国际米兰

标题: 血腥!30只藏獒围攻老虎 慎入!! [打印本页]

作者: Rosinaldo    时间: 2008-12-10 14:21:06     标题: 血腥!30只藏獒围攻老虎 慎入!!

藏獒藏獒藏獒藏獒藏獒藏獒藏獒
藏獒          藏獒
藏獒    老虎    藏獒
藏獒          藏獒
作者: 蓝非虹    时间: 2008-12-10 14:30:25

o                        
         o                                                      
       o                                                   
   ╭╩═╮╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗                        
╭╯GO  ╠╣支持楼主╠╣再接再厉╠╣车过留声╠╣人过留帖╠╣拿分走人╣                          
╰⊙═⊙╯╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝
作者: 流水落花    时间: 2008-12-10 14:37:33

血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥
作者: 司空摘星    时间: 2008-12-10 14:44:40

娃哈哈。。。。。。。。。
作者: iker2240    时间: 2008-12-10 15:00:32

只有20只狗啊
凑字凑字
作者: 蓝非虹    时间: 2008-12-10 15:10:05

原帖由 iker2240 于 2008-12-10 15:00 发表
只有20只狗啊
凑字凑字

你直观看只有20只,其实是25只,只是包围圈围的太小,有5只挤在狗群中不易察觉。目的是造成争先恐后的效果,表现出藏獒的凶悍。同时给老虎造成压迫感。还有5只已经被虎吃掉。如果光光是20只狗,根本就造不成血腥场面。根本就没有那种让人窒息的氛围。

此帖甚好,潜力无穷。
楼下继续。
作者: a184696072    时间: 2008-12-10 15:17:18

原帖由 蓝非虹 于 2008-12-10 15:10 发表

你直观看只有20只,其实是25只,只是包围圈围的太小,有5只挤在狗群中不易察觉。目的是造成争先恐后的效果,表现出藏獒的凶悍。同时给老虎造成压迫感。还有5只已经被虎吃掉。如果光光是20只狗,根本就造不成血腥场 ...

只有20只好不好[ecms2]

没观察到战斗还没开始...[ecms6]
隔开那么宽怎么撕杀
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-12-10 15:18:49

我靠,,,晕死....[w020]
作者: anwin112    时间: 2008-12-10 15:19:29

分明是20只 。。。。

发个真正的30只藏獒围攻老虎

藏獒藏獒藏獒藏獒藏獒藏獒藏獒藏獒藏獒藏獒
藏獒                                                        藏獒
藏獒                                                        藏獒
藏獒                         老虎                        藏獒
藏獒藏獒藏獒藏獒藏獒藏獒藏獒藏獒藏獒藏獒

作者: Gladys_Figo    时间: 2008-12-10 15:36:28

原帖由 蓝非虹 于 2008-12-10 15:10 发表

你直观看只有20只,其实是25只,只是包围圈围的太小,有5只挤在狗群中不易察觉。目的是造成争先恐后的效果,表现出藏獒的凶悍。同时给老虎造成压迫感。还有5只已经被虎吃掉。如果光光是20只狗,根本就造不成血腥场 ...

此解甚好!
作者: shoo    时间: 2008-12-10 15:44:22

“血腥”

楼主应该把内容改成红色字体才配合标题啊
作者: 大城小爱    时间: 2008-12-10 15:49:52

这样的帖相当建设。。。

有没有超强逻辑的结局??[w017]
作者: 蓝非虹    时间: 2008-12-10 16:14:01

原帖由 a184696072 于 2008-12-10 15:17 发表

只有20只好不好[ecms2]

没观察到战斗还没开始...[ecms6]
隔开那么宽怎么撕杀

请注意看标题。血腥!表明战斗已经进行过了,不然光吼几嗓子,哪来血腥?当然这只是铺垫,后面有更精彩的。为什么围而不攻,表明下半场还没开始,都在调养生息。摆明了是中场休息时间。双方都在重新计算对方实力和胜算,准备在下半场出杀招。

然后再来看标题,30只藏獒……暂停!照片中显示,是20只。没错。用常人的肉眼来看,很难看出,这围攻队伍中竟然有25只藏獒。就算是25只,那还有5只呢?上面已经说过被老虎吃掉了,或者说被老虎干掉了,已经退出战斗。按照藏獒的性格,不死,是不可能退出战斗的。而这25只藏獒都杀红了眼,急切想扑上去为同伴报仇。那些死去的可能有他们的挚爱或兄弟。所以会造成争先恐后的拥挤场面而导致很多人误以为只有20只藏獒。而且照片拍的那么远,藏獒群和老虎都显得那么小,难免大家会看错了。

再回到标题,围攻老虎。为什么围攻?可能起因只是老虎想混水摸鱼弄只羊尝尝,遇到誓死护羊的勇藏獒单挑老虎壮烈牺牲,引起藏獒家族集全族之力围剿老虎。誓死护羊的勇藏獒曾与那羊有段旷世恋情暂时略过不表,因为那不是本场厮杀的主线剧情。

现在情况已经明朗了。老虎与藏獒单打独斗,有很大胜算,可遇上这么一群,算他今天倒霉了。在首回合的战斗中,藏獒有5个已经牺牲,但是老虎也有些损伤。所以次回合的较量是关键而且致命的。重新回到标题上所写的血腥上,可以想象,这将是一场怎样的厮杀,这将演变成怎样的惨烈。这里的空气都已经凝结,战事一触即发。伤亡、血腥、血肉模糊在所难免。

所以,标题的最后用慎入结尾,完全是扣紧了主题。真正的血腥,不是流些血就算是血腥,而是即将到来的杀戮,那种白色恐怖一样弥漫在空气中的氛围。吓坏了胆小的MM怎么办,恰好有小孩子经过看到怎么办?还有更深的一层意思,就是没有想象力的筒子们也慎入,入了,也不明白这是多么有潜力的一贴。

我最后还是想说,这个帖子属于一图一贴。就算再有内涵,再深层次都是违反了版规的。属于被删范围,谢谢!
作者: zhangrecoba    时间: 2008-12-10 16:23:33

分明是20只狗在给老虎护驾,瞧这阵势,多整齐啊。
作者: sjz风之子    时间: 2008-12-10 16:35:03

o                        
         o                                                      
       o                                                   
   ╭╩═╮╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗                        
╭╯GO  ╠╣支持楼主╠╣再接再厉╠╣车过留声╠╣人过留帖╠╣拿分走人╣                          
╰⊙═⊙╯╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝
作者: dong_zhaohua    时间: 2008-12-10 16:49:33

o                        
         o                                                      
       o                                                   
作者: 砂之船    时间: 2008-12-10 17:00:23

看在跟帖的份上,偶飘走~~~
作者: recoba167    时间: 2008-12-10 17:13:27

兰州烧饼[ecms3]
作者: a184696072    时间: 2008-12-10 17:29:06

o                        
         o                                                      
       o                                                   

这东西这么好玩?我也来玩[ecms2]
作者: pennystef    时间: 2008-12-10 17:32:02

淡定 淡定。。。。。。。。。。。。。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-12-10 17:41:49

o                        
         o                                                      
       o                                                   
作者: 随心所欲    时间: 2008-12-10 20:24:33

不看主题帖,直接拿分走人[ecms3]
作者: 蓝非虹    时间: 2008-12-10 21:06:39

好好一帖,就这么水了,真是遗憾啊。
那个灌水火车是我CN首发,那些复制借用的筒子们速度汇5CNB到我账户里。谢谢合作。
作者: INTER奥特曼    时间: 2008-12-10 21:52:46

厉害。。。。第二次了。。。。
作者: a184696072    时间: 2008-12-10 21:55:46

原帖由 蓝非虹 于 2008-12-10 21:06 发表
好好一帖,就这么水了,真是遗憾啊。
那个灌水火车是我CN首发,那些复制借用的筒子们速度汇5CNB到我账户里。谢谢合作。

我就不汇5CNB到你账户里``
气死你
作者: 李瑞源    时间: 2008-12-11 09:39:34

藏獒血腥血腥血腥血腥血腥藏獒
藏獒血腥血腥老虎血腥血腥藏獒
藏獒血腥血腥血腥血腥血腥藏獒
作者: 砂之船    时间: 2008-12-11 10:02:10

源源这个又是怎么解释?
作者: 蓝非虹    时间: 2008-12-11 10:38:01

芙蓉芙蓉芙蓉芙蓉芙蓉芙蓉芙蓉
芙蓉          芙蓉
芙蓉    源源    芙蓉
作者: h14_1985    时间: 2008-12-11 13:27:43

藏獒藏獒藏獒藏獒藏獒藏獒藏獒藏獒
藏獒                                                                                                      
藏獒                                               老虎                        
藏獒                                                      
藏獒                                                      
藏獒藏獒藏獒藏獒藏獒藏獒藏獒藏獒
老虎打开一个缺口,遛了!

作者: yysea    时间: 2008-12-11 21:24:19

卧槽  整个帖子都似曾相识  包括回帖[ecms8] [ecms8]
作者: Rosinaldo    时间: 2008-12-12 11:53:07

原帖由 iker2240 于 2008-12-10 15:00 发表
只有20只狗啊
凑字凑字

其中十只怀孕了
作者: dong_zhaohua    时间: 2008-12-12 13:52:10

原帖由 蓝非虹 于 2008-12-11 10:38 发表

这个···
源源知道了 肯定窃喜  [w002]
作者: 小冰雨    时间: 2008-12-12 14:12:33

好大的水坑!~!~!~
作者: 小冰雨    时间: 2008-12-12 16:58:16

原帖由 蓝非虹 于 2008-12-11 10:38 发表

泰山是堆出来的,大话是说出来的,牛B是回帖回出来的
作者: guaiguaixxx    时间: 2008-12-13 01:47:16

lzlzlzlzlzlzlzlzlzlzlzlzlzlzlzlzlzlzlzlzlz
lzlzlz                                    lzlzlzlzl
lzlzlz           火星         lzlzlzlz
lzlzlzlzlzlzlzlzlzlzlzlzlzlzlzlzlzlzlzlzlz
作者: robertma    时间: 2008-12-13 21:47:12

o                        
         o                                                      
       o                                                   
作者: despersis    时间: 2008-12-17 21:48:43

你们真牛  这都能搞这么多解释
作者: nnf3jk    时间: 2008-12-19 17:57:05

我想到了很多象形图。。。。
比如:顶。。。。
作者: chenhan0323    时间: 2008-12-19 18:48:18

原帖由 蓝非虹 于 2008-12-10 14:30 发表
o                        
         o                                                      
       o                                                   
   ╭╩═╮╔════╗╔════╗╔════ ...

原来是一个水塔,楼主被人藏獒围攻了    藏獒藏獒藏獒藏獒藏獒藏獒藏獒藏獒藏獒
                                     藏獒藏獒藏獒藏獒藏獒藏獒藏獒藏獒藏獒
                                     藏獒藏獒                    藏獒藏獒
                                     藏獒藏獒      楼主          藏獒藏獒
                                     藏獒藏獒                    藏獒藏獒

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2