国际米兰

标题: 4:2飞驴,穆帅天生为大场面而生 [打印本页]

作者: dawnmoon    时间: 2008-12-15 01:03:43     标题: 4:2飞驴,穆帅天生为大场面而生

开头语,心里只爱国际米兰,以前不倒曼,以后也不倒穆。
  我想肯定会有人因为标题而笑话我。打飞驴当然算不上大场面,但是穆帅的性格使我坚信欧冠赛场打关键比赛,国米不会屈辱的安乐死,一定充满血性。
  刚看完国军对飞驴的比赛,没有耐心听刘建宏和张路同志的赛后评论,自己直接发个帖子表达我心中最真实的想法。
  两个半场开头打得不错,都是一分半钟进球,说是打篮球比赛都有人信,我要说的重点是2比0后马上被搬回一球后穆帅的表现。
  请注意,比分是2:1,国米还是领先,还没有被扳平。但是全国的球迷通过央视5都清晰的看到穆帅咬牙切齿的表情,张路有几句话说的不错,这个神态的穆里尼奥跟平时庄严严肃的表情有很大区别,我当时心里也犯嘀咕,不知道谁回更衣室该倒霉了
  曼奇尼和穆里尼奥,绝对是两个性格完全不同的教练,绝对,尽管都是那麽的潇洒帅气。
  曼奇尼也曾经赌博过,也曾经最后一刻3:2绝杀桑普,但是在关键比赛关键时刻的不坚定,眼神无助,换人略显疲软,应对比赛突发事件能力差,是我个人评价曼奇尼执教的一些弊病,曼奇尼不是一个能完全控制更衣室的人,穆帅的到来改变了当初的一切,就我看来,国米现在是一部运行正常的机器,每个零部件都在穆里尼奥的操控之下,现在已经没有了什么可笑的拉齐奥帮,巴西或者阿根廷派,如果某个零部件想反抗,那麽,拆下来,封杀。
  情歌球场的屈辱?利物浦面前的碌碌无为?相信我吧,无论下阶段面对的是曼联巴萨拜仁还是红军,一个傲慢的身穿黑色风衣的男人绝对不允许自己所遥控的机器会毫无抵抗的成为废铁。
  请来穆帅的目的?是为打欧冠淘汰赛阶段比赛的。你相信吗?就算今天的对手不是切沃而是利物浦,他还是会这么换人的,而不是跟茫然的看着场上发生的一切,在最后5分钟换上俩前锋或者等待着下回合收拾河山。
  曼奇尼的眼神是忧郁的,他努力工作,我曾为他的白发而感动,起初我曾经认为应该再给曼奇尼一年的时间,因为在我看来,穆里尼奥在战术上并不一定比曼帅要高明,曼帅绝对是一个脑子里装着很多东西的人。但是许多客观的东西他控制不住。如果一个豪门球队的几个主心骨球员都反对这个主教练,那麽他必然坐不稳这个位置。联赛,或者欧冠小组赛,他总是那麽的四平八稳,可惜莫拉蒂现在强烈想要的是欧冠。
  穆里尼奥的眼神是坚毅的。甚至有些冷酷。联赛冠军不是问题?请他来的目的?当然是欧冠淘汰阶段的比赛。
  穆里尼奥,请继续坚毅的战斗下去。你是我们现任的主教练,作为国米球迷,都应该无条件的去支持。
  您不喜欢曼奇尼?那您也应该在他曾经在任时候无条件的支持下去。
  您不喜欢穆里尼奥?那麽也请在他未来的某天离开我们的时候在客观的评论下吧。
  曼奇尼已经写入蓝黑军的光荣历史,穆里尼奥,看你了。
  我们不想毫无抵抗的死在欧冠的征途。
  我们想在明年夏天出现在罗马奥林匹克。
  我只喜欢国际米兰,无论教练是谁。
  国米加油。

顺便说一句,我长期潜水,但是看到某些自己的球迷在论坛上因为别人跟自己的意见不同动不动就粗口骂人,觉得很没必要,这样跟隔壁的球迷没什么区别了。我的文里也写了一些自己认为的曼帅的一些不足,也请喜欢曼帅的球迷心胸大量些。
最后我想说,1000个国米球迷会有1000个不同看法,或许这场比赛本身,我看到的是穆帅的坚毅,但是会有很多人会抨击穆帅的不足。所以在不问候同样是国米球迷的家人的情况下,尽情发表意见吧。
作者: alohai2004    时间: 2008-12-15 01:11:10

终于找到传说中的沙发?
作者: coto    时间: 2008-12-15 01:16:34

加油魔力鸟  你是当今世界最优秀的教练

我庆幸你当时没有去AV...................
作者: stevenwoody    时间: 2008-12-15 01:21:28

写的太好了,潜水这么久都不好意思不顶了.
只要是国米的教练,我都支持和喜欢.即使是离开的,我们依然会记得他们为球队做过的贡献并感激他们.真心祝愿球队能有上佳的表现
作者: 033030    时间: 2008-12-15 01:24:04

友情支持一下楼主。
不过说实话,的确松懈了,切沃客场只搞了两个,现在4个了。
作者: 多蒙-卡修    时间: 2008-12-15 01:25:49

当年欧冠那个0比0和0比1还历历在目啊,不管是切沃,雷吉纳还是巴萨,曼联我只希望我们国米永远别再窝窝囊囊的闷死了!
ps:感谢穆里尼奥!
作者: 杨芳蔼    时间: 2008-12-15 01:28:27

你潜水竟然比我能潜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我04年注册,今年贴子才突破50直奔200+,而你03年注册,现在才是一百多,哈哈~~~~~~~~~~~~~~
作者: 隆柒    时间: 2008-12-15 01:48:52

谁叫我们国米真球迷多呢~

顶一贴
作者: Jose-Mourinho    时间: 2008-12-15 02:11:48

球迷们的眼睛是雪亮的 即使是在AC,去看看吧,看过刚才的比赛,那滩死地里居然也燃起了些许倒戈的火苗,也许这就叫个人魅力。
也许做男人就该如此,不论如何,眼神坚定。
作者: JKDR    时间: 2008-12-15 04:21:21

情真意切的贴子,不顶对不起自己[w016]
作者: 永恒蓝黑魂    时间: 2008-12-15 06:39:26

写的好
作者: sjz风之子    时间: 2008-12-15 07:59:13

总觉得丢了两个球
丢人[w004]
作者: skyfreego    时间: 2008-12-15 08:00:19

非常同意lz的说法,强烈支持
作者: lfm1984    时间: 2008-12-15 08:46:15

很中肯的帖子

支持了~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 我喜欢inter    时间: 2008-12-15 09:13:27

最后15分钟看得真带劲!!!
作者: 魔力珩    时间: 2008-12-15 09:14:35

总是赢了鸟本身就是赌博性很强的人,不是你死就是我活,鸟赛后不是说了吗,不可能是2:2,只有赢或者输.鸟也就是这样的魄力,祝贺鸟!相信鸟,支持鸟!
作者: wchgfreesky    时间: 2008-12-15 09:21:08

希望穆里尼奥顺利的把他的性格移植给球队!!!
作者: kevincywen    时间: 2008-12-15 09:29:10

别吹了,输给不来梅你怎么不这么说!!!等拿到欧冠你再吹吧!!
作者: baggioyfan    时间: 2008-12-15 09:34:11

那天看到一句话,罗马的奥林匹克好像是国米的福地嘛
突然想到是不是我们欧冠要夺冠了
哈哈
福地啊
作者: lostdream    时间: 2008-12-15 09:34:23

穆里尼奥看了一定想
作者: 瑜然翰墨    时间: 2008-12-15 09:34:27

楼上的这号人……唉,看球也是需要智商的
作者: f4greg    时间: 2008-12-15 09:35:38

看标题
要是穆里尼奥听到对切沃就是大场面....
作者: 爱柳絮飞飞    时间: 2008-12-15 09:38:31

情真意切真球迷。。。。。。。。。。。。。。
作者: hcj198147    时间: 2008-12-15 09:39:45

丢了2个球,很不爽,不过最后20分钟让我看的很过瘾。丢第一个球我认为没办法,那个有一定的运气,丢第二个球,我真愤怒了,让人难以接受,当比赛结束的时候他们问我“你该满意了吧”,我说“不爽,净胜球还不到三个!”。
作者: xpwzu    时间: 2008-12-15 09:40:19

太好了   我服了u[w001]
作者: lostdream    时间: 2008-12-15 09:41:32

原帖由 瑜然翰墨 于 2008-12-15 09:34 发表
楼上的这号人……唉,看球也是需要智商的

你智商有多高呢
作者: lostdream    时间: 2008-12-15 09:42:30

原帖由 f4greg 于 2008-12-15 09:35 发表
看标题
要是穆里尼奥听到对切沃就是大场面....

看球也是需要智商的 很明显这位XD就是有智商的
作者: ayellowman    时间: 2008-12-15 09:47:17

好,说得好
作者: dongnan    时间: 2008-12-15 09:53:05

面对楼主对国米的支持,我有些惭愧!曾因为痛恨433和夸雷斯马,而怒骂穆里尼奥~~~
不过自95年开始至今,就无怨无悔地关注着蓝黑~~~~~
希望以后还是如此,无论教练是谁 ~~~
作者: 天使与海豚    时间: 2008-12-15 09:54:43

这场是大场面不???
作者: toldointer    时间: 2008-12-15 10:09:14

最后那半小时确实让人见识到了他嗜血的本性
作者: mcjy    时间: 2008-12-15 10:13:57

是的,当时我就看到穆帅那个表情叫一个火啊!一下子换了3个人,立马见效!呵呵。
作者: 397049599    时间: 2008-12-15 10:16:55

写的真不错,一定帮你顶下。昨天的比赛真的非常精彩,最后的换人以及进球都是战术性了,思路清晰,就主打右路的F7和M13,看的太刺激了。PS:张路的解说的确有两下子
作者: 典当忧伤    时间: 2008-12-15 10:18:00

敢赌博那叫胆识!刺激了大伙的神经,不爽么?!
作者: 6162397    时间: 2008-12-15 10:24:52

欣赏穆帅最后的做法,但真不觉得这算什么大场面。
作者: lszjj1129    时间: 2008-12-15 10:29:56

支持穆尼尼奥,2比1领衔时,看他那表情,他阅读比赛的能力确实强。。。
作者: intershee    时间: 2008-12-15 10:32:52

期待欧冠淘汰赛  国米现在真有点铁血之师的味儿了~
作者: chenhan0323    时间: 2008-12-15 10:41:24

其实不希望切沃降级,可是没有办法送分给他们,哎,希望切沃能打的越来越好,保级成功,当然国际米兰拿冠军最重要
作者: 忽悠的馒头    时间: 2008-12-15 10:52:45

这也算大场面?这也算大场面?
作者: 就是爱你    时间: 2008-12-15 11:03:04

楼主 写的很平实~我很喜欢 我也是一个很冷静的球迷~都不会辱骂AC和油蚊
但我对他们所做的很多事情很是鄙视~觉得很多时候很恶心.
AC就是哪个自大得不行的人 就因为90年代初拿了几次冠军.就高高在上所有人都瞧不起~
38则暗地里不知道做了多少恶心事~有些对手值得你去尊敬,但他们俩肯定不是.

我不倒曼 也不会倒穆 我也不会倒达柯特 也不会倒布尔迪索,还有AD 还有大罗 维耶里 ...最多感到惋惜 最多有点无奈.唯国际米兰是我的所爱.如穆帅 为什么不给他们这些人一个机会?
我会一直 永远热爱这个球队~~
作者: hqboy110    时间: 2008-12-15 11:06:08

最后时刻连上2人改变了整个局面 这不是一般没见过大场面的教练能做到的
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-12-15 11:12:33

呵呵,,就这场比赛,,更衣室里估计要被鸟骂死...
作者: D.K    时间: 2008-12-15 11:16:50

绝对要顶!!!楼主乃真国米球迷也·!
作者: 西晋    时间: 2008-12-15 11:31:31

楼主说得很好,顶一下,支持国米
作者: xuyi4320175    时间: 2008-12-15 11:42:50

哈哈
  跟随穆帅多年
不管输赢
他只是接收不了窝囊死
我之前就说了  
欧冠  我们球迷怕碰这个怕碰那个
何尝   那些豪门不是 怕碰到我们呢
当然他们怕 不是怕国际米兰有多强
更多怕 国米  教练是 穆里尼奥
输赢天定
我只要看场上 战斗的 都要象个男人
作者: 32号唯爱你    时间: 2008-12-15 11:44:47

请注意,比分是2:1,国米还是领先,还没有被扳平。但是全国的球迷通过央视5都清晰的看到穆帅咬牙切齿的表情,张路有几句话说的不错,这个神态的穆里尼奥跟平时庄严严肃的表情有很大区别,我当时心里也犯嘀咕,不知道谁回更衣室该倒霉了  

楼主和我当时想的一样//////////
作者: zhaozhongxiu    时间: 2008-12-15 11:47:51

好,结束潜水生涯!!
作者: 幕鱼    时间: 2008-12-15 12:03:39

很不错..
顺便看下自己啥时注册的。
作者: 龙追日    时间: 2008-12-15 12:07:29

曼奇尼有时候就是软弱了点,要不然他会更牛B的&&&&
作者: id非法    时间: 2008-12-15 12:07:53

露个脸.
lz是我近期见得写的最有条理的文章了.
顺便BS下张知道那白痴.
说了多少坏话.
见虹的懒的接了  
作者: 倾城亮    时间: 2008-12-15 12:15:05

说得很好,喜欢老穆的男人,我也是潜水王,哈哈!
作者: fang2007    时间: 2008-12-15 12:23:51

我只想知道 张路嘿嘿了没```
作者: xaztf    时间: 2008-12-15 13:20:27

原帖由 kevincywen 于 2008-12-15 09:29 发表
别吹了,输给不来梅你怎么不这么说!!!等拿到欧冠你再吹吧!!

我看这人来路不明,哈哈,鉴定完毕
作者: aglis    时间: 2008-12-15 13:37:47

没什么,还是当年6分钟反超桑铺三球的比赛经典!
作者: hartson    时间: 2008-12-15 13:38:51

顶你这个帖子
作者: h14_1985    时间: 2008-12-15 14:13:04

此贴不顶有违人道!
[ecms3]
作者: 路易斯·菲戈    时间: 2008-12-15 14:20:23

原帖由 杨芳蔼 于 2008-12-15 01:28 发表
你潜水竟然比我能潜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我04年注册,今年贴子才突破50直奔200+,而你03年注册,现在才是一百多,哈哈~~~~~~~~~~~~~~

貌似我潜水能力也不差。。。
作者: xiaopai121    时间: 2008-12-15 14:28:43

此贴B出好多潜水员啊
作者: hnxtdx    时间: 2008-12-15 14:39:37

在鸟的带领下,我相信不论结果最终如何,我们都会是昂着头的。
作者: locco    时间: 2008-12-15 15:01:01

球队的意志还是不够坚强啊。

穆帅的精神真正被球员所吸收之时便是国际征服欧洲之时。
作者: locco    时间: 2008-12-15 15:01:48

原帖由 aglis 于 2008-12-15 13:37 发表
没什么,还是当年6分钟反超桑铺三球的比赛经典!

这是球迷的视点。

如果是鸟,他首先会想为什么会丢两个球。
作者: intertoti    时间: 2008-12-15 15:33:36

看看我的潜水成绩
作者: 呢喃    时间: 2008-12-15 15:42:09

写的过的点。。。。。。。
作者: 追穆者    时间: 2008-12-15 16:21:45

上来换口气
作者: InterShine    时间: 2008-12-15 16:26:17

穆帅的魄力让人敬佩,当然疯狂进攻的结果并不一定就是胜利,但这般勇气值得嘉奖
作者: diamondyesn    时间: 2008-12-15 16:35:01

对楼主的观点深表支持!我的潜水经历请大家看看,呵呵
作者: 情天恨海    时间: 2008-12-15 16:49:25

写得不错,顶下楼主~
作者: HHBBX    时间: 2008-12-15 17:45:55

写的不错,不得不顶.[ecms2] 鸟的威力慢慢体现出来了
作者: darcy27    时间: 2008-12-15 18:24:31

很幸运 今年inter的比赛我督战的比赛都赢了

lz的帖子还是很真性情的
对于未来我仍不感到太乐观 但是我支持拼搏的精神
作者: 一夜飘零    时间: 2008-12-15 18:47:53

楼主这颗深水炸弹好大威力!
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2008-12-15 18:56:56

情真意切的贴子,不顶对不起自己
作者: yinzhui    时间: 2008-12-15 20:20:50

我只喜欢国际米兰,无论教练是谁。
  国米加油。
作者: 暗精坦尼斯    时间: 2008-12-15 20:22:53

我也看看潜水时间
作者: 王凯102    时间: 2008-12-15 21:20:02

原帖由 397049599 于 2008-12-15 10:16 发表
PS:张路的解说的确有两下子

只可惜有些SB永远听不懂
作者: 行在阳秋    时间: 2008-12-15 21:21:47

顶一个
我觉得楼主看过我的血性之文
嘿嘿
作者: s4044507    时间: 2008-12-15 21:26:09

这样的好文必须顶,几个月内第一个贴送给楼主了
作者: cfcsky    时间: 2008-12-16 10:53:23

魔力鸟就是有股不服输的精神
作者: csfox    时间: 2008-12-16 16:15:54

原帖由 baggioyfan 于 2008-12-15 09:34 发表
那天看到一句话,罗马的奥林匹克好像是国米的福地嘛
突然想到是不是我们欧冠要夺冠了
哈哈
福地啊

02.05.05忘记了吗?
作者: nixiaogepiya    时间: 2008-12-16 16:59:39

只要没有固执的不成形的433   前景还是光明的
作者: santi    时间: 2008-12-16 17:23:44

十分中肯,没有不败的教练,没有能一直夺冠的教练,但是没有性格没有特点的教练绝对是没前途的。不要对一个职业过于苛求了,随便说几个顶级教练,弗格森,温格,李节卡二的,卡佩罗,包括安胖,谁都有过高低起伏,谁没挨过球迷骂,夺欧冠一年只能一个人,没夺冠的其他人难道就顿时变成菜鸟和sb了?强烈鄙视拿能否夺得欧冠来衡量教练水准的球迷,国米多少年没的欧冠了?又有谁敢说国米不是豪门?也没有不能输球的球队。
PS:超级鄙视所谓的输球以后说可以接受输球,不能接受场面难看或者气势不足==说法的球迷,输就是输,总有原因,哪怕你踢的场面无敌,去年的罗马算一个场面好看的吧,我不相信会有几个人会说原意拿难看的冠军换好看的老二,所以,yy无止境,但是只能马后炮就太无聊了
作者: santi    时间: 2008-12-16 17:26:05

往上看看,原来偶才是超级潜水的,哈哈哈
作者: yuliqing    时间: 2008-12-16 18:20:34

原帖由 fang2007 于 2008-12-15 12:23 发表
我只想知道 张路嘿嘿了没```

当然嘿了 。。 驴子进球后就开始嘿。。 2比2的时候 基本一直在嘿~~听的郁闷。

不过。。总的来说。。 目前洗洗体味的解说还是算张路最好
作者: umbro    时间: 2008-12-17 10:33:03

欧冠淘汰赛不管结果如何,别象前2年那样窝囊的离开就行
作者: 兰哥    时间: 2008-12-17 18:45:01

写的不错,楼主说出了我的想法,期待国米干掉曼联!
作者: exp    时间: 2008-12-17 20:02:11

对切沃是大场面。

对乌鸡是大大场面。

对紫百合是大大大场面。

对罗马是大大大大场面

米兰德比是大大大大大场面。

国家德比是大大大大大大场面。

欧冠八分之一比赛是大大大大大大大场面。

欧冠四分之一比赛是大大大大大大大大场面。

欧冠半决赛是大大大大大大大大大场面。

欧冠决赛时大大大大大大大大大大场面。
作者: 爱穆☆哥哥    时间: 2008-12-19 19:30:27

支持一下楼主。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2