瓦羅    时间: 2008-12-10 06:00:04

原帖由 ccf111 于 2008-12-10 05:57 发表
国米两大踢球不用脑子的--布尔迪索和死马,一个超级神经刀-小曼奇尼,今天这3个倒打了个全场,不知道鸟怎么想的~~

斯马没用脑子踢球? 你用脑子看球了吗?
作者: ccf111    时间: 2008-12-10 06:01:10

晕死,不知道是不是看国米犯浑的比赛看麻木了,今天竟然没伤心的感觉,还有一点点幸灾乐祸,不知道什么时候在欧冠的比赛可以让我看得爽点的,就像4:0虐罗马那样~
作者: ccf111    时间: 2008-12-10 06:03:02

原帖由 卡納瓦羅 于 2008-12-10 06:00 发表

斯马没用脑子踢球? 你用脑子看球了吗?

不好意思,国米的比赛我每场都看,真不知道他用脑子了,你是用脑子看球的吧,反正我是用眼睛看球的~
作者: runball    时间: 2008-12-10 06:08:28

这场比赛最大的败笔我认为是穆里尼奥的换人,下半场换上伊布和麦克斯威尔很令人疑惑。布尔迪索上半场踢左后卫的表现还是不错的,现在有些国米球迷老是戴着有色眼镜看他是很不应该的。而且下半场防守的最大漏洞是麦克斯韦而,不是布尔迪索。当然布尔迪索始终有着毛躁和位置感不强的毛病,放在中后卫的位置让人不放心。科尔多巴再一次证明了对抗身材高大的前锋的吃力,尽管他拥有不错的弹跳力。(奇怪的是他又对位上高大中锋)。曼奇尼整场梦游,不知道穆里尼奥为什么不换他。
权当练兵吧
作者: 卡納瓦羅    时间: 2008-12-10 06:09:20

原帖由 ccf111 于 2008-12-10 06:03 发表

不好意思,国米的比赛我每场都看,真不知道他用脑子了,你是用脑子看球的吧,反正我是用眼睛看球的~

如果今天他没用脑子踢球 那其他事是否都是猪脑子? 自己队员没必要这样咬着不放 真不知道你那所谓的每场都看都看了些什么东西
作者: ooomylove    时间: 2008-12-10 06:15:57

可以期待 77成为新的 乔科尔 我发现 77最近两场 (都是欧冠) 很有点乔科尔的影子 多拼 多跑
作者: ccf111    时间: 2008-12-10 06:17:01

原帖由 卡納瓦羅 于 2008-12-10 06:09 发表

如果今天他没用脑子踢球 那其他事是否都是猪脑子? 自己队员没必要这样咬着不放 真不知道你那所谓的每场都看都看了些什么东西

我只是表达自己的看法 OK?你不喜欢也不要老攻击我看球的智商,我想我们都是国米的球迷,应该都挺聪明的吧~
作者: linjing1314    时间: 2008-12-10 06:22:53

幸亏我没看喔.才起来呢.
作者: Pasqualer    时间: 2008-12-10 06:28:47

跨类似吗几次浪射颇有卡卡风范
作者: sunluyang    时间: 2008-12-10 07:32:32

保持耐心,新阵型总得有磨合过程,坚持就是胜利。
作者: sjz风之子    时间: 2008-12-10 07:41:44

应该是想平局吧[w022] [w022]
作者: sjz风之子    时间: 2008-12-10 07:42:08

本来昨天晚上想看来着
可是实在太困了
作者: 摸你你嗷    时间: 2008-12-10 08:11:26

我想其实输了的原因是很简单的,魔力鸟是为了给论坛带来活力,免得总是没人……
作者: adidas217    时间: 2008-12-10 08:12:13

叫你踢433!!!!MD!!就担心穆里尼奥死活要这个面子,总有一天要重拾433,拜托,这种争名次的比赛,不要拿来赌博好吧?!晓得你踢433狠乃,等哈子再说撒!
作者: ec_w    时间: 2008-12-10 08:13:16

原帖由 星落无玄 于 2008-12-10 05:40 发表
巴塞罗那在向我们招手~~

我怎么觉得碰利物浦可能性更大呢
故意给鸟个对比馒头的机会?
作者: 行在阳秋    时间: 2008-12-10 08:17:44

可以宣判433的死刑了~~~
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-12-10 08:18:05

哎,,,,果然打433,,我猜中了...[w022]
作者: lrp924    时间: 2008-12-10 08:25:12     标题: 回复 45# 的帖子

我也觉得liverppol可能性大,我估计欧足联会给巴萨安排一个弱的对手,而派我们死拼英超,因为欧足联对英超早就不满已经是事实,显然他们不希望今年英超再包揽四强中的三个。
作者: karadas    时间: 2008-12-10 08:52:28

两个 失球跟布而迪所均有巨大的责任,夸雷斯马表现有进步!!

作者: dimstar009    时间: 2008-12-10 09:03:00

布尔迪索再次向人们证明了他的“实力”!

另:马克斯维尔也TM是个定时炸弹。
作者: 情定国米    时间: 2008-12-10 09:19:21

我检讨,我有罪,由于我停打三国志9,国际米兰RP不足的后果终于体现出来了。

作者: lrp924    时间: 2008-12-10 09:21:30

发现巴萨其实很不爽,车子不错。

由于同组同国不碰得原则,巴萨对手只能是车子,国米, lyon/拜仁,枪手/porto,另
外曼联,尤文(这两个拿第二可能性比较小),只有porto好打点,但这个又是最不确
定的一个组,万一明天porto主场爆冷赢了枪手拿个第一,巴萨不管抽谁都不好打。车
子不错,只要不碰巴萨,就lyon/拜仁和尤文比较强,还有机会抽个希腊队甚至porto打
打呢。
作者: 玄冰指    时间: 2008-12-10 09:26:17

记得几年前扎克的国米也是2胜2平2 负结8分,但只能去打联盟杯,老穆命真好!
作者: lrp924    时间: 2008-12-10 09:29:24     标题: 回复 53# 的帖子

我们是今年分最低的小组第二,其它的全比我们高,即使没比完的组第二也没有可能比我们低的了,不过去年最低的小组第二沙尔克04(也是8分)进了8强。05-06的本菲卡也是8分出线,也进了8强

作者: 行在阳秋    时间: 2008-12-10 09:34:09

如果遇到巴萨的话,只能说是我们自食其果~~~
作者: 行在阳秋    时间: 2008-12-10 09:35:22

我倒真希望去碰个强队
反正迟早都要碰~~
作者: 147146859    时间: 2008-12-10 09:57:14

433真的不适合国际米兰啊,个人觉得4312才能使国米球员的威力最大化,我们的中场没有能拿球突破的人,本来中场就弱,还减少一个人,那岂不是把中场白白拱手让人嘛!穆里尼奥,请你清醒一下吧,认清当前的严峻形势,不要再在比赛中随便拿你的433来做试验啦!
作者: xyq022287    时间: 2008-12-10 10:08:19

没看没看[ecms2]
作者: dongnan    时间: 2008-12-10 10:24:02

意料之中的输球,我们的目的是去碰巴萨!鸟有着魄力的~~~~
可惜我们没有任何那个胆量~~全欧洲也没人有这胆量去以第二的身份去碰巴萨~~

作者: 蓝非虹    时间: 2008-12-10 10:34:06

从侧面反应出,岩石对国际米兰是多么重要。幸好,他可以报名了。
巴萨、利物浦、曼联,come on!
作者: interwjs    时间: 2008-12-10 11:16:40

巴萨怎么了?难道是神?????
那就打下神坛好了!
作者: peterhd    时间: 2008-12-10 12:22:34

碰巴萨...........灭了他
作者: ferrarizheng    时间: 2008-12-10 13:06:14

再大多数内拉祖里看来,  我们好象只能打败弱队.........又是怕曼联..又是怕巴萨的.如果球队和和你们一个心态..那欧冠真的是百年也没戏....干脆不要参加欧冠,既然目标在很远的前方..甚至冠军....迟早都要碰有何必畏惧??
作者: fjfyla    时间: 2008-12-10 18:03:27

TMD 迟早都要碰的 怕什么 我最好碰曼联 灭了卫冕冠军
作者: 国米小妖    时间: 2008-12-10 18:18:23

16强对阵抽签是啥时候的事情?
作者: 爵爷    时间: 2008-12-10 18:31:16

穆里尼奥,为什么总是在一场比赛后就批评球员,CRUZ,MAXWELL,就这样说别人,封杀别人,没道理啊!Q77是我见过球员中最水的那个.无语了
作者: xwb8878    时间: 2008-12-10 18:40:06

偶很伤心[ecms11] [ecms11] [ecms11]
作者: 傳說中の廢人    时间: 2008-12-10 19:34:15

小组赛踢成这鸟样???
无语凝咽啊。。。。。。。
作者: 傳說中の廢人    时间: 2008-12-10 19:35:18

欧足联说不定还是想着让鸟遇上巴萨。。。
作者: 愛後餘生    时间: 2008-12-10 20:03:28

说马克斯维尔 我觉得麦孔责任要比咖啡大点 怎么没人说?
作者: Iybu    时间: 2008-12-10 22:32:05

M6、B16一贯的低水准,真的搞不定还一直留在队中
Q77就不用说了,中国国猪级的表现
更想说的是球队的毫无斗志和血性
作者: 断风    时间: 2008-12-12 17:29:11

套用一句我妈常说的话:耗子扛枪窝里横!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2