国际米兰

标题: 纠结:北京,去还是不去 [打印本页]

作者: Gladys_Figo    时间: 2008-12-13 10:44:12     标题: 纠结:北京,去还是不去

自从得知他将现身北京专卖店开业宣传的消息,内心的纠结没有片刻的停止。
    北京,去还是不去?这个问题一直在我脑海里徘徊,挥之不去。

不去,似乎有充分的理由。

时间上,期末考试将至,千里迢迢奔赴北京,耽误几节课事小,可要牺牲好几天宝贵的复习时间,早早制定的温书计划又得打乱重来。交通方面,飞机最为快捷,但没有理想的折扣,一来一回也是笔不小的支出;火车似乎是最佳选择,可要孤身一人在车厢里熬上20多个小时,从未独自乘火车出远门的我一想到这个就不寒而栗。天气也是一大阻力,听说近期北京温度已经降到零下,活动当天免不了室外好几个小时的耐心等待,对于我这一入冬就巴不得冬眠的南方人,确实能经受住北方的严寒考验么?然而最大的担心还在于,即使成功到达目的地,顺利见他一面也并无保证,也许和今年5月份时的上海一样,最终进到店里的只能是幸运的寥寥无几。如果到头来发现一切只是徒劳,我该用什么样的话语来安慰自己?

而去的理由,却只简单的一个而已。

这很可能是最后的机会。我想近距离默默地看看他。

八年前,我因他走进足球的世界。熬夜,补眠,新闻,直播,电视电脑轮轴转。有期待欣喜,也不乏担心焦急;得意过,失落过,疯狂过,平静过。不时出现在梦境,茶余饭后不可或缺的话题。两千多个日和夜因他与黑白小球而显得不平凡。有时候很好奇,屏幕上这个伴我度过无数单纯时光的他,是否是现实生活中的存在体?也许当他真真切切地出现在眼前,那样的真实会让我更加坚定地继续走下去。若是此番错过,可能今后再无缘相见,那将成为一生的遗憾。

纠结。北京,去还是不去……

作者: 星之海洋    时间: 2008-12-13 10:57:35

[w006] 试营业和正式开业 2个概念   不见兔子不撒鹰
作者: sjz风之子    时间: 2008-12-13 11:08:27

还是不要来的好
等营业了
夏天再来嘛
作者: clander    时间: 2008-12-13 11:49:25

有爱就行...毕竟不是冲着开店去的,是因为人的缘故...[w008]
作者: 温柔一刀    时间: 2008-12-13 12:17:47

F7吗???
谁来?
作者: 115960452    时间: 2008-12-13 12:36:10

不要为了国米而改变自己的生活.......

大了有钱了有时间了再去.
作者: 115960452    时间: 2008-12-13 12:36:48

感情就更木得必要了..一切是缘
作者: twilight    时间: 2008-12-13 15:44:57

等放假了去米兰见他吧,距离更近,而且更容易要签名合照,专卖店开张时你除了能够看到他,别的什么也做不了
作者: 伊蓝    时间: 2008-12-13 16:38:06

福建的MM啊,那看来你确实没法忍受北京这变态的天气~~~
作者: interyangs    时间: 2008-12-13 17:08:27

期末复习????
ms我都是一个晚上搞定的
作者: 随心所欲    时间: 2008-12-13 17:43:19

婷婷说的有道理,有机会直接去米兰见,而且这次有哪些来变数太大,没来之前谁也说不清楚
作者: lfm1984    时间: 2008-12-13 18:21:07

去了以后就没啥盼头了~~~~~~~~~~~~~~~~~~

永远持观望状态比较幸福~~~~~~~~~~~~~~
作者: shoo    时间: 2008-12-13 18:44:13

保证考试没问题的话
那就去吧
作者: hjq0226    时间: 2008-12-13 20:43:57

现在的气温嘛- -北方人可能还觉得不错 常年生活在南方的过来肯定受不了
当然和一南方MM聊天时有过这样的对话
MM:好冷呀 要死掉了 打字都觉得很费劲了 没力气
我:今年你们那里那么冷呀?多少度了?
MM:都0度了吖
我:..........................
MM:你那里多少?
我:  哭 今天零下30
作者: 四月苇    时间: 2008-12-13 23:50:22

让我想起 去年考研时没能去上海看圣多。。。

是会后悔的。。

至于什么南方人来北京觉得冷。。扯淡吧。。这个绝对不是借口。。。南方人比北方人抗冻多了。。。
作者: vickixiong    时间: 2008-12-14 20:42:05

建议LZ还是不要去了,否则失望了可惨。

PS:严重支持LS的,南方人比北方人更不怕冷,大冬天的北方都暖气,在我们南方都是自然过冬的。
作者: vickixiong    时间: 2008-12-14 20:42:36

[w017] 貌似LZMM在广州?
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-12-14 21:22:41

[ecms6]  不要来宁波就行,风大的离谱
作者: ran237    时间: 2008-12-14 21:48:23

放假去米兰?到时是有时间了,就不知道LZ身上是否有足够的RMB。
有钱的时候没时间,有时间的时候又没钱[ecms3]
作者: Gladys_Figo    时间: 2008-12-15 00:15:25

原帖由 vickixiong 于 2008-12-14 20:42 发表
[w017] 貌似LZMM在广州?

嗯。广州〈==〉北京???[ecms5]
作者: 柳金    时间: 2008-12-15 09:46:24

猫猫是太想见见菲戈了,我觉得广州离北京实在太远了些……要是近一些还好办,相信猫猫以后还是会获得更好的机会的[ecms1]
作者: 爱柳絮飞飞    时间: 2008-12-15 09:57:46

原帖由 twilight 于 2008-12-13 15:44 发表
等放假了去米兰见他吧,距离更近,而且更容易要签名合照,专卖店开张时你除了能够看到他,别的什么也做不了

我也想去米兰啊,可是费用很贵的说。。
昨天F7表现不错。
菲戈是我一直比较喜欢的球员,在巴塞罗那的时候是我最欣赏他的时候
C罗现在很风光,但是水平还赶不上菲戈的巅峰时期
作者: 流水落花    时间: 2008-12-15 10:39:46

去啊怎么不去,首都~~
作者: recoba167    时间: 2008-12-15 11:17:36

建议你正式开业再来
作者: Gladys_Figo    时间: 2008-12-15 12:20:10

原帖由 爱柳絮飞飞 于 2008-12-15 09:57 发表

[ecms11] 严重同意飞飞姐!!!
作者: vickixiong    时间: 2008-12-15 16:59:11

原帖由 Gladys_Figo 于 2008-12-15 00:15 发表

嗯。广州〈==〉北京???[ecms5]

个人觉得距离不是大问题,问题是去了北京不一定能见到菲戈,如你所愿啊,到时候你会失望的不行。。

菲戈没伤没病的,下轮比赛还有比赛,何况德阳还停赛,大胆预测下:这次80%菲戈不会来。
作者: vickixiong    时间: 2008-12-15 17:00:23

原帖由 爱柳絮飞飞 于 2008-12-15 09:57 发表

昨天F7表现不错。
菲戈是我一直比较喜欢的球员,在巴塞罗那的时候是我最欣赏他的时候
C罗现在很风光,但是水平还赶不上菲戈的巅峰时期

个人认为在巴塞的最后几年是他的巅峰期
作者: Gladys_Figo    时间: 2008-12-15 23:58:56

原帖由 vickixiong 于 2008-12-15 17:00 发表

个人认为在巴塞的最后几年是他的巅峰期

还要算上在RM的前几年
作者: 含羞草    时间: 2008-12-16 15:07:53

其实猫猫只要表让自己遗憾就好了,觉得值得就可以做啊[ecms1]
作者: yysea    时间: 2008-12-17 01:05:28

[ecms10] [ecms10] 估计不会去。。。
攒钱看鸟巢的超级杯
作者: 四月苇    时间: 2008-12-17 09:26:06

不用纠结了。。没球星会来了。。。我也不用纠结怎么请假了。。[ecms1]
作者: Gladys_Figo    时间: 2008-12-17 12:39:16

原帖由 四月苇 于 2008-12-17 09:26 发表
不用纠结了。。没球星会来了。。。我也不用纠结怎么请假了。。[ecms1]

呵呵,原来兔子mm也纠结。。。[w023]
这几天四处打探了,确实没有消息。不来也好,专心备考。。。[w014]
作者: h14_1985    时间: 2008-12-17 13:16:10

LZ也是福建的?
我也是福建的!
作者: 四月苇    时间: 2008-12-17 14:18:39

原帖由 Gladys_Figo 于 2008-12-17 12:39 发表

这几天四处打探了,确实没有消息。不来也好,专心备考。。。[w014]

哈哈你应该喊我兔子姐姐吧。。。
作者: Gladys_Figo    时间: 2008-12-17 14:40:38

原帖由 四月苇 于 2008-12-17 14:18 发表

哈哈你应该喊我兔子姐姐吧。。。

确实是MM哈~~~[w003]
作者: 四月苇    时间: 2008-12-17 15:34:59

原帖由 Gladys_Figo 于 2008-12-17 12:39 发表

我们纠结的人不一样哈哈。。。不过现在死心了。。[ecms11]希望明年是周末来。。。
作者: Gladys_Figo    时间: 2008-12-17 17:49:35

原帖由 四月苇 于 2008-12-17 15:34 发表

我们纠结的人不一样哈哈。。。不过现在死心了。。[ecms11]希望明年是周末来。。。

mm喜滴人是耳朵嘛,我明白滴~~~
作者: 四月苇    时间: 2008-12-17 19:09:59

原帖由 Gladys_Figo 于 2008-12-17 17:49 发表

mm喜滴人是耳朵嘛,我明白滴~~~

啊 。[ecms1] 。想到刚来cn时有人喊我耳朵mm。。。
作者: Gladys_Figo    时间: 2008-12-17 19:43:21

原帖由 四月苇 于 2008-12-17 19:09 发表

啊 。[ecms1] 。想到刚来cn时有人喊我耳朵mm。。。

耳朵mm。。。
这个称呼赞!
mm不介意的话以后就这么喊你了。。。
[ecms3]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2