国际米兰

标题: 第二比第一强 [打印本页]

作者: hqboy110    时间: 2008-12-11 10:35:03     标题: 第二比第一强

小组第一 罗马 帕纳辛纳科斯 巴塞罗那 利物浦 曼联 拜仁慕尼黑 波尔图 尤文图斯

小组第二 切尔西 国际米兰 里斯本竞技 维拉里尔 里昂 阿森纳 皇家马德里

除了主客场区别  第一组跟第二组实力相当 第一组还有帕纳辛纳科斯鱼腩球队 不过我们是碰不到了
还是最想看到我们对上巴萨的比赛 赢了士气大振 输了也不丢脸 如果碰波尔图被淘汰那又要世界末日了
作者: bygerfans    时间: 2008-12-11 10:42:31

巴塞罗那 利物浦 曼联 拜仁慕尼黑 尤文图斯 罗马
==============
这些正是现在欧洲足坛状态最火的球队,加上主客场优势,第2名好吗?
作者: 789    时间: 2008-12-11 10:44:09

巴塞罗那 利物浦 曼联 拜仁慕尼黑 波尔图
切尔西 里斯本竞技 维拉里尔 里昂 阿森纳 皇家马德里

呵呵,这还算不得实力相当吧。

其实,我们只是看球的,就是个看热闹的,所以不怕事儿大。毕竟,碰强队的比赛才更刺激。

不过,要是我们作为球员或者教练,大多不会认为什么“第二比第一强”。
作者: 李瑞源    时间: 2008-12-11 10:47:28

现在都说不准,看2月谁伤病情况和状态控制的好才能知道
作者: hqboy110    时间: 2008-12-11 10:49:11

如果我们赢了巴萨 那我们就是最火的球队了 哈哈 来吧巴萨
作者: 蓝非虹    时间: 2008-12-11 10:49:20

小组第一的都在瞄着里斯本竞技 维拉里尔。那些利物浦巴萨曼联要是抽上我们国米,都会喊倒霉,被欧足联陷害了。
能从小组杀出生天的,都不是泛泛之辈。淘汰赛只能走一步算一步,当作决赛来踢了。
作者: 卫道士    时间: 2008-12-11 10:51:33

第一组能抽到的5支队全部是近年获得过欧冠的队伍,第二组除皇马外没有欧冠得主,实力角度可能差的确实不多,但关键时候的韧性和经验肯定是第一组全面占优。
作者: hqboy110    时间: 2008-12-11 10:52:27

原帖由 bygerfans 于 2008-12-11 10:42 发表
这些正是现在欧洲足坛状态最火的球队,加上主客场优势,第2名好吗?

你说尤文图斯火 一点都没觉得 垃圾老妇人被我们强奸都不反抗
作者: vieritjh    时间: 2008-12-11 11:00:17

阿Q又来了。。。。。
作者: cc4507    时间: 2008-12-11 11:07:28

现在火并不等于2月时候火吧,关键看自己
作者: unique_mai    时间: 2008-12-11 11:26:52

这就叫所谓的自我安慰???
作者: 流水落花    时间: 2008-12-11 11:30:14

[w019] 这个楼主没说大家别骂我
感觉大部分人还是很淡定的嘛,除了......
作者: 789    时间: 2008-12-11 11:32:23

原帖由 卫道士 于 2008-12-11 10:51 发表
第一组能抽到的5支队全部是近年获得过欧冠的队伍,第二组除皇马外没有欧冠得主,实力角度可能差的确实不多,但关键时候的韧性和经验肯定是第一组全面占优。

[w009] 果然。
作者: analonefish    时间: 2008-12-11 11:43:43

原帖由 bygerfans 于 2008-12-11 10:42 发表

都不是很火好不好。。
除了巴萨。

LIVEPOOL锋无力。
曼联还在磨合
拜任联赛不稳定。
其他两个SB球队,,刚蹂躏完。
作者: tzq7698    时间: 2008-12-11 11:59:02

里斯本竞技?是马德里竞技吧
作者: arg8848    时间: 2008-12-11 12:38:03

正所谓SY强身,YY强国
作者: 115867589    时间: 2008-12-11 12:46:09

OH,MY GOD!!

Never again![w019] [w013]
作者: adriano_int    时间: 2008-12-11 12:49:08

很好,我很赞同!!!
作者: laofulailo    时间: 2008-12-11 13:01:57

有道理 除了波尔图
作者: sjz风之子    时间: 2008-12-11 13:11:04

自我安慰[w004] [w004]
作者: h14_1985    时间: 2008-12-11 14:26:11

今年欧冠从16进8就开始会很精彩!
作者: h14_1985    时间: 2008-12-11 14:26:32

期待各种火星撞地球!
作者: xiaopai121    时间: 2008-12-11 14:27:30

非常非常更有可能遇见巴塞罗那
作者: 坎比亚葱    时间: 2008-12-11 15:23:09

迟早要碰强队的,倒在16强跟8强一样失败,所以还不如让暴风雨早点到来。。。。。
作者: 行在阳秋    时间: 2008-12-11 16:44:25

抽到巴萨,在所不辞~!!
作者: 愛後餘生    时间: 2008-12-11 20:37:54

原帖由 hqboy110 于 2008-12-11 10:52 发表

你说尤文图斯火 一点都没觉得 垃圾老妇人被我们强奸都不反抗

你让国际米兰去强奸皇马两次看看
作者: flortega    时间: 2008-12-11 21:32:02

大家眼力看来还是公认的巴萨实力第一嘛,也没办法,我也希望国米能踢出巴萨的感觉,拉丁控球技术流派,哎,谁让我十年前就爱上国米了呢,既然爱就爱到底吧。
作者: millerrch    时间: 2008-12-11 22:03:28

原帖由 analonefish 于 2008-12-11 11:43 发表

都不是很火好不好。。
除了巴萨。

LIVEPOOL锋无力。
曼联还在磨合
拜任联赛不稳定。
其他两个SB球队,,刚蹂躏完。

那也比第二组别强吧···
话说38咱们是赢了,也算完胜吧,可欧冠始终是另一种比赛,尤文干了皇马两次也不是白给的
可罗马那个比赛就不能算数了,当时的罗马跟现在的罗马状态今非昔比···
利物浦曼联怎么看也不会是实力比第二组别任何一个队弱的级别···
作者: xujinxiao    时间: 2008-12-11 23:11:33

我们也许不能强奸两次,尤文赢了两次皇马也是事实,但在我看来,两场比赛都是老妇人被强奸,巨大的叫声震掉了屋顶的砖瓦,砸到了皇马头上。就比赛内容而看,我不知道是尤文的战术合理还是运气太好,如同我不清楚老妇人那巨大的叫声到底是享受还是恐惧。
作者: 沐湘泞    时间: 2008-12-12 01:47:09

现在说什么都是白搭            明年再看吧
作者: 摸你你嗷    时间: 2008-12-12 09:57:51

想拿冠军的队管他对谁呢,要见谁灭谁。否则还不如早点淘汰。
作者: 蓝黑Keen    时间: 2008-12-12 11:22:59

永不獨行 小大  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC  

加好友  发短信

勋章:

财富:277

Post By:2008-12-11 10:54:52

以下是引用nakahashi在2008-12-11 9:03:34的发言:

碰谁都无所谓,我们可以逆转米兰战胜巴萨。双杀国米。车子欧洲赛场的克星,其实现在欧洲豪门都不愿意碰到咱们,都知道咱有欧战大师

一个红军YY  给大家看看
作者: xuyi4320175    时间: 2008-12-12 11:34:42

还是最想看到我们对上巴萨的比赛 赢了士气大振 输了也不丢脸 如果碰波尔图被淘汰那又要世界末日了
这句倒是挺实在的
死要面子 哈哈
足球吗 不就是圆的吗
看开点
作者: 韶关男孩    时间: 2008-12-12 12:10:13

这次国米这么低调进入淘汰赛不论碰到谁都有好大的胜算,重要的是到时绝对能打出自己的精神
作者: 丧钟为谁而鸣    时间: 2008-12-12 16:32:50

弗格森 说 谁不想当小组第一谁是傻子

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2