国际米兰

标题: 少年英才关注篇(2楼:500万甩卖,喝的烂醉如泥的多斯桑托斯19岁) [打印本页]

作者: inter54    时间: 2008-12-12 15:34:50     标题: 少年英才关注篇(2楼:500万甩卖,喝的烂醉如泥的多斯桑托斯19岁)

上赛季多斯桑托斯和博扬一同被提拔进了巴萨一队,博扬成为了巴萨重点培养的人物,出名更早的墨西哥小罗却在赛季末被以500万欧元的低价甩卖到了热刺。这笔交易被巴萨球迷大加鞭挞,不过多斯桑托斯也算“对得起”他的身价,墨西哥人在出场8次后就被迫手术,不得不长期休战

许是伤病让他过于郁闷,长相和球风酷似小罗的多斯桑托斯,连夜生活都向米兰80号看齐了。热刺将在本周末对阵曼联,但昨天多斯桑托斯却和几名队友一起在伦敦一家夜店中开了圣诞Party,墨西哥人与伍德盖特、达伦-本特、贝尔、博阿腾等人一起几乎把这家夜总会的所有酒都喝干了。19岁的多斯桑托斯醉得人事不醒,在走出大门时险些摔倒在地,保安不得不将他抬上出租车。
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2008-12-12 15:49:07

果然让米兰的80号给教坏了~[ecms3]

附件: Img261168529.jpg (2008-12-12 20:04:45, 27.8 KB) / 下载次数 8
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=NDgwOXxhYWYzYmM1Y3wxNzI4OTMzNjMyfDB8MA%3D%3D
作者: sjz风之子    时间: 2008-12-12 15:57:41

是个叉烧包[w004] [w004]
作者: 莫尼    时间: 2008-12-12 16:04:30

自身的素质所决定的[ecms9]
作者: 斗战胜佛    时间: 2008-12-12 16:34:22

多斯桑托斯……
原本很看好的一个小家伙,唉……
作者: recoba167    时间: 2008-12-12 16:54:51

54JJ的图为何总是XX
作者: 小冰雨    时间: 2008-12-12 17:23:07

多斯桑托斯出道的时候风头比博杨猛多了,现在竟然.........
作者: HHBBX    时间: 2008-12-12 22:52:16

哎,那么早就沉沦了[ecms7] ,糜烂80号真不是好东西
作者: leohead    时间: 2008-12-13 01:29:12

为什么我们的队长会那么好捏,AD怎么就不学学捏
作者: guaiguaixxx    时间: 2008-12-13 01:42:09

人啊人啊~~浪费了~~~
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2008-12-13 05:23:56

记着他水平似乎很高呀 这是怎么搞的 来国米吧
作者: shoo    时间: 2008-12-13 10:32:32

拉马西亚培养出来的一般都有大好前途
哎.....
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-12-13 13:01:52

可怜的Gio

这就是有了恶毒经纪人的结果,引以为戒
作者: lfm1984    时间: 2008-12-13 18:05:02

非常不明白
一个球员贪点酒  泡泡吧就是堕落了?

只要不是嗜酒如命   只要不是整日声色犬马就行  

记得克罗地亚三个火枪手之一的普罗辛内斯基  以及常青树新林汉姆还是超级大烟鬼呢   也没见其咋堕落啊~~~~~~~~~~~~~~~~

就凭球员这身板   偶尔烂醉一下又咋滴.....................小题大做
作者: yuliqing    时间: 2008-12-13 19:38:11

原帖由 小冰雨 于 2008-12-12 17:23 发表
多斯桑托斯出道的时候风头比博杨猛多了,现在竟然.........

不觉得啊。。。 我觉得 bojan 猛的不行啊 。。。比当初messi还猛。。可貌似 提上一线队后就有点不行了 。。。

难道是 2队的实力下降太快??
作者: pennystef    时间: 2008-12-13 20:07:46

糜烂80号教坏了小孩。。。就拍拍屁股走了 多好的一小孩啊  就这样毁了

作者: 卫道士    时间: 2008-12-15 10:30:26

巴萨的二队踢得是西班牙第5级联赛,皇马的二队踢得是西班牙第三级联赛。很多东西其实是媒体吹出来的。
作者: h14_1985    时间: 2008-12-15 13:59:39

其实喝酒在足球圈是很普遍现象!
作者: millerrch    时间: 2008-12-15 22:52:59

很喜欢这厮···风格真的很像小罗,一直觉得热刺捡了大便宜···
这也没什么吧,反正也没法训练比赛···养伤期间乐呵乐呵也还好
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-12-17 10:47:42

原帖由 lfm1984 于 2008-12-13 18:05 发表
非常不明白
一个球员贪点酒  泡泡吧就是堕落了?

只要不是嗜酒如命   只要不是整日声色犬马就行  

记得克罗地亚三个火枪手之一的普罗辛内斯基  以及常青树新林汉姆还是超级大烟鬼呢   也没见其咋堕落啊~~~~~ ...

Gio都喝成这样咧……

Gio也不是Best,再说Best几岁退役……
作者: 19880518    时间: 2008-12-21 13:06:28

这图好像AD啊!!!!!
作者: loyu    时间: 2008-12-25 17:58:53

原帖由 卫道士 于 2008-12-15 10:30 发表
巴萨的二队踢得是西班牙第5级联赛,皇马的二队踢得是西班牙第三级联赛。很多东西其实是媒体吹出来的。

貌似巴萨二队去年已经升到乙级联赛了
作者: 卡納瓦羅    时间: 2008-12-26 18:48:13

把阿德也弄去算了 这几个哥们一起喝

热身赛打我们5-0的时候 这哥们多牛啊  论坛多少人都说要买他啊 哎 汗一个

作者: 一生国际    时间: 2008-12-27 18:27:59

年轻球员啊,要去豪门还是首选枪手,其他球队不是被压抑的废了,就是被教练用废了,等在枪手练出来再...反正枪手一向不对付高工资!
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2008-12-27 18:36:46

签过来了!!!!!!!!!!!!!!!
作者: millerrch    时间: 2008-12-27 20:40:01

原帖由 不会游泳的鱼 于 2008-12-27 18:36 发表
签过来了!!!!!!!!!!!!!!!

祈使句还是陈述句?
作者: noooon    时间: 2009-1-7 22:59:01

可惜了,当时很看好的一个
还是阿根廷人靠得住呀
作者: 足球浪子    时间: 2009-1-8 10:53:17

中国球员.一但红了就没素质
作者: 阿夸弗雷斯卡    时间: 2009-1-17 20:41:40

我倒觉得这孩子和曼联的安德森很像...以至于有的时候我弄混淆...
作者: tandy    时间: 2009-1-19 15:06:19

唉,是个很好的天才,可惜了,希望他能振作
作者: zxwind    时间: 2009-1-19 17:55:05

原帖由 loyu 于 2008-12-25 17:58 发表

貌似巴萨二队去年已经升到乙级联赛了

巴萨和皇马的预备队这个赛季打得都是第三级别联赛
作者: chenhan0323    时间: 2009-1-19 19:49:53

哎,在FM里可是很好用的一个妖人啊
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-1-30 13:08:36

这小子也不争气...就这么被废了...
估计在巴萨的时候就这样了...不然不会只卖500W吧
作者: whj1072001    时间: 2009-2-1 18:04:13

希望能够恢复,当年妖气冲天的孩子
作者: toldointer    时间: 2009-2-8 00:08:24

希望咱小巴千万不这样啊
作者: 033030    时间: 2009-2-8 03:22:17

意见同上,天赋有,但是态度很重要。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2