国际米兰

标题: 萨内蒂:为里程碑而自豪 [打印本页]

作者: despersis    时间: 2008-12-10 15:05:53     标题: 萨内蒂:为里程碑而自豪

萨内蒂:为里程碑而自豪
作者:fuiren 阅读:433 次 时间:2008-12-10 来源:inter.it

原文链接:http://inter.it/aas/news/reader?N=30431&L=en
不莱梅消息:周二冠军联赛对云达不莱梅一役使哈维尔·萨内蒂追平了朱塞佩·贝尔戈米117场的俱乐部欧洲赛事出场记录。
这位队长说:“国际米兰是我第二个家,从我来到这里开始,俱乐部一直给予我信任,我几乎所有的足球生涯都在这里,我感觉自己像是意大利人了。”
萨内蒂承认:“本来我可以以更好的方式来庆祝这项记录的,但是最重要是取胜。我们想赢,但是现在我们只能等待抽签,看看将会发生什么。”
“云达不莱梅是一支能在对方半场制造麻烦的球队。在控球方面我们感觉有点困难,因为球场太湿滑,我们没能像我们想的那样压进。”
“现在说我们在欧冠中遭遇困难还太早了。让我们等着瞧,争取在接下来的比赛中获得更好的评价的。”

老了
要物色接班人了
队长的作用 没看到

作者: despersis    时间: 2008-12-10 15:12:37

昨天CAMBI 的表现也这么软,失望
作者: despersis    时间: 2008-12-10 15:13:46

现在感觉maicon 比较适合
作者: 蓝非虹    时间: 2008-12-10 15:14:15

萨内蒂:为里程碑而自豪
作者:fuiren 阅读:433 次 时间:2008-12-10 来源:inter.it
原文链接:http://inter.it/aas/news/reader?N=30431&L=en
不莱梅消息:周二冠军联赛对云达不莱梅一役使哈维尔·萨内蒂追平了朱塞佩·贝尔戈米117场的俱乐部欧洲赛事出场记录。
这位队长说:“国际米兰是我第二个家,从我来到这里开始,俱乐部一直给予我信任,我几乎所有的足球生涯都在这里,我感觉自己像是意大利人了。”
萨内蒂承认:“本来我可以以更好的方式来庆祝这项记录的,但是最重要是取胜。我们想赢,但是现在我们只能等待抽签,看看将会发生什么。”
“云达不莱梅是一支能在对方半场制造麻烦的球队。在控球方面我们感觉有点困难,因为球场太湿滑,我们没能像我们想的那样压进。”
“现在说我们在欧冠中遭遇困难还太早了。让我们等着瞧,争取在接下来的比赛中获得更好的评价的。”

楼主借用了新闻的标题,为什么不把内容贴出来呢?
作者: 蓝非虹    时间: 2008-12-10 15:14:53

YES,我也觉得麦孔合适。
作者: 大城小爱    时间: 2008-12-10 15:34:51

队长的确在衰老,新陈代谢是必须,但难免感伤。。。。
作者: 临川王    时间: 2008-12-10 16:24:07

很多豪门的老队长都压制着新人的成长,这是不是一种悲哀?皇马因为劳尔,放走了多少希望之星;尤文因为皮耶罗,走了几个希望之星;AC就更别说了;在看看我们,是否也该急流勇退了呢?萨队,感觉就是硬塞到比赛中的。虽然也不希望看到萨队被……
作者: lfm1984    时间: 2008-12-10 16:31:12

队长绝对还没到倚老卖老的地步~~~~~~~~~~~~~~~~

当年的大叔被迫退役已经说明球队的态度.........................

存在于场上是因为你还能有所贡献
作者: pennystef    时间: 2008-12-10 17:50:59

老兵不会死去,他只是慢慢消失。。。。。。。。。。
作者: toldointer    时间: 2008-12-10 19:41:04

请问萨队压制了谁的成长?
请问萨队在他现在的位置上比谁差不少?
作者: 易剑    时间: 2008-12-11 10:33:16

大叔当时表现得不好吗?被逼退役是因为他太老了吗?
作者: lfm1984    时间: 2008-12-11 11:49:07

原帖由 易剑 于 2008-12-11 10:33 发表
大叔当时表现得不好吗?被逼退役是因为他太老了吗?

大叔的地位比萨队有过之无不及    而且当时状态身体完全还可以占主力一席之地
但是却因为主教练的意思  被迫退役

言下之意  我们球队根本不可能出现类似糜烂的球霸
场上球员都是因主教练需要而存在的..................
作者: h14_1985    时间: 2008-12-11 13:12:28

队长的作用可以涵盖很多方面,如果穆觉得他没用的话就不会派他上场了
作者: h14_1985    时间: 2008-12-11 14:02:03

祝贺队长,这场虽然输了,但对队长来说绝对是里程碑式的!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2