国际米兰

标题: 看完德甲 欧冠我十分想碰拜仁 [打印本页]

作者: 孤单梅阿查    时间: 2008-12-14 00:32:42     标题: 看完德甲 欧冠我十分想碰拜仁

那个伦辛啊 整个一个大野门 凡是传中从来没有接住的。。。。好几场了
作者: LEO31    时间: 2008-12-14 00:40:55

伦辛绝对是拜仁的软肋 难怪盛传克林斯曼要招托尔多
作者: 我喜欢inter    时间: 2008-12-14 01:03:23

没了皮萨罗,碰拜仁没问题!
作者: millerrch    时间: 2008-12-14 01:34:56

嗯···不过最牛的是莱曼···笑死我了,86分钟就开始往前冲,最后还真起作用了···
作者: sjz风之子    时间: 2008-12-14 05:57:06

现在在看西班牙德比
感觉巴萨真的很强,不过皇马单刀未进[w004]
作者: shoo    时间: 2008-12-14 09:45:00

拜仁又平了
作者: 我喜欢inter    时间: 2008-12-14 12:20:59

刚才看了体育新闻,感觉伦辛是比较“可怕” [w022]
作者: pennystef    时间: 2008-12-14 12:41:42

就想到了希尔德布兰
当年的希尔德布兰多好的一小伙啊
希望在霍芬海姆身上回归吧。。。。。。。。
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2008-12-14 12:49:07

我不想碰他 白刃进攻很猛的
作者: Sancruz    时间: 2008-12-14 12:51:43

碰谁都一样
想夺冠就必须战胜每一个挡在前面的对手
作者: soulmad    时间: 2008-12-14 14:38:49

我军向来不善看防托尼,拜仁还多个克劳泽
作者: 愛後餘生    时间: 2008-12-14 14:40:37

人家这场没有里贝里 有了里贝里不怕伦辛垃圾
作者: ansoncady    时间: 2008-12-14 15:00:40

说真的,科尔多巴状态好的时候,一个人就搞定托尼了,何况现在的托尼。。。。里贝里就一个突击队员,水平不好和法国前辈相比。伦辛这门将,没气质,大赛一定发毛。打拜仁当然是好签。不过最好踢巴萨,踢四Y的所谓欧洲人气最旺。
作者: ansoncady    时间: 2008-12-14 15:06:26

我就一直看刀疤男不爽,难看不说,射门水平一般,踢球时技术动作运用普遍不合理,大局观也差,根本当不了中场组织者,就知道到处跑,除了体能和速度,他也就二,三流水平,和C罗一样的田径球星
作者: millerrch    时间: 2008-12-14 15:20:35

原帖由 ansoncady 于 2008-12-14 15:00 发表
说真的,科尔多巴状态好的时候,一个人就搞定托尼了,何况现在的托尼。。。。里贝里就一个突击队员,水平不好和法国前辈相比。伦辛这门将,没气质,大赛一定发毛。打拜仁当然是好签。不过最好踢巴萨,踢四Y的所谓欧洲 ...

···你搞笑了吧···每次都是大马防托尼,科尔多巴搞托尼···那是偶尔,一场比赛让他盯托尼,肯定被玩死···你以为托尼真那么菜···
作者: millerrch    时间: 2008-12-14 15:21:30

原帖由 ansoncady 于 2008-12-14 15:06 发表
我就一直看刀疤男不爽,难看不说,射门水平一般,踢球时技术动作运用普遍不合理,大局观也差,根本当不了中场组织者,就知道到处跑,除了体能和速度,他也就二,三流水平,和C罗一样的田径球星

我就很欣赏里贝里···和C罗一样咋了?人家能拿金球,能进球能助攻,这就够了
作者: ran237    时间: 2008-12-14 15:53:11

我也觉得里贝里不错,如果我们拿他来打边锋,鸟应该会喜欢.但应该买不来.
作者: BBFACE    时间: 2008-12-14 15:55:33

那么,欧冠的对手看了我们意甲的表现,是不是马上就退出欧冠了?
作者: yuliqing    时间: 2008-12-14 17:22:46

...开什么玩笑啊 。。。。 欧冠上的拜仁那是相当恐怖的。。。。。

我 宁愿去碰巴萨 也不要拜仁
作者: yuliqing    时间: 2008-12-14 17:24:23

原帖由 ansoncady 于 2008-12-14 15:00 发表
说真的,科尔多巴状态好的时候,一个人就搞定托尼了,何况现在的托尼。。。。里贝里就一个突击队员,水平不好和法国前辈相比。伦辛这门将,没气质,大赛一定发毛。打拜仁当然是好签。不过最好踢巴萨,踢四Y的所谓欧洲 ...

大哥。。。你看球没有???

我 看过N次 副队 被生吃。。。

大马搞托尼都有罩不住的时候 别说副队了。。。。。
作者: 一生国际    时间: 2008-12-14 17:31:06

拜仁看死里贝里一切搞定!你看看昨天没里贝里,把个拜仁踢的难受的
作者: 瑜然翰墨    时间: 2008-12-14 17:51:34

伦辛是个神经刀……
作者: 瑜然翰墨    时间: 2008-12-14 17:52:50

原帖由 ansoncady 于 2008-12-14 15:06 发表

现在足坛就是盛产这样的欧洲化球员,大便卡,C罗都是这种风格的
作者: 莫尼    时间: 2008-12-14 20:41:41

曼联 巴萨 利物浦 拜仁  向我开炮[w016]
作者: leohead    时间: 2008-12-14 20:44:28

他不是神经刀,是手上没刀。。
作者: soulmad    时间: 2008-12-15 12:27:38

连鸡拉弟落那小子都能生吃副队,更别提托尼了。

每次看到托尼特雷泽盖这种人对上副队我就担心。
作者: clstc    时间: 2008-12-15 12:33:23

打曼联也比打拜仁好啊
以前托尼在紫白合我们就搞不定现在还有个克罗泽
作者: leohead    时间: 2008-12-15 13:41:42

吉拉迪诺很强的丫,副对对上灵巧型的前锋有点吃力。
作者: h14_1985    时间: 2008-12-15 14:12:05

我还是觉得碰谁都一样!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2