国际米兰

标题: 谁输谁又赢 [打印本页]

作者: Jose-Mourinho    时间: 2008-12-11 18:40:37     标题: 谁输谁又赢

周中欧冠,国米再次兵败,而且是输给了在德甲都过的算不上愉快的不莱梅。于是风云突变,6连胜积累在国米球迷心中的傲气,转瞬间就都变成了怨气。好吧,于是大家又想起了曼奇尼,于是曼氏们又有底气喊两嗓子,毕竟他们最近挺憋屈。

说起不莱梅,让我想起06/07赛季欧冠小组赛,那时候切尔西和不莱梅分在一组,同组的还有巴塞罗那。和国米相似的是,切尔西同样也是在不莱梅已经提前淘汰的情况下,输给了主队,但即便如此,巴塞罗那还是以小组第二勉强的出现。因为在与切尔西的两回合比赛中,巴萨只拿到一分。而实际上,伟大的巴塞罗那差点因为切尔西的失利,别直接捏死在小组赛里。从中我们悟到了两点:第一,在欧冠,永远不要轻视德国的球队;第二,在欧冠,永远不要把目光只放在一场比赛上。

国米是个大球会,俱乐部实力很强大,但同样上下关系也复杂,球场外和球场内一样千头万绪。穆里尼奥来到国米之前,尽管已经有了足够的心理准备,仍然还是压力重重。因为他知道,球迷和球队不是期待他把球队保持老样子,而是把球队改出新面貌。举个例子说,想把一张脸打造的漂亮点,擦点化妆品容易,既不疼又不痒,淡妆浓抹总相宜;但想要彻底改变,就需要整容,不经历阵痛就根本见不到美丽。挨不住疼,手术一半直接就赶走大夫,那就只好等着变成个丑八怪了。国米很好,但不是穆里尼奥的国米。想要彻底变化,球员、球队、球迷,个个都要作出变化,但这从来就不是一朝一夕。

联赛冠军,国米球迷说见得多了,欧洲冠军才是王道。但和持续整整一年才决出胜负的联赛长跑不同,大耳朵杯的获得者未必总是众望所归。欧陆赛场上的球队良莠不齐,乱拳还能打死老师傅,何况面对各种各样的踢法,看看所有的32只队伍,有没有一个是东方不败的?在这样的赛事中,只有晋级才是必须的,剩下的都是浮云。于是场场不落下的伊布拉兄,却根本没有首发;于是连胜6场的阵容,也暂时收了起来;于是面对死猪不怕开水烫的梅子,国米先闪了。于是他们说,魔力鸟,你丫以后还敢祭出433吗?穆帅摇了摇头说,你们告诉我,强大的是谁?罗马还是切尔西?阿森纳还是波尔图?皇家马德里还是尤文图斯?这场比赛结束了,下一场比赛马上开始。大篷车过去了,谁去管野狗吠不吠;这游戏我做主,谁又会去管他们说什么。

同时进行的比赛,切尔西赢了,却仍然是小组第二。是不是没有人告诉斯科拉里,就是在同时损失兰帕德和德罗巴的情况下,穆里尼奥离开了斯坦福桥。还好斯帅最终让科特迪瓦人上场了,也最终让可爱的巴西老头不用兑现比赛前的毒誓。去VITALFOOTBALL转了转,发现蓝军死忠们有些惧怕遇到巴萨。毫无疑问,——这和以前那支“十一人对十一人从未败给对手”的切尔西有些不一样了——至少我这样以为。刚看到国米的球迷们也怕碰到巴萨,觉得有些意思。我倒想要看看,如果国米碰到如今的巴萨,倒下的到底会是谁。

比赛,有时候比拼的是实力,有时候比拼的是勇气,有时候比拼的是耐心。如果穆里尼奥有耐心,如果莫拉蒂有耐心,如果伊布们有耐心,那您呢?
作者: wengyu1    时间: 2008-12-11 18:50:05

xie de hao  ding
作者: 李瑞源    时间: 2008-12-11 18:50:36

低调点能死么?赢了吹,输了也吹。RP全让这样的耗没了。LZ我没说你啊,楼下继续
作者: a184696072    时间: 2008-12-11 18:54:09

就不能换个台词```
每次都是楼下继续[ecms5]
作者: 三十三天    时间: 2008-12-11 19:00:05

24号首页一个精华也没有的局面好久没有出现了吧
作者: 愛後餘生    时间: 2008-12-11 20:46:51

看第一段我就无语
这次失败 我咋就没看到一个想起曼奇尼的?
作者: wchgfreesky    时间: 2008-12-12 09:29:13

巴萨吧,我喜欢他的打法,穆里尼奥更喜欢!!利物浦也不错,真刀真枪的再来一场,最好不要碰曼联!!!
作者: xiaobin1981    时间: 2008-12-12 10:36:21

我不管魔力鸟是真输也好,假输也好,进了8强,他就是对的!
作者: silence603    时间: 2008-12-12 10:54:21

老穆每次输球穆粉就拿馒头垫背。LZ我没说你啊,楼下继续
作者: xuyi4320175    时间: 2008-12-12 11:42:04

继续啥呀
啥都不说了
写的好
我们就看客
学会享受
看看皇马的球迷才真球迷    皮耶罗下场 还 长时间鼓掌
作者: Rosinaldo    时间: 2008-12-12 11:47:09

看到文中的“切尔西”三个字,我就没有继续思考的想法了。
作者: unique_mai    时间: 2008-12-12 12:06:53

赢了不能说,一说就是黑魔力鸟,挺曼奇尼。。。输了,更不能说了,人家已经定性了--赢得时候咋不说呢?还不是挺曼奇尼黑魔力鸟?彻底无语。。。以后在论坛上高呼魔力鸟万岁万岁万万岁就行了吧。
作者: 韶关男孩    时间: 2008-12-12 12:11:16

这次国米这么低调进入淘汰赛不论碰到谁都有好大的胜算,重要的是到时绝对能打出自己的精神
作者: h14_1985    时间: 2008-12-12 13:37:28

五个队都行,无所谓,碰谁不是打!
作者: millerrch    时间: 2008-12-12 14:46:59

真他妈有毛病,有事儿没事儿非得拉着曼奇尼
继续吹吧,六连胜时曼奇尼憋屈?您搞笑了吧,4312取得的六连胜,憋屈的是鸟粉心中神一般的433吧?
我总觉得很奇怪,某些人分不清什么事情该拿来说,还乐意自己给自己嘴巴,您有自虐症啊?
作者: caryzheng    时间: 2008-12-12 16:31:01

好好的说曼奇尼干什么,岂不是此地无银三百两吗?
作者: 水长东    时间: 2008-12-12 16:47:41

楼主,你这文一提曼奇尼,就露怯了。
其实你的想法我大概也能猜个几分,而与我而言,也觉得球队最大的变数也是魔力鸟,应该留有希望和信心。
当下已经用回了原来的4312,主力配置和前两年也差别不大,但是曼奇尼的球队屡次出局,现在唯一变动较大的就是魔力鸟,看他在基本类同的人员下能作出何等变化吧。
作者: china03166    时间: 2008-12-12 17:18:45     标题: 回复 金牌 的帖子

你呀,双飞?行不行亚尼,我看够呛
作者: 小冰雨    时间: 2008-12-12 17:33:41

云达不莱梅是神经刀,不要在意,一切看以后的表现
作者: loyu    时间: 2008-12-12 21:54:03

难道已经过去的半个赛季还不能说明问题?这就是鸟的国际米兰就这样子了

作者: 蓝黑晶灵    时间: 2008-12-13 00:57:53

这就是国际米兰 很正常 习惯就好 习惯性关键时刻输球
作者: antoinette    时间: 2008-12-13 04:10:37

只想说我现在不会倒穆,要倒也是3年之后

毕竟馒头有3年时间打造球队,他也应该要有

顺便说一句,淘汰赛开始是在2月末,什么都有可能发生,希望这次赢的是我们

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2