国际米兰

标题: 蓝黑兄弟们有多少人在PSP上玩PES2009的,进来聊下。。 [打印本页]

作者: wengyu1    时间: 2008-12-15 10:16:51     标题: 蓝黑兄弟们有多少人在PSP上玩PES2009的,进来聊下。。

我在PSP 上玩,前锋 开始进的那不勒斯 踢了3个赛季 一共出场126场进96个球,助攻15个,上场时间 9680分钟 这样数据相当不错了,但是就是拿不到 赛季最佳球员,搞不懂。。2个意甲冠军 2个欧洲冠军杯冠军,意甲2个最佳射手,欧冠2个最佳射手。就是没有一个豪门邀请我加入。。现在郁闷中,都不想踢下去了。。。
作者: sjz风之子    时间: 2008-12-15 12:27:12

我玩
第三年去了国米[w008]
作者: 1+8号    时间: 2008-12-15 13:06:21

我是在PS2上玩的,前三个赛季共效力了五个球队,皇家贝蒂斯、勒阿弗尔、纽卡斯尔、马德里竞技、曼联。第四个赛季转会心爱的国际米兰。
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2008-12-15 13:11:42

我还在玩2008呢~[w002]
作者: wengyu1    时间: 2008-12-15 13:34:56

lou shang 2wei xiong di jiao jiao wo
yong psp shang wang da bu le zhong wen
作者: InterShine    时间: 2008-12-15 21:22:32

原帖由 wengyu1 于 2008-12-15 13:34 发表
lou shang 2wei xiong di jiao jiao wo
yong psp shang wang da bu le zhong wen

用最新的Java模拟器PSP版4.0,使用一些手机用的浏览器上网就可以输入中文了!
作者: wengyu1    时间: 2008-12-16 09:46:36

原帖由 InterShine 于 2008-12-15 21:22 发表

用最新的Java模拟器PSP版4.0,使用一些手机用的浏览器上网就可以输入中文了!

那个我用过,不是很好用打字太慢了。
不过还是要谢谢你。。。
作者: 国米王子32    时间: 2008-12-19 18:41:10

哈哈,卡利亚里2个赛季,跳到巴伦西亚,冬歇期被国米召唤

现在坐稳主力[ecms2]
作者: ml104    时间: 2008-12-19 21:21:13

我想问问!
我踢的是影锋和中锋,第三赛季来了国米,成了主力,但却挤掉了伊布阿德,很不情愿!。。。怎么可以让我去到边锋位置。。。

不想挤掉他们。。。
作者: llpantao    时间: 2008-12-22 17:52:25

我PSP版本的,顶级难度,后腰,顶级难度,什么奖项都拿过了,除了世界足球先生,27岁去了国米,打了半个赛季就走人了,去了黄麻。我可是从阿森那转过来的,国米太老了,都是不成名的垃圾,要么就是老掉牙的东西,没意思,又打的433,我单后腰,后卫是中国级别的!干脆走去了黄麻!   主要PSP屏幕太小,看起来眼花!  我最多一个赛季进过31个球!  只要是强强对话,我都是最佳球员,我最喜欢踢天王山战役,嘿嘿!每年都是队内最佳射手!
作者: pighead    时间: 2008-12-24 15:14:14

我也是在那不勒斯,第二个赛季了,拿过一次意甲冠军,2次杯赛

这么难去inter啊,[ecms8]
作者: Int西    时间: 2008-12-28 01:51:43

原帖由 国米王子32 于 2008-12-19 18:41 发表
哈哈,卡利亚里2个赛季,跳到巴伦西亚,冬歇期被国米召唤

现在坐稳主力[ecms2]

用修改器修改你的位置

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2