国际米兰

标题: 阿德又有揪心新闻出来拉 [打印本页]

作者: xyq022287    时间: 2008-12-12 14:43:52     标题: 阿德又有揪心新闻出来拉

http://sports.sina.com.cn/g/2008-12-12/14274121004.shtml
12月12日米兰消息,国米从来都不会平静如水。欧冠最后一场小组赛1-2输给不来梅之后,蓝黑军团又爆出大新闻,阿德里亚诺遭到穆里尼奥封杀!

兵败不来梅之后,国米周三休息一天,周四上午10点半在皮内蒂纳恢复训练。尽管阿德里亚诺提前抵达训练场,但显然几个小时前巴西人又跑到夜总会发泄去了,晕晕乎乎的阿德被穆里尼奥立刻请出了训练场,据目击者称,虽然阿德眼中含泪哀求国米主帅宽恕他的不职业行为,但穆里尼奥态度坚决,阿德黯然离开皮内蒂纳。

据知情人士分析,阿德对于国米客场与不来梅比赛中场休息即被伊布换下非常不满。实际上这场比赛之前阿德与穆里尼奥的关系刚刚缓和,穆帅也给了阿德首发的机会,但26岁的巴西人心态失衡,自己上半场表现不佳,半场即被换下显然没了面子。在回到米兰之后,阿德又借酒浇愁在酒吧玩到凌晨才罢休,周四上午虽然提前抵达,但他的身体条件根本无法进行训练。跟阿德一起玩到凌晨的还有麦孔,这位巴西后卫也将从本周日的比赛大名单中消失。

希望不是真的啊 这次把麦孔也拉进去了
作者: 玄冰指    时间: 2008-12-12 14:46:15

国米的利空都被无限放大!
作者: 瑜然翰墨    时间: 2008-12-12 14:48:15

唉………………………………………………
作者: millerrch    时间: 2008-12-12 14:51:26

很好很强大···赶紧走吧···不过看到说他眼中含泪还真是心酸唉···可咱不能老这样啊
作者: 意大利左后卫    时间: 2008-12-12 14:52:16

赶紧走吧,随便青年队一个前锋都比他好。
作者: 李瑞源    时间: 2008-12-12 14:56:17

好聚好散吧。还是不要互相折磨了
作者: leohead    时间: 2008-12-12 14:59:29

换个2000w来吧,每年还能节省1000w的工资支出,不错了。
作者: FF梦幻版    时间: 2008-12-12 15:00:55

阿德IMBA、、、无敌了~我真服了他!
作者: 流水落花    时间: 2008-12-12 15:01:14

晕倒,他自己堕落就罢了,还拉麦孔?
作者: interwl    时间: 2008-12-12 15:02:37

虽然喜欢ADRIANO,但是不能无限的容忍他了,支持魔力鸟从严治军!!
作者: recoba167    时间: 2008-12-12 15:04:04

消息属实????????
作者: 邢育森    时间: 2008-12-12 15:09:49

开了吧。。。。。。。。。。。。。。。
作者: bambootalk    时间: 2008-12-12 15:11:21

[w014] 可怜的麦子终于也被拉下水了~~
作者: dong_zhaohua    时间: 2008-12-12 15:12:46

是不是真的啊[w008]
作者: 莫尼    时间: 2008-12-12 15:19:47

又是某浪的假新闻 ,到目前为止国外的网站上都没有相关的新闻,希望以后不要拿某浪的新闻来动摇军心。[ecms8]
作者: 国米巴巴    时间: 2008-12-12 15:29:32

BS 不实报道,

不过如果是真的,还是趁早卖了换钱吧~~
作者: kevincywen    时间: 2008-12-12 15:32:00     标题: 刚看了米兰体育报,确有此事!

刚看了米兰体育报,确有此事!阿德算是完了,麦孔警告一次!!
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2008-12-12 15:33:51

不是真的吧~~[ecms7]
作者: 流水落花    时间: 2008-12-12 15:34:53

[w006] 再这样搞几次贴钱都卖不掉了
作者: recoba167    时间: 2008-12-12 15:37:16

MAICON跟着掺乎什么。。。。。。。
作者: dong_zhaohua    时间: 2008-12-12 15:41:03

阿德同志,泡吧不要紧  关键是别影响状态啊!
这样子太辜负莫拉蒂跟球迷们对你的期望了吧!
怒了[w011]
作者: lubao    时间: 2008-12-12 15:45:50

泡就泡吧,有什么了不起,都是男人吗。shit
作者: 流水落花    时间: 2008-12-12 15:49:34

他被抓了那么多次也是智商有点问题,在自己家后院开个酒吧不行了吗,每年拿那么多年薪绝对是九牛一毛的开销,想泡吧就回家开后门泡,还可以美其名曰回家休息保持状态啊
作者: inter54    时间: 2008-12-12 15:55:35

原帖由 流水落花 于 2008-12-12 15:49 发表
他被抓了那么多次也是智商有点问题,在自己家后院开个酒吧不行了吗,每年拿那么多年薪绝对是九牛一毛的开销,想泡吧就回家开后门泡,还可以美其名曰回家休息保持状态啊

你这招数高,可惜自己加开了酒吧,没有那么多酒吧mm可以把啊……再多的薪水也不够用啊

酒不是关键……[w022]
作者: sjz风之子    时间: 2008-12-12 15:56:53

呵呵
无聊啊[w010] [w010]
作者: xaztf    时间: 2008-12-12 16:09:34

看训练图片都没看到阿德,倒是看到麦孔了,难道是真的?
唉,屡教不改,卖掉吧,伤心透顶了!!!!!!!!![w013]
作者: 纯洁的小六    时间: 2008-12-12 16:20:01

阿德整一个脑残啊。。。。。。。

SB一个,这辈子没见过女人啊?

妈的,整天往酒吧跑
作者: zl    时间: 2008-12-12 16:21:52

训练图片好像也没有麦孔
作者: tigeryen    时间: 2008-12-12 16:27:25

前阵子不是说用来换车仔的德罗巴吗?当时好像有人觉得亏了,说26岁换30岁。。。。。。回头看德罗巴在欧冠最后一场那个重要的进球,可是救了斯科拉里一命,这样临危救主的进球,在魔力鸟的切尔西时代也有。可到咱们这里看看,关键时候有谁站出来?我看现在免费送阿德给人家都没人要了,广东话:一跟搅屎棍
作者: tangwei19    时间: 2008-12-12 16:39:30

唉~~~~~~~~~~~~让人寒心呀
作者: qk27    时间: 2008-12-12 16:56:15

感觉是假新闻。米兰体育报也是属于瞎起哄的那种报纸。还是看官方消息吧。
作者: kevincywen    时间: 2008-12-12 16:57:32

我看过《足球周刊》里面的一篇报道,说阿德的小JJ是我们队中球员最大的,有这样的小JJ经常去泡吧也就不足为奇了!!
作者: a184696072    时间: 2008-12-12 17:01:02

阿德[w011] [w011]
作者: 115867589    时间: 2008-12-12 17:03:35

一看SINA的文章,是内拉写的,YY的可能性下降不少。过两天估计媒体有得炒了[w015]
完啦,这孙子还把超级麦子拉了进去[w010]

哎~
作者: kevincywen    时间: 2008-12-12 17:07:07     标题: 米兰体育报:穆尼里奥把阿德赶回家,麦肯停赛一轮(队切沃),右后卫启用桑顿!

L'attaccante arriva in anticipo per l'allenamento alla Pinetina, ma è impresentabile e il tecnico portoghese lo allontana. Il suo futuro appare sempre più lontano dall'Inter. Anche Maicon non era in condizione di scendere in campo e potrebbe saltare il Chievo
作者: 115867589    时间: 2008-12-12 17:21:58

原帖由 kevincywen 于 2008-12-12 17:07 发表
L'attaccante arriva in anticipo per l'allenamento alla Pinetina, ma è impresentabile e il tecnico portoghese lo allontana. Il suo futuro appare sempre più lontano dall'Inter. Anche Maicon non era in ...

估计这场比赛过后,SINA的标题“鱼腩战新超人横空出世,国米板凳令欧洲汗颜”
作者: 流水落花    时间: 2008-12-12 17:24:59

桑顿加油~~~~~~~
先把阿德的手机号拉黑[w003]
作者: HHBBX    时间: 2008-12-12 18:22:17

哎,这次谁也救不了他了[ecms7] ,虽然不人心,但卖了AD也能接受[ecms11] ,离开或者能唤醒昔日的他[ecms11] [ecms11]
作者: HHBBX    时间: 2008-12-12 19:49:02

官方辟谣了,AD没事,~~~我被狗RI的媒体骗了
作者: millerrch    时间: 2008-12-13 00:19:10

原帖由 115867589 于 2008-12-12 17:21 发表

估计这场比赛过后,SINA的标题“鱼腩战新超人横空出世,国米板凳令欧洲汗颜”

这标题我喜欢嘿嘿
作者: fcguo    时间: 2008-12-13 01:03:39

我无语了,他怎么老是这样!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2