国际米兰

标题: 看完对切沃比赛后的一些想法 [打印本页]

作者: 1+8号    时间: 2008-12-15 12:56:35     标题: 看完对切沃比赛后的一些想法

除了两个开场的进球和后二十分钟外,中前场组织不起来,球到禁区前就不会传了,很仓促,没目地。费戈上场后很明确的贯彻了莫里尼奥的战术,将下底传中进行到底,事实也证明了他和麦孔,斯坦轮翻下底最终促成了两粒进球。
克雷斯波上场后虽然浪费了几个机会,但他的跑位和抢点还是队里其它前锋所不具备的。从技战术的角度上来看,冬季转会不应放克雷走,队内没有他那种类型的前锋,欧战应该给他报名。(克雷斯波就是增强版的因扎吉)
队员们的心态较之以前有明显的不同。虽然开场领先后有点松懈,但被追平后并没有像以前那样急躁,要是放到以前被扳平或是反超早就心理崩溃了,而是通过换人贯彻主教练的战术配合将比分再度领先平取得胜利。估计和莫里尼奥的强式态度给球队带来的心理变化是密不可分的。
冬歇期最好能引进一名能真正衔接中前场组织起进攻的球员。
作者: babyboa    时间: 2008-12-15 13:11:03

禁区内那停球。。。不知道他想什么
作者: brant    时间: 2008-12-15 13:17:07

楼上的头像[w004] [w004]
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2008-12-15 13:47:38

原帖由 brant 于 2008-12-15 13:17 发表
楼上的头像[w004] [w004]

[ecms9] [ecms9]
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2008-12-15 14:17:59

铁牌留名 我们需要中场核心
作者: 1357908642    时间: 2008-12-15 14:34:47

原帖由 蓝黑de永恒 于 2008-12-15 13:47 发表

[ecms9] [ecms9]

[em05]
作者: hclhcl    时间: 2008-12-15 14:40:13

欧冠我们的确需要克雷斯波这样的有经验的杀手
作者: johnsonmm    时间: 2008-12-15 14:41:14

斯坦停赛,不知道吉美内斯会不会大锡耶纳的时候首发
作者: ansoncady    时间: 2008-12-15 14:41:19

日啊,我一定要找人封了二楼的号,那个头像太TM恶心了
作者: 小徐    时间: 2008-12-15 14:49:37     标题: 中场发动机

我们需要不莱梅的中场核心,强烈要去买迭戈。
作者: 克鲁伊莫奇红    时间: 2008-12-15 14:50:12

太轻敌了.................
作者: DJTAOTAO    时间: 2008-12-15 15:23:03

斯坦不是踢得挺好的呀
作者: lostdream    时间: 2008-12-15 15:48:32

figo昨天真的很牛逼啊 夸雷斯马为什么学不来呢~唉
作者: drevil    时间: 2008-12-15 16:03:31

原帖由 lostdream 于 2008-12-15 15:48 发表
figo昨天真的很牛逼啊 夸雷斯马为什么学不来呢~唉

说的是,FIGO那一阵子真是强……3000W先生怎么回事啊……叫FIGO多指导指导!
作者: lfm1984    时间: 2008-12-15 18:16:03

菲戈的表现......................

真的    还可以用用~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: lfm1984    时间: 2008-12-15 18:16:58

原帖由 ansoncady 于 2008-12-15 14:41 发表
日啊,我一定要找人封了二楼的号,那个头像太TM恶心了

开个投票帖

我同意封他头像~~~~~~~~~~~[ecms3]
作者: MPZ    时间: 2008-12-15 18:17:54

楼上的,我也同意[w014] [w014]
作者: 115867589    时间: 2008-12-15 18:19:40

这场如果顺利的话,西门内斯就上了,4312的阵型鸟还是比较期待他的。应该会有机会
作者: caijianshi    时间: 2008-12-15 18:34:49

我觉得,按穆帅的风格,下场上figo打前腰也不会上吉梅内斯.................
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-12-16 12:39:13

Figo的话……学习太阳用Shaq的方法就不错

会给你惊喜的
作者: silence603    时间: 2008-12-16 13:38:24

穆帅喜欢身强体壮能劳动的球员,特别是能劳动这三个字。。。。。。
看看我们的中前场啊,萨队,蒙牛,坎比,坦克。。。。。。(维埃拉因此被放弃)还有个奥比纳(IB虽然懒,但是1200先生老穆不会也不敢动,如果IB和克神一起上基本上前边就没人跑了,SO,一般配置都是IB加加个小蜜蜂前锋(能劳动),其实我倒觉得克神配小蜜蜂更有效率。。。)。。。。。。
后边两个巴西边卫也是能跑。。。。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2