国际米兰

标题: 浏览了其他豪门的论坛,他们都很想抽到国米! [打印本页]

作者: bygerfans    时间: 2008-12-11 10:53:57     标题: 浏览了其他豪门的论坛,他们都很想抽到国米!

好多豪门的论坛都有投票希望碰哪个对手,国米的投票人数都很多,看来他们都希望抽到............哎!
作者: 蓝非虹    时间: 2008-12-11 10:57:07

不会吧,这么衰。我还以为人家都很怕我们,看来我井底之蛙了。
作者: enigmaqh    时间: 2008-12-11 11:03:45

给说几个论坛逛逛~~
作者: cc4507    时间: 2008-12-11 11:03:47

这两年的小组赛对手都不是特别强,然后到淘汰第一轮就挂,今年转下运吧,碰巴傻吧,干掉他们鸟儿和我们一起翻身..
作者: rfx_305    时间: 2008-12-11 11:20:04

所以,同志们,不要再夜郎自大了,就像清朝晚期的统治者一样,还以为自己是天朝上国,以为自己有多么了不起。我们强不强,不是我们说了算的,要靠球队打出成绩来,然后别人认为你强才是真的强。
作者: 骆驼刺    时间: 2008-12-11 11:22:09

。。。。。。楼主明明在妄自菲薄。。。。

一个真正的球迷!希望看到精彩比赛的球迷!自然希望自己的队伍去迎战最强的对手。。。。
我也希望咱抽到的是巴萨和mu!

精彩的比赛!才是最重要的足球享受!
作者: 李瑞源    时间: 2008-12-11 11:22:16

想抽到咱们是好事。大赛要低调淡定攒人品
作者: 蓝非虹    时间: 2008-12-11 11:25:24

楼主去的哪个论坛,请明示。

请看我看到的。

曼联的
投票主题:淘汰赛对手选择 查看投票的会员
国米 1 票
里昂 3 票
马德里竞技 4 票
皇家马德里 26 票
里斯本竞技 21 票

作者: 蓝非虹    时间: 2008-12-11 11:26:00

利物浦的
淘汰赛最希望碰到的对手是谁?
选择项   
国际米兰  2 (12.5%)  
里斯本竞技  5 (31.2%)  
比利亚雷亚尔  4 (25%)  
里昂  2 (12.5%)  
皇家马德里  3 (18.7%)  

作者: zhangrecoba    时间: 2008-12-11 11:27:17

等淘汰赛抽签出来再看吧,看看那个队的球迷是不是很想碰上我们。
然后等我们把他们淘汰,再去看看他们有什么反应。
我就不信有哪个队敢说包赢现在穆里尼奥麾下的国际米兰。
作者: cai307739602    时间: 2008-12-11 11:28:40

原帖由 蓝非虹 于 2008-12-11 11:26 发表
利物浦的
淘汰赛最希望碰到的对手是谁?
选择项   
国际米兰  2 (12.5%)  
里斯本竞技  5 (31.2%)  
比利亚雷亚尔  4 (25%)  
里昂  2 (12.5%)  
皇家马德里  3 (18.7%)  

你反选了
作者: 蓝非虹    时间: 2008-12-11 11:28:54

巴萨的

1/8决赛的对手只有4种可能:切尔西,国米,里昂,阿森纳…小组第一:罗马,帕纳辛奈科斯,巴萨,利物浦,曼联,拜仁,波尔图,尤文图斯
小组第二:切尔西,国米,里斯本竞技,马德里竞技,比利亚雷亚尔,里昂,阿森纳,皇马

2008年12月19日 尼翁 1/8淘汰赛 抽签
2009年3月20日 尼翁 1/4决赛、半决赛和决赛抽签

2009年2月24日/25日 淘汰赛第一轮第一回合
2009年3月10日/11日 淘汰赛第一轮第二回合
2009年4月7日/8日 1/4决赛第一回合
2009年4月14日/15日 1/4决赛第二回合
2009年4月28日/29日 半决赛第一回合
2009年5月5日/6日 半决赛第二回合
2009年5月27日 决赛
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
我个人的观点啊
这4个队里面,我觉得国米最水最好打,其次是里昂,然后是阿森纳,最难打的就是切尔西
如果巴萨这次抽上国米 而且又是先客后主
我个人估计巴萨淘汰国米的概率应该在95%以上吧^_^
最关键的是,巴萨自2006年欧冠决赛以后的至今两年半多来,再也没有在正式比赛中真正地赢过一支强队了
所以这次只要不抽里昂的话,给我们一次证明自己的机会吧

所以,一定要抽到巴萨这群王八羔子,抽死他Y的。
作者: 流水落花    时间: 2008-12-11 11:29:03

那好嘛,来两个杀一双~~
作者: 蓝非虹    时间: 2008-12-11 11:29:35

原帖由 cai307739602 于 2008-12-11 11:28 发表

你反选了

我没选反,直接复制过来的呀。
作者: 瑜然翰墨    时间: 2008-12-11 11:30:52

有这种想法未必是坏事啊
作者: lubao    时间: 2008-12-11 11:31:16

低调,我越来越相信rp这种东西了。
作者: jeffcai    时间: 2008-12-11 11:33:10

皇马肯定排在我们前面
作者: 蓝黑的海盗    时间: 2008-12-11 11:34:07

抽巴萨  咋就这么嚣张!!!!!!!
作者: feigeone    时间: 2008-12-11 11:47:29

抽巴萨 让他知道明年谁最强
作者: peterhd    时间: 2008-12-11 11:50:12

就巴塞那几个后卫....我们头球顶死他们....
作者: inter_soul    时间: 2008-12-11 11:50:34

zhen ta ma xiang ma ni . ren zhu le.
作者: 李瑞源    时间: 2008-12-11 11:57:53

原帖由 peterhd 于 2008-12-11 11:50 发表
就巴塞那几个后卫....我们头球顶死他们....

我们头球。。。?[w019] [w019] [w019]
作者: 讯龙    时间: 2008-12-11 12:01:56

咋玩也要碰面   我看选巴萨   痛痛快快的打一场
作者: brant    时间: 2008-12-11 12:09:56

打巴塞罗那吧,我喜欢那感觉。
作者: leohead    时间: 2008-12-11 12:11:28

打巴萨,哀兵必胜[w016]
作者: ml104    时间: 2008-12-11 12:14:39

巴萨巴萨巴萨巴萨巴萨巴萨巴萨巴萨巴萨巴萨巴萨巴萨巴萨巴萨巴萨巴萨巴萨巴萨巴萨巴萨巴萨
作者: adriano_int    时间: 2008-12-11 12:16:26

本来想要利物浦的...
看了12楼...
MD...
就抽巴萨吧!
吖的!谁怕谁啊!!!!
作者: a184696072    时间: 2008-12-11 12:26:11

巴萨放马过来[w001]
作者: toldointer    时间: 2008-12-11 12:27:02

抽吧,抽出来踢死他们
作者: LHLC    时间: 2008-12-11 12:42:56

既然这样 就抽巴萨!!!!
作者: kiddbeck    时间: 2008-12-11 12:50:15

只希望别拜仁,近几年名声不再,但是战术素养高,有TONI,克劳泽和里贝里,我宁可被顶级队伍淘汰也不愿意再想过去几年那样被准强队扫落马
作者: 6162397    时间: 2008-12-11 12:54:02

魔力鸟已经完成冠军联赛的任务目标了。
[w021]
作者: laofulailo    时间: 2008-12-11 12:59:17

记得去年么  多少人说利物浦碰到我们算衰 结果怎么样? 期待精彩的对决
作者: 飞不到天边    时间: 2008-12-11 13:03:17

我们这里大多数人还都希望抽到巴萨呢,难不成巴萨在我们眼里是最弱的一个?希望抽到我们是希望看到一场精彩的比赛,也是为了能战胜我们证明一下实力,莫要自己把自己看低了
作者: chenhuanbao    时间: 2008-12-11 13:07:56

去年输给礼物扑最郁闷,要不是第一场大马被罚下,副队又受伤,最后也不会因为没有后卫而蹦盘啦。今年最好打礼物扑,揍死这丫的。
作者: h14_1985    时间: 2008-12-11 13:09:43

别人怎么想我们管不着,我们只需要做好自己的工作就好了!
作者: sjz风之子    时间: 2008-12-11 13:12:36

呵呵
知道国米欧冠不占啊
作者: 卡納瓦羅    时间: 2008-12-11 13:23:24

曼奇尼在位几年已经把我们渲染成了,豪门软柿子,现在别人都想捏我们 相信穆里尼奥 不会像他前任一样让人舒舒服服的捏的  到头来谁捏谁 很难说的[ecms3]
作者: xpwzu    时间: 2008-12-11 13:38:28

干  暴粗口了
我们国米这辈子没怕过谁!!!
作者: 行在阳秋    时间: 2008-12-11 13:40:22

有这种事???
赢下他们再说
干掉一支豪门,他们就不牛了
作者: 情定国米    时间: 2008-12-11 13:43:25

38楼的,曼乔之前我们的欧冠成绩很好吗?
做人不能睁眼说瞎话。

作者: pennystef    时间: 2008-12-11 13:44:16

等赢了 他们就没话说了
做人不能无耻到这种地步。。。。。。。。。。。
作者: zjbhg    时间: 2008-12-11 13:57:42

前几年确实很窝囊!!
作者: dongnan    时间: 2008-12-11 15:15:40

~~~粗略地统计了一下,自打老爹95年上台至今,欧洲所有能称之为豪强的球队,均都打进过欧冠决赛~~~连阿森纳这样的伪豪门都在06年进入了决赛~~~暴汗!!!!  姑且不算 DORTMUND  LEVERKUSEN 这样的二流队伍!!!!
   唉!! 只剩下可怜的我们 INTER 和莫老爹了~~~~~  
[em02]
欧冠是国米心头难隐之痛啊~~~~
作者: 紫丁香の吻    时间: 2008-12-11 15:21:34

算了还是别碰巴萨,我还记得巴萨最低迷那年踢了我们一个5:0。。。
作者: dong_zhaohua    时间: 2008-12-11 15:27:00

看了12楼的  我越发对巴萨没好感了  虽然我也喜欢梅西!以前以为光av的球迷不要脸  现在才知道巴萨的球迷也有傻逼![ecms8]
作者: sunlangcry    时间: 2008-12-11 15:27:38

米兰体育报: 国米的有些球员, 缺少一个冠军的心.
作者: dong_zhaohua    时间: 2008-12-11 15:29:30

原帖由 sunlangcry 于 2008-12-11 15:27 发表
米兰体育报: 国米的有些球员, 缺少一个冠军的心.

媒体的话就当作一个屁好了  他们是光利用国米赚卖点!
作者: 蓝非虹    时间: 2008-12-11 15:34:20

原帖由 dong_zhaohua 于 2008-12-11 15:27 发表
看了12楼的  我越发对巴萨没好感了  虽然我也喜欢梅西!以前以为光av的球迷不要脸  现在才知道巴萨的球迷也有傻逼![ecms8]

本来对巴萨没什么好感,今天去看过之后简直是讨厌了。他们的自信心跟王朝球迷有一拼。
西班牙德比将近。他们论坛里居然有这样的投票。就算他们状态奇佳,皇马衰到极点。有这么败RP的投票吗?居然有141人投票了。

投票主题
[原创] [猜想]如果周末国家德比上半场就3:0领先,瓜帅下半场会怎么做?不知道到时候是个什么情况,原来越期待了。。
投票项目 ( 单选 ) 参与人数 141  
1.  a,除恶务尽,治病去根,中场休息时候,命令自己的队员,给我忘死里打,目标6:0,彻底打击皇马的士气,给皇马的崩溃打上一针兴奋剂
2.  b,得饶人处且扰人,冤冤相报何时了,另外,大比分可能激发皇马的斗志,下半赛季就不好收拾,再说为下周最大的敌人黄潜保存实力,瓜帅正常部署,70分钟换下部分主力,保

作者: a184696072    时间: 2008-12-11 15:38:16

被皇马打个3:0会怎么样[w001]
作者: rjjk    时间: 2008-12-11 15:39:32

他们都会为抽到国米后悔的。。。。。。。。
作者: 蓝非虹    时间: 2008-12-11 15:41:14

希望梅西早日脱离那个球队,来我军投诚。[w001]
作者: 流水落花    时间: 2008-12-11 15:45:04

[w022] 很好很好,我也讨厌巴巴罗萨,臭名昭著
作者: 流水落花    时间: 2008-12-11 15:47:04

其实最犯众怒的还是那几个球迷吧,于是……真人PK
作者: 阿二2008    时间: 2008-12-11 15:55:11

我也希望咱抽到的是巴萨和mu!

来一场精彩的比赛,过过瘾先
作者: intershee    时间: 2008-12-11 16:54:49

希望16进8就把最风光的巴萨灭了去
作者: xiaopai121    时间: 2008-12-11 16:59:29

最希望遇见巴塞罗那和利物浦
作者: 隆柒    时间: 2008-12-11 17:42:55

抽到巴萨。戳死他们。
作者: HHBBX    时间: 2008-12-11 17:53:02

[ecms3] 看看到时谁会后悔
作者: 卡納瓦羅    时间: 2008-12-11 18:15:59

原帖由 情定国米 于 2008-12-11 13:43 发表
38楼的,曼乔之前我们的欧冠成绩很好吗?
做人不能睁眼说瞎话。

曼奇尼之前我们欧冠成绩的确也没多好 不过也比曼奇尼那几年人见人欺要来的强 主要是死的一点反抗都没有 才导致了现在欧洲无人惧国米
作者: whj1072001    时间: 2008-12-11 18:20:47

巴萨最近太顺了,物极必反。
作者: 魔力珩    时间: 2008-12-11 21:44:20

我到是认为碰到曼联机会更大些,让巴萨碰枪手吧,我们干曼联,没问题的,以前鸟可几乎没输过给副个森的!
作者: 蓝天黑地    时间: 2008-12-11 23:01:36

一直对巴萨没好印象 虽然他们也是耐克赞助球队之一 还是比较喜欢皇马 和咱们关系比较好 那年我们买齐伍巴萨这王八羔子还和我们争 多亏齐伍心向我们 不然又得被人弄走了
作者: millerrch    时间: 2008-12-12 03:26:37

原帖由 蓝天黑地 于 2008-12-11 23:01 发表
一直对巴萨没好印象 虽然他们也是耐克赞助球队之一 还是比较喜欢皇马 和咱们关系比较好 那年我们买齐伍巴萨这王八羔子还和我们争 多亏齐伍心向我们 不然又得被人弄走了

我倒是更喜欢巴萨···不过巴萨跟隔壁好,皇马跟咱好这也是事实····
作者: purejade    时间: 2008-12-12 09:11:16

不知道楼住在哪里看到的投票,和我看到的貌似有出入。。。。最好不要碰曼联,其他都好说。
作者: 2两    时间: 2008-12-12 09:24:31

哪个球队能在身体对抗方面被我们完爆并且发挥不出来自己的技术优势的?
作者: 沐湘泞    时间: 2008-12-13 02:32:13

..............谁看谁知道          看谁后悔啊
作者: cxc2001    时间: 2008-12-13 12:36:31

只要不碰曼联和利物浦就行,他们斗志太旺盛了!!!!!!!
作者: 19880518    时间: 2008-12-13 17:45:02

就巴萨和曼联吧,要死也要死的痛快
作者: x-blue    时间: 2008-12-15 15:16:17

和小组赛表现有关啊!
作者: MPZ    时间: 2008-12-15 18:09:17

原帖由 紫丁香の吻 于 2008-12-11 15:21 发表
算了还是别碰巴萨,我还记得巴萨最低迷那年踢了我们一个5:0。。。

我也记的同年,我们干掉了曼联
作者: adriayun    时间: 2008-12-15 22:29:42

当然他们想抽到我们啊!
只是好多都没在纸面上表达出来。
作者: 老夫子    时间: 2008-12-16 22:33:58

巴萨巴萨!抽死它娃!
作者: 坎比亚葱    时间: 2008-12-16 23:22:30

不要妄自菲薄嘛。。。。。。咱抽到谁都无所谓,见神灭神。。。。
作者: chenhan0323    时间: 2008-12-18 21:14:05

哈哈明天就知道结果了,国际米兰谁都不怕,哈哈,前进蓝黑军团
作者: 杨芳蔼    时间: 2008-12-19 15:01:41

抽中巴萨,击败巴萨,灭了巴萨,摧毁巴萨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2